Амф, ты уже с другой учетки пришел долбить: "начните что-то делать", "конченые"... Лоб не расшиби. Начнем, разберемся, фарми цитку в 150 окон спокойно, а то ты так нервничаешь за ивент, который ты бросил с октября 2018 года, длиннопосты на весь день почитать строчишь...
p.s. и да, у тебя скобочки уже конвульсирут, попей чаек ромашковый, успокойся немного
+ Ответить в теме
Показано с 1,291 по 1,300 из 2798
-
14.05.2019 09:01 #1291
-
14.05.2019 11:41 #1292
Одна на работе учетка другая дома, какие сохранились на таких и сижу, и я чет не помню что бы я скрывался от кого-то, да и по подписал. Видно что это я.
Прям ещё одина ноунеймовская Ванга ) у меня все нормально я просто убеждаюсь что люди инвалиды, в который раз, но попытки донести информацию до людей иногда проходят успешно, да и скудно на работе и в моменты рендинга видео так что не переживайте так сильно)
Сообщение без скобочек не прикольные.
-
14.05.2019 11:48 #1293
-
14.05.2019 12:34 #1294
эх народ, к чему мы пришли. я уж небуду вдаваться кто там кого первый твинковал но пошло все ето овно от миры еще 1000 лет назад, чтож вам все не живется спокойно. насчет хавка, если б не он вы так и продолжали бы под руководством миры(ныне титан) в три сервака саргас подминать причем наш бывший король ничего не делал. Хавк же ситуацию исправил, и о чудо оказывается саргас то и при меньшем количестве народа на бд втирал три сервера в базу, как оказалось мы могли и можем побеждать. но тут как всегда вмешались жадность зависть и алчность и если не можете победить честно то надо испортить твинковками не только саргасу но и самим себе (назло саргасу себе уши отморозить). Хавк же в отличии от всей ереси которую вы на него тут гоните давал возможность фармить всем даже с других серверов топам у нашей базы, а как к мире подойдешь(титан) там щиты ставят да и у других серверов тож с щитами какая то панацея от всего. а у базы у любой как раз те же топы и фармят нубов в плохом шмоте.
кароче завязывайте вы с етими твинковками ибо сами начали и пофиг кто их делает, если сервер слаб тут уж никуда недеться.
а хавк, он моледец разбил порочную связь миры с прошлым королем, и вас всех мы нагнем даже в союзе против трех, ибо было это уже ни один раз.
единственная притензия к хавку ето то что он допускает твинковки с других серверов либо деньжат жалеет либо незанимается должным образом.
P.S.: саргас голосуем за хавка и тогда мы выдержим любой союз даже против 3х.
P.P.S.: если у вас сложилось мнение что я за хавка то ето не так. просто на данном этапе ето единственный кто за свой сервер и чтото делает. пусть иногда кривовато но старается. пусть не всегда получается но не получается у тех кто не пробует. и хавк как кароль в данный момент меньшее из зол и лучше. жаль електру и дракон да слабоваты да онлайн маленький, но им бы прибиться к кому нибудь типо мира и електра против саргаса и дракона либ дракон с мирой а електра с нами. а кто будет с нами второе место обеспечено но если договоритесь между королями может и первое с вами разделим мы негордые главное дружба!!! а вот вся эта крысиная возня с твинковками так она и крысиная потому что ету движуху по другому и не назвать. если проигрываете так проигрывайте ДОСТОЙНО.
Хавк забей на твинковку других старайся лучше чтоб не твинканули тебя, а тех мы и без твинковки победим.Последний раз редактировалось xxx3yyy; 14.05.2019 в 12:46.
-
14.05.2019 12:53 #1295
Мда, во у тебя горит, что пожар до чердака добрался, после часа бд терр у Саргаса который ты щитами обкладывал не осталось...Если б подсобил щитами Дракону то мы бы вышли на 1е, а Титан на 2е, ибо в конце 90очков разрыв был, хотя кому это объясняю... Ну даже без твоих щитов могли, если б король Дракона не выпустил бы 200+ Саргаса с базы лишив нас тех нужных 90очей...
пс. Твино-король Саргаса поступил проще и как оказалось лучше, в итоге закрыв сервер без терр на базе, ты конечно молодец помог серву с небольшим отрывом от 3го места остаться, но всё же...Последний раз редактировалось nekitkayban; 14.05.2019 в 12:58.
Эридан Анонимус
-
14.05.2019 13:04 #1296
дак он и правильно сделал если б еще и титан присоеденился к остальным у саргаса тер небыло бы еще в самом начале а так хоть чуть чуть но вырвались а вы даже с твинковками електра или дракон кто там из вас твинковал все равно в попе и глубокой да еще и личико грызуна с двумя резцами. а мы всегда выходили ДОСТОЙНО даже проиграв причем не по своей же милости. и читая эту тему могу сказать что горит тут у всех особенно титан(самый полыхающий сервак) кроме саргаса. если неверите пройдитесь почитайте что вы сами же тут пишите. повторюсь, горит у всех кроме саргаса. и вы спите и видите как бы саргас победить и придумываете всякие ХиТрОуМнЫе крысиные схемы лучше бы денег на шмот потратили а не на твинковку глядишь и победили бы. а то так и сгорите даже пепел после себя не оставите!!!
дракон и электра примкните к кому нибудь. а лучше к победителям, т.е. к нам и мире воздастся по заслугам пусть полыхает)))Последний раз редактировалось xxx3yyy; 14.05.2019 в 13:09.
-
14.05.2019 13:16 #1297
Ну что за дурачок). Я имел ввиду в своём посте щиты после часа бд, первые щиты мож и были правильные(нет), как показало король-твин на Саргасе лучше "откоролил" сервер .
пс.Дракон вчера норм фарманул, первые по монетам, срубили основной куш.
ппс. Все вчера видели кто в мир.чатике горел, но ты утешай себя, малыш...Последний раз редактировалось nekitkayban; 14.05.2019 в 13:19.
Эридан Анонимус
-
14.05.2019 13:42 #1298
в своем посте ты и имел ввиду что ты дурачок. а то что в мире народ писал дак ето естественно. они ж не писали ето от бессилия что победить не могут. они писали что щитами закрыли и проходу нет. а вот вы горите от бессилия что победить не можете, ето разные вещи, понимаешь о чем я? умный бы понял. у вас уже победить саргас превратилось в идею-фикс. пофиг на все лишь саргас задавить а то что все интриги от миры идут и вас как вирусом заразило, лечитесь господа, лечитесь.
прочти еще раз пост выше и найди там про чат на бд. интересно чего ты так горишь с чердаком своим вы ж норм фарманули))) или все вам мало мало и побольше побольше. тут тебя уже не утешишь. но мечтать не вредно. хотя мечты они такие ....Последний раз редактировалось xxx3yyy; 14.05.2019 в 13:50.
-
14.05.2019 13:54 #1299
Странные вещи вы тут пишете: если что Хавк, родной сервер Саргас, твинканул короля Титана, вот только стандартные гадости от короля-твина Титану не делали, так что это из разряда "не умеешь, не берись", видимо, моральные принципы не позволили обломать фарм игрокам с Титана, просто заперев на базе, как было с Драконом и Саргасом. Хавк тут писал про зеркальный ответ: типа что король-твин делает на Саргасе, он так же будет делать и на Титане, чтобы они в полной мере прочувствовали каково это - гадости от короля-твина. На, видимо, зеркало у него кривое, вместо негатива от твинковки привёл ЧУЖОЙ сервак к победе.
А вот кто твинканул короля Саргаса - что-то никто свои "подвиги" не афиширует - но понятно что искать надо с Титана-Электры.
-
14.05.2019 14:00 #1300
да чтож тут странного если б все поперли на титан хавк закрыл бы щитами и запер бы сервак но чето никто туда нешел и титан спокойно забирал теры. относительно спокойно. единствено верное решение что ему и оставалось делать ето направить титан на остальные два чтоб теры подрезали. тут дело не в умении а найти правильное решение в сложившейся сложной ситуации