Ну цепочка сделана в основном для хорошо одетых персонажей как и новый данж, если у вас не хватает дамага пройти цепочки, то отложите их до того момента пока не хватит дамага на него, ведь ограничения на эту цепочку нет, ее можно и через год выполнить. Ну и конечно простота прохождения зависит от самой профы, личный пример пристов я прошел 4 цепочку с первого раза потратил пельмени соски и 300к хиры, бил всех в танце, но у меня и перс среднего уровня или выше среднего смотря кто смотрит его) для пвп я слабоват, для пве я хорош. если что бх 89/100 с родными бафами в танце
насколько мне известно в самом данже проюзать ее нельзя, а перед входом не проверял еще никто из знакомых
+ Ответить в теме
Показано с 1,291 по 1,300 из 2305
Тема: [Гайд] Северные земли
-
11.12.2020 12:39 #1291
-
11.12.2020 12:51 #1292
Ну а зачем уродовать своего персонажа? Очевидно, что им ничего полезного не сделаешь.
Было раньше такое понятие — гимп. Со временем ушло в забытие, т.к. китайцы строго определили развитие каждому классу, и ещё со стартовой локи показывают какой шмот кому одеть и сколько статов надо.
Но почему-то к коновым интам его не применяли и не применяют...
-
11.12.2020 13:05 #1293
87/100 сел бафы с танцем, 89/100 с фул набором усилений с аптеки. Инт прист в пз - на 4 хира почти не ушла, на 5 всё-таки скатал ощутимо. Обе цепочки с первого раза, если не считать технические релоги.
Всё проходила в танце с основным макросом ярость-смерч и раздебаф-вспышка (или темный баф на атаку если нет ци) в допе. Но у меня планки достаточно много, так что ярость вполне себе отхиливает около половины хп, на мобах как раз достаточно было, чтобы никто хиру не катал.
Есть ощущение, что присты всё же в некотором выигрыше в этом данже и другим профам может быть сложнее. Если кон или совсем мало атаки - просто не хватит дамага, тут мало что сделаешь. Но если его хотя бы средне, можно пройти по механике. А части ближников или у тебя хватает дамага очень быстро разобрать финалку, или по механике ты просто не пройдешь. А пристом таки можно.
Но мы тут обсуждали, что у кона есть красивая механика - скинуться на неделю в инт, пройти и перекинуться назад
-
11.12.2020 13:43 #1294
Инт фул па прист без хирки на хп, бх точно не скажу, не помню на селфе. Прошла 1 и 2 концовку, консулы бьют больно, но и я их убивала относительно быстро, без хирки в танце могу надежно стоять только под перьями, боюсь, что отагрится и исчезнет. В целом, проходимо, если бы не баги
.
-
11.12.2020 13:49 #1295
-
11.12.2020 14:36 #1296
Если в фулхп не шотает, то нахилом все решается хд. Да и хиру можно взять с сосками, если совсем туго. А про консула, да так то он простой, просто на меня первый раз сагрились мобы недобитые в количестве 6шт и сам консул, и после респа он пропал. А учитывая количество багов, больше так рисковать не хочется. Посмотрим, начну сегодня 4 или 5
-
11.12.2020 18:34 #1297
ты совершил ошибку когда бил энергетические цепи. надо бить по оной .я бил против часовой
-
11.12.2020 20:04 #1298
Было бы логично за косяк всем выдать по 200 заметок о привычках божества, как минимум.., все намучились.. я все понимаю, енотики...похитили нипов...печалька...
пы.сы. тем более насколько я знаю зачет за императорку тоже не засчитывается..
Впервые вошла в ряды нытиков о компенсации...но это была последняя капляCome on baby, fly with me!
-
11.12.2020 20:12 #1299
когда починят 1 цепочку финала? нпс все время нет
-
11.12.2020 21:32 #1300
Я смотрю Zlobniy тут один за всех отдувается =)) За ответ конечно спасибо, но сути это не меняет. Баги на месте, дисбаланс сторон на СЗ дичайший, 500 человек разницы это уже много, а больше 1,5к тут даже не рыпнешься, ответов от ТП на любые вопросы не добиться, всегда одинаковые отписки формата: "Все нормально, никаких проблем нету, так и должно быть и вообще у тебя железо слабое, поэтому и бан на форуме". Я уже неоднократно писал, что проблема с исчезновением нипов старая, в ТП игнор. Жаль конечно, что с каждым разом становится все только хуже.