Люблю смотреть на нецензурную лексику будущего забаненого клиента, который ломится вперед на мобов =)
Показано с 1,291 по 1,300 из 4096
-
22.06.2009 16:25 #1291
-
22.06.2009 16:43 #1292
Всю тему не осилила =) Но с клиентами-неадекватами тоже сталкивалась))) Повели обора в 51 данж, так он полданжа кричал, чтобы мы его монетки не трогали =)) Обложил нас всеми нехорошими словами, мол крысы, чтоб я еще с вашим кланом связался, и всем вообще расскажу! )))) Остальное время, мы ему объясняли, что опыт, дух, деньги в пати делятся на всех =) Почему никто этого ему не объяснил до 50+ лвл?
-
22.06.2009 16:50 #1293
[QUOTE=sheath;1348575]Уважаемые клиенты. Особенно присты и тигры! ХОДИТЕ В ДАНЖ С ПАТИ СВОЕГО УРОВНЯ!!!
Пусть хаи недополучат опыт. Пусть вы там помрете раз 5-7. Зато руки выпрямятся. Плюс поймете, что это такое - водить в данж )[/QUOTE]
Доо.. Хаи с мелких данжей просто дофига опыта получают)) Я даже с 59 получаю где то 1,5 - 2% макс)
Данжи оч актуальны на 40-60 лв - там это неплохая прибавка.Ацкий мечнег 80+
Нупо-маг 70+
Eremites
Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am
-
22.06.2009 16:58 #1294
[QUOTE=Rybina;1349638]Всю тему не осилила =) Но с клиентами-неадекватами тоже сталкивалась))) Повели обора в 51 данж, так он полданжа кричал, чтобы мы его монетки не трогали =)) Обложил нас всеми нехорошими словами, мол крысы, чтоб я еще с вашим кланом связался, и всем вообще расскажу! )))) Остальное время, мы ему объясняли, что опыт, дух, деньги в пати делятся на всех =) Почему никто этого ему не объяснил до 50+ лвл?[/QUOTE]
omg O_o как оно вообще доросло до 50 то? слали бы его лесом, если не умеет работать в команде
-
22.06.2009 17:00 #1295
[QUOTE=duo78;1349689]Доо.. Хаи с мелких данжей просто дофига опыта получают)) Я даже с 59 получаю где то 1,5 - 2% макс)
Данжи оч актуальны на 40-60 лв - там это неплохая прибавка.[/QUOTE]
вот, вот я и про то же, так какого фига я должен тратится на вино из за 2% опыта?
-
22.06.2009 17:00 #1296
[QUOTE=Frankinshtains;1349249]Да по любому целовать , холить и лелеять :laugh: ! А пусть тогда не орут в мир проведем с 29 по 89 данж. А вы как говорится хотите и конфетку и на ... сесть. Вы хотите провести , вы и став те свое вино, а можете не ставить, только потом не обижайтесь что клиент хоп и пропал. в этом будут виноваты только сами проводники !! :rtfm:
[/QUOTE]
Специально для вас повторюсь, что намеренно клиентов не ищу, а потому выкобенивания напросившегося клиента есть повод для посыла его лесом. На данжи по знакам мне давно уже пох. Ну не стоят те копейки опыта и репы нервотрепки и моего времени.
-
22.06.2009 17:04 #1297
[QUOTE=Frankinshtains;1349249]Да по любому целовать , холить и лелеять :laugh: ! А пусть тогда не орут в мир проведем с 29 по 89 данж. А вы как говорится хотите и конфетку и на ... сесть. Вы хотите провести , вы и став те свое вино, а можете не ставить, только потом не обижайтесь что клиент хоп и пропал. в этом будут виноваты только сами проводники !! :rtfm:
В том что клиент будет вести себя как то самое, в большей степени виноваты сами же вы проводники ( в целом ) которые стырили не до провели, фигово и не внятно объяснили и т.д. Естественно человек в последствии будет вести себя так же как и с ним. И тут уже не важно, что ты будешь хорошим и замечательным... :)[/QUOTE]
Вот таких вот я целую молнией и бафаю 10 лвл яростью. Если живы остануться =)))) Это не мне нужно провести. Я и без клиента данж пройду. А КЛИЕНТУ НУЖНО ПОРОЙТИ. Пати только соглашается ПОМОЧЬ, отдав еще и лут. За помощь пати получает вознаграждение в виде опыта. И то копеечного, я вам скажу, опыта. И если клиент хоп и пропал, то кому же он хуже сделал? Поставил свое вино... А потом пропал =))) Ну и чорт с ним. Босов запинаем, лут себе. Раз клиент такой гордый и ему одно место целовать нужно.Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
Таразед. Темный Прист 90+ off
Астра Декс лук. 85+ on
-
22.06.2009 17:17 #1298
[QUOTE=Chask;1348862]Идите идите =)))) Лут обычно то же не всегда отдают в таких случаях. И на ваши жалобы в мир вас пошлют лесом. И хрен что докажете. Раз.
Второе... Я в конкуренции, поверьте, не проигрываю. Вожу только знакомых по личной просьбе. А вот те, кто ищет клиентов часто имеют искривление рук, и заманивают клиентов халявой. В случае с грамотными проводниками их репутация и является "заманухой" если такое тут уместно. Так что это не я в конкуренции проиграю, а вы, когда вам нужно будет идти в данж =)))) А хорошим людям хорошая пати и квесты в 69/79 данжах поможет сделать, и проведет.
Ну и научитесь наконец проходить данжи своими лвл.[/QUOTE]
Когда на веге в 39 без вина не водили, ходила со своими левлами на мобов. так что отлично знаю что это. И дохли, и все, но квесты набили. В 51 ходили. ВОдила много раз.
А те, кто водят с вином... на веге была пристка, Филлиситиl - навреное многие знают пок амням 12 левла и дикому донату) она сама крафтила вино и водила в 59 =) Формы отдавала, все такое) И вот при наличии таких водил, смысл идти с вами, когда вино клиента?)))
насчет топ ГИ. Ну могут и кинуть. но шансов попасть на кидалово много больше с какими-то елвыми товарищами, парвда? 100% канешна гарантии нет =)
PS я-то вот точно с репутацией не пригрываю) а как клиент, буду искать что выгоднее, логично да?=) ну пару чел типа вас подумают О БЛИН ЕЕ НЕ ПОВЕДУ) и фиг с вами, благо других море ^^ Водилы никуогда не переведутся)
Вот та же Вега=) Не хотите вести в данж - да ради Бога, вон Мурам там заняться нечем, уже все перекачалипсь - сводят, с вином, еще и подарок обещают=))):p:lol:
PS лолчат (мир) для нубов и рекламы)) Меня лично жаба душит покупать рупоры и орать там какую-то фигню. если кидалово - пм КЛу, а не вопли в мир, ЛОЛПоследний раз редактировалось Leiya; 22.06.2009 в 17:21.
-
22.06.2009 17:36 #1299
[QUOTE=Leiya;1349916]Когда на веге в 39 без вина не водили, ходила со своими левлами на мобов. так что отлично знаю что это. И дохли, и все, но квесты набили. В 51 ходили. ВОдила много раз.
А те, кто водят с вином... на веге была пристка, Филлиситиl - навреное многие знают пок амням 12 левла и дикому донату) она сама крафтила вино и водила в 59 =) Формы отдавала, все такое) И вот при наличии таких водил, смысл идти с вами, когда вино клиента?)))
насчет топ ГИ. Ну могут и кинуть. но шансов попасть на кидалово много больше с какими-то елвыми товарищами, парвда? 100% канешна гарантии нет =)
PS я-то вот точно с репутацией не пригрываю) а как клиент, буду искать что выгоднее, логично да?=) ну пару чел типа вас подумают О БЛИН ЕЕ НЕ ПОВЕДУ) и фиг с вами, благо других море ^^ Водилы никуогда не переведутся)
Вот та же Вега=) Не хотите вести в данж - да ради Бога, вон Мурам там заняться нечем, уже все перекачалипсь - сводят, с вином, еще и подарок обещают=))):p:lol:
PS лолчат (мир) для нубов и рекламы)) Меня лично жаба душит покупать рупоры и орать там какую-то фигню. если кидалово - пм КЛу, а не вопли в мир, ЛОЛ[/QUOTE]
Во первых, на кой в 39 вино? Он простой как Dlink мыльница.
Во вторых.. Я на другом серве. И как написал стелз (чо-то я с ним часто согласен.... гм..), не я клиентов прошу провестись. Мне оно нада как зайцу стоп-сигнал. Я ресы лучше на полики пущу и в хх пофармить метнусь (если в 59) или же вино сделаю, да пофармить сбегаю с патей (69, 79) чем буду за кого-то ставить вино, что бы копейки опыта получить. При меньшем геморое и тех же затратах, кстати, можно оракулами набрать тот же опыт. Репа? Ну разве что. Но и не стоит оно того. 200к данжами не нафармишь один чорт. Так что опять же повторю 125 раз. Это миня клиенты просят провести их. И это я соглашаюсь. Это им нужно пройти данж. И они знают кем они идут и 100% уверены, что на лут их не кинут, квесты сделают, и веселый проход гарантирован. Насчет кидалова... ну далеко не все мастера кланов будут слушать нытье, как их в данже на форму кинули (а то и на фиол). Забьют на ето да и все. И вообще. Хватит разводить тут... Собирайтесь в консты своих лвл да и проходите данжи спокойно. И с лутом проблем не будет. Разделите внутри пати кому что нужно. Конста вам в любом случае нужна будет. И относительно простые данжи помогут вам сыграться, подобрать именно такую пати, в которой всем будет комфортно. И опять же будете пати с прямыми руками, которую потом в любую ГИ заберут за милую душу с огромной радостью. А то вам вино поставь, сказку расскажи, а в клане как заходят такие, сразу крики "ой а мне того вон ПБ, а еще одеться, а потаскайте миня в хх, тока лут весь мне". Не знакомо? А сами воспитываете такое.Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
Таразед. Темный Прист 90+ off
Астра Декс лук. 85+ on
-
22.06.2009 17:50 #1300
[QUOTE=mrak_freeman;1349755]omg O_o как оно вообще доросло до 50 то? слали бы его лесом, если не умеет работать в команде[/QUOTE]
Если честно, мы на его причитания не сразу внимание обратили, т.к. сами были в скайпе)) Я потом как пати-чат открыла, чуть с дивана не грохнулась))) Сначала даже не поверили, что такую чушь можно написать =) Потом долго ему втолковывали, что да как, а сами просто усыхали в скайпе =)))) Что самое интересное, обор состоял в клане.... ладно бы один играл... некому объяснить было... а так =)) Зато нам урок на будущее - клиенту нужно все разжевывать, расставлять по полочкам, чтобы никаких вопросов не было +)) никаких-никаких =)) Чтобы не видеть его в течении всего прохождения))) Только бы знаки ставил)))