Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 130 из 266 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 2651
    На перепутье Kefyrchik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gcm Посмотреть сообщение
    Маленького мальчика в игре убили, просто так, он весь день плакал, потом в школе подрался сорвав злость на однокласнике.
    Это абсолютно другая проблема - в эти игры детям играть нельзя, регистрацию надо усложнять! у меня племяннице 10 лет, ей в привате написали пвп (играла персом знакомого, ресы копала, застанили). Так она мне - а что это такое.)))))) Я ей так и не дала регистрироваться, так как общий чат ей каждый раз отключать не могу, а там гадостей - море. Деньги - деньгами, но как - то надо детей ограждать. И, по большому счету, "ище девушку! 11-12 лет лдля отношений" - я бы прекрасно без этой инфы обошлась))))))) Не в Индии)))))

А наглые и безграмотные малолетки утомляют))))
    Ну и слава труду!

Орион

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Пускать 10-летнюю девочку играть в ММОРПГ о_______О
    Йа промолчу... и эти люди рассуждают об адекватности О________о
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Пускать 10-летнюю девочку играть в ММОРПГ о_______О
    Йа промолчу... и эти люди рассуждают об адекватности О________о
    Я и не пускаю, и не жалуюсь, это мой ответ на др пост. А детей в игре - до ж......... И им оно не надо, и взрослым тоже не надо. За школьниками родители днем следить не могут. А ПК - пусть будет*))) А сама я 100% неадекват, так как сижу на работе и обсуждаю игру, вместо дела))))
    Ну и слава труду!

Орион

Цитата Сообщение от Kefyrchik Посмотреть сообщение
    А детей в игре - до ж......... И им оно не надо, и взрослым тоже не надо. За школьниками родители днем следить не могут.
    Люди придумали колесо, компьютер и санузел, так что оградить 10-летнюю девочку от ММОРПГ, а лучше вообще от большинства ресурсов мировой сети (и как это сделать) ума хватить должно. Это можно паачку с демидролом на столе оставить и пусть дети развлекаются, наф за ними следить? о____О

P/S грабь, насилуй, убивай!!!11расрас
    Позабыв покой и лень,
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Для Мерка кота))

Во-первых, это оффтоп, (сори)
    судя по количеству детей в игре - большинство взрослых их так и не оградило!
    Лично моя 10-я девочка не играет и не будет. Это мой ответ на другой пост, где товарищ объяснял, почему его волнует тема ПК.

кстати 11 расрас - мною не понято, по причине тупости)))))) и санузел я не выдумывала))) Предлагаю на личности не переходить, а ближе к теме. ))
    Ну и слава труду!

Орион

Цитата Сообщение от Kefyrchik Посмотреть сообщение
    судя по количеству детей в игре - большинство взрослых их так и не оградило!

кстати 11 расрас - мною не понято, по причине тупости)))))) и санузел я не выдумывала))) Предлагаю на личности не переходить, а ближе к теме. ))
    1)ясн, вот проблема как раз в таких людях, а не в школоте, ****ачивающей ПВ, в период гормонального становления.

2) это была шутка юмора... необычная, по причине моей неадекватности о____О

А по теме вот https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=26341
    Позабыв покой и лень,
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Любопытный depanin житель Идеального Мира

Спокойно - на улицу тоже детей выпускаем с затычками в ушах, и о возможных проблемах с чужими дядями (и тетями тоже) не предупреждаем? Куда более интересно, что в игре полно 25-35 летних, казалось бы у них должны быть уже несколько другие интересы, им что заняться больше не чем? Не говоря уже о таких старперах как я...
    По теме - вчера стою, сдаю задание в летающем городе,подходит какой-то перс - начинает меня ПК, после пары ударов - краснеет и уходит куда-то. Не успел спросить, чего хотел? Единственное предположение - от его ударов у меня очень мало уменьшалась ХП - пошел искать мишень полегче. (сейчас я топор 37)

Любопытный gcm житель Идеального Мира

ну наконец то меня услышали(пример с мальчиком выдумка)
    я и говорил о жёёёёстком отсеве при региствации. Только этого никогда не сделают, иначе фирмы потеряют 30-40% аудитории и часть доходов)))) это касается всех MMORPG

Не все родители знают во что играют их дети, а знали бы поседели бы. Факт((
    Последний раз редактировалось gcm; 22.05.2009 в 13:13.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gcm Посмотреть сообщение
    ну наконец то меня услышали(пример с мальчиком выдумка)
    я и говорил о жёёёёстком отсеве при региствации. Только этого никогда не сделают, иначе фирмы потеряют 30-40% аудитории и часть доходов)))) это касается всех MMORPG
    Предполагается, что родители следят за тем, чем занимается их несовершеннолетнее чадо.
    Game Over

Любопытный gcm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Предполагается, что родители следят за тем, чем занимается их несовершеннолетнее чадо.
    Сейчас за детьми почти не следят именно из-за этого надо вводить возрасные ограничения.
    Кто следит - тот молодец и хороший родитель, но сейчас почему-то так не принято, либо у родителей не хватает времени следить за детьми из-за работы.

Страница 130 из 266 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права