+ Ответить в теме
Страница 130 из 623 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 6222

Тема: клан Judges

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    Мне смешно просто стало, как 83-я друля хвастается, как она "красиво" сдохла. =)))
    Пытаясь еще что-то на меня наговорить. На весь процион дамага хватает, а на убогую друидку 83-го лвла нет...
    Кто на тебя наговорить-то хотел? Котеночек просто показала, что до недавних пор на ЗГД и в других фри мы фанились со всеми...
    А слова-то громкие... Профукал один клан, потерял другой. Зато дамага на весь Процион. Определенно, есть чем гордиться ))
    Когда Элита была сильна, Романа на форуме днем с огнем не сыскать было, зато теперь с Тобишей во всех темах светятся... Не волнуйся, Рома, мы вас помним, такие кадры не забываются ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от Roman77791 Посмотреть сообщение
    Я таких как ты забиваю авто-атакой, с расслабона... лень мне юзать всякие скиллы, если и так 80-90% падает.
    То, что ты лай-друля, в фул-бафе упала с трех ударов, это ничего не значит.
    Что ты тут доказываешь своими вшивыми скринишками? Хочешь повторим, ты даже вызова под понижением и грязью не переживешь скорее всего.
    ---
    А по мне 1к, так я на хп раскачан, мне твой 1к это смех вообще.
    У тебя нубские измерения... чем по друле... при чем тут друли вообще и т.д. У них свой дамаг/деф, у меня свои.
    Главное что 1х1, ты, отработанный материал, падаешь ровно в четыре секунды стана.
    Рома, надо читать внимательно, мои "вшивые скринишки" (с) были ответом тебе и тебе подобным, на обвинение, что Судьи фанятся на маленьких персах, сливая их. Я выложила скрины, где наглядно видно, что даже самые маленькие из Судей, типа меня, фанятся на ЗГД с теми кто на 20лвлов старше жаль что до тебя суть не доходит.
    Покажи мне мои слова типа "Рома, я тебя солью!!11рас1рас!"
    Очень повеселило предложение от перса на 20лвлов старше выйти 1Х1, мне бы 60лвлам даже не пришло бы в голову такое предложить.
    А скрин №2 и №3 были ответом некоторым личностям, которые обвиняют Судей, что на ЗГД мы ассистим Альянсу и не воюем с ними. Я показала, что у Судей нет определённых пристрастий, мы фанимся со всеми кто в тот момент находится на ЗГД (и с Альянсом тоже) просто Альянс потом не истерит в мир сообщениями типа "объявляю вар Судьям за то, что слили меня на ЗГД" и на мои скрины сейчас ни Бифидок ни Garillaz не сагрились, только ты Рома отписался и ваши новые подпевалы типа WingsShadа.
    Цитата Сообщение от W4rL0cK Посмотреть сообщение
    Как ни относиться к Роману,но+1)))))
    Ну как вы сейчас относитесь к Элите, мы все в курсе
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F7-369-1 и после слива вашей академки не последовало ни каких действий Или одним мембером академки больше, одним меньше, для вас это не важно?
    Как-то не вяжется это всё с громкими заявлениями руководства Insolent
    Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Небольшое объявление для дипломатов кланов.
    Гильдия Insolent официально заявляет, что:
    За любое нападение на мемберов гильдий Insolent и Fierce со стороны других кланов ( мемберов, капитанов и выше) вне Запада Города Драконов, арены и 14 и 34 комнат куба, будет объявляться война. На урегулирование конфликта - изгнание агрессора из клана - понижение в должности или выплата компенсации - дается 6 часов. Если в течение этого времени, действий со стороны руководителей кланов-агрессоров предпринято не было, члены кланов Insolent и Fierce начинают обратные агрессивные действия без объявления войны в мир. Агрессия в этом случае будет продолжаться минимум неделю, в течение которой никакими дипломатическими способами конфликт решить не удасться. Агрессией является также любые оскорбления членов нашей гильдии в мировой, белый чаты.

Кроме того, эвент ГТЗ является свободной для любых действий зоной (мы мешаем, нам мешают). Однако, если дело доходит до оскорблений, сразу после окончания эвента кланы, оскорбившие членов нашей гильдии начинают убиваться по всей карте без объявления войны.

Любой мембер гильдий Insolent и Fierce будет защищен своими боевыми товарищами от словесной и иной агрессии со стороны других кланов.
    Поэтому, WingsShad, лично Вам, советую для начала разобраться в политике собственного клана, а потом приходить в темки к другим кланам гадить
    Подумайте над историей (Вы же любите историю) отношений с Элитой, кто и с кем и как давно воевал, и как это всё сопоставимо с сегодняшней политикой вашего клана, потом уже к нам приходите.

Выйти и слиться-это ты называешь стоять?!)Повторю,как ни относиться к Роману,но он совершенно точно описал ситуацию.
    WingsShad, докачаться до 100лвла и не понимать, что по ассисту каждый ляжет , а по мне били Ямерт и Рома. И зря Вы так оцениваете ситуацию "Выйти и слиться" (с) я успела ещё хирку Ямерту покатать перед смертью смотри лог урона внимательно

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    А где ты видишь чтоб она стояла? 3 плюхи-стандартная цыфра с которой умирают нубы О_о 1-откат хиры, и 2 другие -смерть О_о Зато умерла быстро, не мучилась....
    Предлагаю потестить на ЗГД со скольки плюх ты, Тоби, ляжешь под ассистом нашего лучника 100+ и обора 101+ Потом порассуждаешь сколько стандартно живут нубы.
    Да, и WingsShadа с собой прихвати, посмотрим на сколько вы крутые ПвПшники на своём 101+

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Рома, надо читать внимательно, мои "вшивые скринишки" (с) были ответом тебе и тебе подобным, на обвинение, что Судьи фанятся на маленьких персах, сливая их. Я выложила скрины, где наглядно видно, что даже самые маленькие из Судей, типа меня, фанятся на ЗГД с теми кто на 20лвлов старше жаль что до тебя суть не доходит.
    Покажи мне мои слова типа "Рома, я тебя солью!!11рас1рас!"
    Очень повеселило предложение от перса на 20лвлов старше выйти 1Х1, мне бы 60лвлам даже не пришло бы в голову такое предложить.
    А скрин №2 и №3 были ответом некоторым личностям, которые обвиняют Судей, что на ЗГД мы ассистим Альянсу и не воюем с ними. Я показала, что у Судей нет определённых пристрастий, мы фанимся со всеми кто в тот момент находится на ЗГД (и с Альянсом тоже) просто Альянс потом не истерит в мир сообщениями типа "объявляю вар Судьям за то, что слили меня на ЗГД" и на мои скрины сейчас ни Бифидок ни Garillaz не сагрились, только ты Рома отписался и ваши новые подпевалы типа WingsShadа.

Ну как вы сейчас относитесь к Элите, мы все в курсе
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F7-369-1 и после слива вашей академки не последовало ни каких действий Или одним мембером академки больше, одним меньше, для вас это не важно?
    Как-то не вяжется это всё с громкими заявлениями руководства Insolent

Поэтому, WingsShad, лично Вам, советую для начала разобраться в политике собственного клана, а потом приходить в темки к другим кланам гадить
    Подумайте над историей (Вы же любите историю) отношений с Элитой, кто и с кем и как давно воевал, и как это всё сопоставимо с сегодняшней политикой вашего клана, потом уже к нам приходите.
    Какие громкие слова-гадить,я никогда до такого не опускаюсь,а только выражаю своё мнение,при чём не оскорбляя,это только от Вас-судей оскорблений наслушался.И насчёт Тоби,вчера её как раз на 28 томе и слили.,я участвовал)
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Предлагаю потестить на ЗГД со скольки плюх ты, Тоби, ляжешь под ассистом нашего лучника 100+ и обора 101+ Потом порассуждаешь сколько стандартно живут нубы.
    Да, и WingsShadа с собой прихвати, посмотрим на сколько вы крутые ПвПшники на своём 101+
    Да я и не хвастаюсь особо что я крутой пвпшник)скринов с дамагом не выкладываю,куда мне до тебя крутой)
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Banned Roman77791 житель Идеального Мира

Котёно4ек, во первых я не вижу у тебя скринов где ты на ЗГД.
    Вижу твой убогий намек, на мой слабый дамаг.
    ---
    Ты главное про себе подобных не забывай, а то конкуренция у тебя большая.
    ---
    Ямерту ты хирку катнула? А про бучо и еще каких-то жужиков, которые тебе помогали, ты не забыла упомянуть?
    Я помню как вы раз за разом вылетали и сливались.
    Так-что заканчивай тут чушь пороть, иди лучше поищи себе спонсора, хотя врятли кто-то на тебя уже поведется...

Banned Roman77791 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Кто на тебя наговорить-то хотел? Котеночек просто показала, что до недавних пор на ЗГД и в других фри мы фанились со всеми...
    А слова-то громкие... Профукал один клан, потерял другой. Зато дамага на весь Процион. Определенно, есть чем гордиться ))
    Когда Элита была сильна, Романа на форуме днем с огнем не сыскать было, зато теперь с Тобишей во всех темах светятся... Не волнуйся, Рома, мы вас помним, такие кадры не забываются ))
    Ты кричи про набор, не отвлекайся, чудила.

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

респект! +1 Рома!

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Какие громкие слова-гадить,я никогда до такого не опускаюсь,а только выражаю своё мнение,при чём не оскорбляя,это только от Вас-судей оскорблений наслушался.И насчёт Тоби,вчера её как раз на 28 томе и слили.,я участвовал)
    Вингс подтверди, 101 дру с феном и 2 приста 101+ мну долго колупали... и дамаг то по 1к макс... Умерла как обычно от кровотока... (хира раза 4-5 катанулась)
    З.Ы. Котеночек, ты видимо не умерла раньше, потому что на тебя никто не обращал внимание О_о Ну бьет там какое то чамо танку по 1к... так это 1/20 часть хп.... берсы и то сильнее хиру катают....
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

+ Ответить в теме
Страница 130 из 623 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права