Что такое наскок? Стан что ли? Если да, то угу, вместо него. Не только автоатакой, еще и кровоток надо оставить. Вы в пвп его испробовали хоть на ком-то, что бы говорить, что скил не читерный? Я понимаю, сейчас все толстые и дефовые, но все-таки выйдите для разнообразия на ЗГД и пошлите птичку на какого-нибудь сина с кругом +7)
Пока на фенксе всего 4 слота популярны три раскладки скилов для дефовой птицы:
• Удача, Пдеф, Мдеф, Кровоток
• Пдеф, Мдеф, Когти, Кровоток
• Удача, Пдеф, Мдеф, Когти
Так же часто видела, что Стан заменяют на Магдеф, а остальное оставляют как есть. Как бы аргументируя тем, что если сины/вары захотят, то все равно сольют, а вот от мага/приста/миста можно птичку отхилить)
{офф}: Если есть деньги на кх бафы, брать однозначно
А когда-нибудь дд-лиса была актуальной?
Смотря для чего вам дру. Если крабить, то смысла в коновой практически нет. Если пвп, то с кругом +7 однозначно кон дру делать.
+ Ответить в теме
Показано с 1,291 по 1,300 из 1496
Тема: Друид в ПвП
-
28.02.2013 12:21 #1291
-
28.02.2013 13:04 #1292
спасибо за быстрый ответ =)
наскок - внезапная атака, которая с вероятностью 80% оглушает противника на 3 сек. если противника удалось оглушить, скорость атаки повышена на 25% на 15 сек.
в пвп кровоток пока проверить не могу - дру 75, фен 53 =\ луком не юзал доты в пвп из-за их ущербности дамага, потому и решил спросить, 1 и тот ли "кровоток" мы имеем в виду.
наверное тоже поменяю стан на мдеф, остальное ставлю. хп трогать нельзя - это защита от любого дамага, атаку тоже - зачем недамажный фен?. а кровоток расхвалили )))
не знаю, был ли изначально смысл в дд-лисе, но я застал время фуллинт дру с бао, фармящих хх и активно пвпшащихся фуллинтом. дру нужна именно для пвп, пве как-то не особо интересует.
вопрос про дд видимо не совсем правильно поняли. у вас в посте было указание, что именно из-а особенности скиллов у дру смысла в дд билде мало. да и вопорс про билд был лучше сформулирован тут:
Сообщение от taki_riza
Ну вы чего, 9к хп и 5к дефа при пур инт билде очень даже ничего) Другой вопрос на кой дру м.атака, которая в силу особенности скилов будет ни о чем на фоне других инт дд.
{офф}: деньги на кх бафы есть, но фишка в полном отсутствии скиллов с ДЦД с свободной продаже, а клан забил на фарм ДЦД. и тогда сразу вопрос, разница в 5% у бафов на хп и атаку вообще заметна? бафы на деф лают вроде бы значительную прибавку, а вот хп и атака как-то не особо много, нет?Последний раз редактировалось plank2ne; 28.02.2013 в 13:08.
-
28.02.2013 14:05 #1293
-
28.02.2013 14:50 #1294
plank2ne, не стоит так торопиться, поставить скилы всегда успеете. Вернуть уже будет сложно. Вам нужно самому попробовать. Сначало походите со стандартными тремя скилами + кровоток. Потом попробуйте просто не юзать стан, если вам комфортно без него, то можно затирать и ставить маг деф. Два дефа дадут больше пользы, чем баф на хп + какой-то еще, так что если нуждаетесь в живучем фене, то и его смело затирайте. Ведь многим друидам и так норм и без дефов (а может быть просто ждут обновы с 6 слотами, но скорее всего вместе с доп. слотами появится и апгрейд фени, и ВОЗМОЖНО апгрейд фени не обновит все скилы фениксу и придётся заного ставить стан и хп). Ставте то, в чём нуждаетесь) Но затирать кровоток и атаку ни в коем случае. Ставить бафы с ДЦД не советую. Хоть они и дешёвые, но слабее.
Няшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы
-
28.02.2013 15:41 #1295
Вот тут полностью согласна. бегала я и со стандартными скилами, и вместо стана ставила маг деф оставляя удачу, но в конце концов остановилась на наборе физ деф (КХ), маг деф (КХ), когти (КХ) и кровоток.
Что касается бесполезности физ дефа типо "вары и сины если захотят все равно убьют" то тут не соглашусь.
Поверьте и варам и синам на много сложнее слить птичку и эту птичку ты всегда успеешь хильнуть.
На ГВГ и масс замесах птичка уже не падает от одного-двух массов не смотря на то, что хп у нее стало меньше.
Если сделают 6 слотов верну и стан и удачу и будет у меня птичка-танк с ХП и дефами)))
-
28.02.2013 15:50 #1296
-
28.02.2013 16:19 #1297
А вообще, смысл мдефа, если нету физдефа? Присты не дураки, стрелами заспамят по фену, мисты шариком должны справиться. А лукам чисто ПО вообще с крита сольют и рады Возможно, если фен находится от нас на расстоянии, то с физбафом можно успеть застанить фистера и призвать к себе феникса, тем самым спасти пета.(ну и еще возможно, что фен с пдефом не падает с армы).Только маги вот..
Няшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы
-
28.02.2013 17:11 #1298
хорошо, что ждут апгрейд петов и увеличение скиллов, но будет ли это у нас? даже на неназываемом серве анонса вроде не было. ясно одно - феникса пока не трогать =Р
все таки очень хотелось бы услышать ответ на:
Сообщение от taki_riza
Ну вы чего, 9к хп и 5к дефа при пур инт билде очень даже ничего) Другой вопрос на кой дру м.атака, которая в силу особенности скилов будет ни о чем на фоне других инт дд.
-
28.02.2013 17:16 #1299
Думаю затерять стан и удачу тоже,и ставить два баффа,на 101 фене вообще кекс будет,не так ли?
self.
-
01.03.2013 01:59 #1300
не знаю, мне с хп, мз и фз хорошо. но я совсем сферический саппорт в вакууме