+ Ответить в теме
Страница 130 из 150 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1496
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    вместо каких скиллов? вроде хп и атака критичны, остается только наскок.. его смело тереть и брать в кх бафы? и тереть ли остальные скиллы для замены на улучшенные аналоги? и чем тогда будет фен бить - автоатакой? этого будет достаточно??

пока друля качается, думаю о свободном скилле на фене. повесил яростный укус (дот физой), это и есть кровоток?? ничего читерного нет, да и в пвп же доты режутся дефом..

сейчас билд дд-лисы стал совсем неактуальным? пока соберу репу и ресы на р8р, скорее всего будут деньги на +7 круг и 9-10 пуху, планировал ловить па на пухе и силу\инту на шмотках для ололо дд. но почитал тему и 99% дру - коновые. затею с па бросить и подумать о пд?
    Что такое наскок? Стан что ли? Если да, то угу, вместо него. Не только автоатакой, еще и кровоток надо оставить. Вы в пвп его испробовали хоть на ком-то, что бы говорить, что скил не читерный? Я понимаю, сейчас все толстые и дефовые, но все-таки выйдите для разнообразия на ЗГД и пошлите птичку на какого-нибудь сина с кругом +7)
    Пока на фенксе всего 4 слота популярны три раскладки скилов для дефовой птицы:
    • Удача, Пдеф, Мдеф, Кровоток
    • Пдеф, Мдеф, Когти, Кровоток
    • Удача, Пдеф, Мдеф, Когти
    Так же часто видела, что Стан заменяют на Магдеф, а остальное оставляют как есть. Как бы аргументируя тем, что если сины/вары захотят, то все равно сольют, а вот от мага/приста/миста можно птичку отхилить)

{офф}: Если есть деньги на кх бафы, брать однозначно

А когда-нибудь дд-лиса была актуальной?
    Смотря для чего вам дру. Если крабить, то смысла в коновой практически нет. Если пвп, то с кругом +7 однозначно кон дру делать.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Что такое наскок? Стан что ли? Если да, то угу, вместо него. Не только автоатакой, еще и кровоток надо оставить. Вы в пвп его испробовали хоть на ком-то, что бы говорить, что скил не читерный? Я понимаю, сейчас все толстые и дефовые, но все-таки выйдите для разнообразия на ЗГД и пошлите птичку на какого-нибудь сина с кругом +7)
    Пока на фенксе всего 4 слота популярны три раскладки скилов для дефовой птицы:
    • Удача, Пдеф, Мдеф, Кровоток
    • Пдеф, Мдеф, Когти, Кровоток
    • Удача, Пдеф, Мдеф, Когти
    Так же часто видела, что Стан заменяют на Магдеф, а остальное оставляют как есть. Как бы аргументируя тем, что если сины/вары захотят, то все равно сольют, а вот от мага/приста/миста можно птичку отхилить)

{офф}: Если есть деньги на кх бафы, брать однозначно

А когда-нибудь дд-лиса была актуальной?
    Смотря для чего вам дру. Если крабить, то смысла в коновой практически нет. Если пвп, то с кругом +7 однозначно кон дру делать.
    спасибо за быстрый ответ =)
    наскок - внезапная атака, которая с вероятностью 80% оглушает противника на 3 сек. если противника удалось оглушить, скорость атаки повышена на 25% на 15 сек.
    в пвп кровоток пока проверить не могу - дру 75, фен 53 =\ луком не юзал доты в пвп из-за их ущербности дамага, потому и решил спросить, 1 и тот ли "кровоток" мы имеем в виду.
    наверное тоже поменяю стан на мдеф, остальное ставлю. хп трогать нельзя - это защита от любого дамага, атаку тоже - зачем недамажный фен?. а кровоток расхвалили )))
    не знаю, был ли изначально смысл в дд-лисе, но я застал время фуллинт дру с бао, фармящих хх и активно пвпшащихся фуллинтом. дру нужна именно для пвп, пве как-то не особо интересует.

вопрос про дд видимо не совсем правильно поняли. у вас в посте было указание, что именно из-а особенности скиллов у дру смысла в дд билде мало. да и вопорс про билд был лучше сформулирован тут:

Сообщение от taki_riza
    Ну вы чего, 9к хп и 5к дефа при пур инт билде очень даже ничего) Другой вопрос на кой дру м.атака, которая в силу особенности скилов будет ни о чем на фоне других инт дд.
    а что в скиллах особенного написано? идет стандартное "базовая маг атака +100\200\300% урона от оружия + ХХХХ урона" на скиллах мага написано тоже самое. только ХХХХ там выше.
    может я что-то пропустил и у дру расчет дамага идет большей частью с пухи, а статы почти не влияют на конечный урон?

{офф}: деньги на кх бафы есть, но фишка в полном отсутствии скиллов с ДЦД с свободной продаже, а клан забил на фарм ДЦД. и тогда сразу вопрос, разница в 5% у бафов на хп и атаку вообще заметна? бафы на деф лают вроде бы значительную прибавку, а вот хп и атака как-то не особо много, нет?
    Последний раз редактировалось plank2ne; 28.02.2013 в 13:08.

У меня стоит магдеф, физдеф, когти (все кх) и кровоток, была бы возможность сделал бы еще 3-х фенов с разным набором хД
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

plank2ne, не стоит так торопиться, поставить скилы всегда успеете. Вернуть уже будет сложно. Вам нужно самому попробовать. Сначало походите со стандартными тремя скилами + кровоток. Потом попробуйте просто не юзать стан, если вам комфортно без него, то можно затирать и ставить маг деф. Два дефа дадут больше пользы, чем баф на хп + какой-то еще, так что если нуждаетесь в живучем фене, то и его смело затирайте. Ведь многим друидам и так норм и без дефов (а может быть просто ждут обновы с 6 слотами, но скорее всего вместе с доп. слотами появится и апгрейд фени, и ВОЗМОЖНО апгрейд фени не обновит все скилы фениксу и придётся заного ставить стан и хп). Ставте то, в чём нуждаетесь) Но затирать кровоток и атаку ни в коем случае. Ставить бафы с ДЦД не советую. Хоть они и дешёвые, но слабее.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 ssvetlana11 житель Идеального Мира Аватар для ssvetlana11

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Два дефа дадут больше пользы, чем баф на хп + какой-то еще, так что если нуждаетесь в живучем фене, то и его смело затирайте.
    Вот тут полностью согласна. бегала я и со стандартными скилами, и вместо стана ставила маг деф оставляя удачу, но в конце концов остановилась на наборе физ деф (КХ), маг деф (КХ), когти (КХ) и кровоток.
    Что касается бесполезности физ дефа типо "вары и сины если захотят все равно убьют" то тут не соглашусь.
    Поверьте и варам и синам на много сложнее слить птичку и эту птичку ты всегда успеешь хильнуть.
    На ГВГ и масс замесах птичка уже не падает от одного-двух массов не смотря на то, что хп у нее стало меньше.
    Если сделают 6 слотов верну и стан и удачу и будет у меня птичка-танк с ХП и дефами)))

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    У меня стоит магдеф, физдеф, когти (все кх) и кровоток
    Сейчас аналогичный набор. Давно думаю о замене кровотока на стан. Дебаф адской дрели на физдеф (если случится чудо и он пройдет) + кровоток = ооочень больно, но стан спасал бы чаще, как мне кажется. Контроля много не бывает.
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

А вообще, смысл мдефа, если нету физдефа? Присты не дураки, стрелами заспамят по фену, мисты шариком должны справиться. А лукам чисто ПО вообще с крита сольют и рады Возможно, если фен находится от нас на расстоянии, то с физбафом можно успеть застанить фистера и призвать к себе феникса, тем самым спасти пета.(ну и еще возможно, что фен с пдефом не падает с армы).Только маги вот..
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

хорошо, что ждут апгрейд петов и увеличение скиллов, но будет ли это у нас? даже на неназываемом серве анонса вроде не было. ясно одно - феникса пока не трогать =Р

все таки очень хотелось бы услышать ответ на:
    Сообщение от taki_riza
    Ну вы чего, 9к хп и 5к дефа при пур инт билде очень даже ничего) Другой вопрос на кой дру м.атака, которая в силу особенности скилов будет ни о чем на фоне других инт дд.
    а что в скиллах особенного написано? идет стандартное "базовая маг атака +100\200\300% урона от оружия + ХХХХ урона" на скиллах мага написано тоже самое. только ХХХХ там выше.
    может я что-то пропустил и у дру расчет дамага идет большей частью с пухи, а статы почти не влияют на конечный урон?

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Думаю затерять стан и удачу тоже,и ставить два баффа,на 101 фене вообще кекс будет,не так ли?
    self.

не знаю, мне с хп, мз и фз хорошо. но я совсем сферический саппорт в вакууме

+ Ответить в теме
Страница 130 из 150 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права