+ Ответить в теме
Показано с 1,291 по 1,300 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
17.11.2009 12:45 #1291Самый добрый тигр сервера
Фаниться и еще раз фаниться........
-
17.11.2009 14:40 #1292
Да ты что, ну убью я кого-то, прилетит за мной пати - меня убьёт ))) Ну и что?) Это пвп - фан )
говоришь как будто нас только и сливают направо и налево, мы тоже умеем, не надо ляля тополя ))
Топтун... совсем недавно ты был АБСОЛЮТНО другого мнения на этот счёт ))) Что заставило изменить его?
Не надоело везде своего малолетнего сына впихивать?) Все умеют считать чужие деньги, за своими следи )Orlandino's Family.
-
17.11.2009 14:48 #1293
Нет слов))) Был в кротосах недавно парень такой, Харрикен. Имел 2 или 3 пушки точеные на +6-7 и шмот такой же категории, не раз заявлял, что точка его - результат честно заработанных в реале денег. Видимо, потому с клана и ушел, что Топтун лекцию свою репетировал в клан-чате?)))
Каждый сам решает на что тратить свои деньги. Кому-то едва хватает на покушать, а кто-то имеет свободную денежку и на игрушки. Ситуация, когда первые жалеют вторых меня очень умиляет.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
17.11.2009 14:49 #1294
-
17.11.2009 14:50 #1295
Достали уже,пытаешься с ними говорить,в ответ - ты нытик.
Зачем кому то мстить?я зла не держу,я говорю,что меня бесят вот такие люди,говорящие,что они честные и добросовестные))
я уже писал,с вами поговорить нереально,у вас одни отмазки,ты нытик,давай скрины...
У вас система не пойман — не вор!вот это вам и хотел сказать,ваш речь в начале темы о клане — это пустые слова,зачем выгораживать себя совестью,когда это не так,раз вы пк клан,так так и говорите.
-
17.11.2009 14:56 #1296
АутЕфер) У нас система: тронул члена семьи - получишь ответ от всей семьи, ты и твой клан. Вот такая у нас система.
"я зла не держу,я говорю,что меня бесят вот такие люди" А мне не нравятся такие люди, как ты. Которые рассказывают что их похищали пришельцы и все такое в этом роде. Балоболы очень мне не нравятся. Особенно такие закоренелые балоболы, которых прижмешь, а они сразу вопят в истерике: я ничего не должен доказывать!!!! мои слова это чистая правда!!!! хотите верьте, хотите нет, а это существует!!!
п.с. Мы не ПК клан. Мы не убиваем тех, кто не состоит в нашем ЧС. Если такое все же произошло по каким-то причинам(ошибка, неудачный масс), то на форуме "жертве произвола" ВСЕГДА принесут извинения и возместят куклу(если таковая была). Разумеется, при предъявлении скрина.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
17.11.2009 14:58 #1297
-
17.11.2009 15:07 #1298
Вот скажи,зачем мне слать скрины в клан,если я говорю с мастером и он мне отвечает,что никаких извинений не будет!или ты может что то решаешь в клане и не поверишь мастеру,который скажет что скринов у него нет,но он прав.
ты вот сейчас называешь меня балаболам,при том что пишите,что хамства в клане не потерпите.
говори нормально,не пиши в сообщениях с подвохом,а то вродеб не хамишь,а с другой стороны обсыраешь меня в этом посте.
у вас половина варов,потому что лукав напал из личных соображений и кинул вар...члены семьи...вспомни,что Лолита в мир писала,когда с клана выходил..себе противоречите и героями считаете
Синта,я бесился,когда меня забанили изза лукава,а теперь я уже никогда не ругаюсь в игре,да и в реале меньше стал.
Разговаривать я нормально пытался и тебе тоже в личку в игре писал,начинал со слов:" привет.можно пару вопросов по поводу чс в вашем клане."мне не ответила,но виноват конечно я..я же неадекватен.Последний раз редактировалось outEfer; 17.11.2009 в 15:10.
-
17.11.2009 15:18 #1299
-
17.11.2009 15:33 #1300
Без скринов, никогда ситуацию не разрулишь и это не вина Орлов, а простые логические заключения, зачем писать если доказать свои слова нечем? Поэтому и называют неадекватом и балаболом, всего-то, что ж тут непонятного то? Даже если я прав и без скрина то я какашка ой счас начнется наверно такое....наверно я в семью прошусь или кому-то что-то ну вы поняли
Мой канал на Youtube
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FSstarsable