+ Ответить в теме
Страница 130 из 418 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Первые шаги FRENDDD житель Идеального Мира Аватар для FRENDDD

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Ребят,молчал долго-хоть и отслеживал Тему.Почему замолчал?Скажу честно-мне стало жалко людей которые в Орлах.По человечески жалко.В своё время неплохо изучал педогогику и психологию и в в один момент понял-не надо их ненавидеть..не надо орать на них-их надо жалеть.Ребят,люди которые точатся ради того чтоб "убить" пиксили,самоутвердится в виртуале,а не в жизни- достойны норм чуства-жалости.Я вот например те бабки,что на точку-лучше потрачу на своего 9-ти летнего сына.Поэтому Вы поймите...когда люди самоутверждаются в игре-это патология.Это конечно лечится,но ни один человек с психологической патологией не признался в этом-для него весь мир другой,а он нормален.Поэтому давайте их немного жалеть,они всеравно нас не поймут.Жаль Вас Орлики...от всего сердца жаль.Я не вру и не прикалываюсь.Не в моих правилах.Играйте...стройте илюзорный мир-где Вы думаете что вы круты и чего то добились.Все больше у Вас писать не буду.Поки.)
    Без комментариев
    Самый добрый тигр сервера
    Фаниться и еще раз фаниться........

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от outEfer Посмотреть сообщение

Кин,можно воевать и с топ кланами,ток в чем героизм,если отгр***** от них.
    Да ты что, ну убью я кого-то, прилетит за мной пати - меня убьёт ))) Ну и что?) Это пвп - фан )

говоришь как будто нас только и сливают направо и налево, мы тоже умеем, не надо ляля тополя ))

Топтун... совсем недавно ты был АБСОЛЮТНО другого мнения на этот счёт ))) Что заставило изменить его?
    Не надоело везде своего малолетнего сына впихивать?) Все умеют считать чужие деньги, за своими следи )
    Orlandino's Family.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Нет слов))) Был в кротосах недавно парень такой, Харрикен. Имел 2 или 3 пушки точеные на +6-7 и шмот такой же категории, не раз заявлял, что точка его - результат честно заработанных в реале денег. Видимо, потому с клана и ушел, что Топтун лекцию свою репетировал в клан-чате?)))

Каждый сам решает на что тратить свои деньги. Кому-то едва хватает на покушать, а кто-то имеет свободную денежку и на игрушки. Ситуация, когда первые жалеют вторых меня очень умиляет.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Цитата Сообщение от FRENDDD Посмотреть сообщение
    Без комментариев
    Аналогичного мнения

Любопытный outEfer житель Идеального Мира

Достали уже,пытаешься с ними говорить,в ответ - ты нытик.
    Зачем кому то мстить?я зла не держу,я говорю,что меня бесят вот такие люди,говорящие,что они честные и добросовестные))
    я уже писал,с вами поговорить нереально,у вас одни отмазки,ты нытик,давай скрины...
    У вас система не пойман — не вор!вот это вам и хотел сказать,ваш речь в начале темы о клане — это пустые слова,зачем выгораживать себя совестью,когда это не так,раз вы пк клан,так так и говорите.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

АутЕфер) У нас система: тронул члена семьи - получишь ответ от всей семьи, ты и твой клан. Вот такая у нас система.

"я зла не держу,я говорю,что меня бесят вот такие люди" А мне не нравятся такие люди, как ты. Которые рассказывают что их похищали пришельцы и все такое в этом роде. Балоболы очень мне не нравятся. Особенно такие закоренелые балоболы, которых прижмешь, а они сразу вопят в истерике: я ничего не должен доказывать!!!! мои слова это чистая правда!!!! хотите верьте, хотите нет, а это существует!!!

п.с. Мы не ПК клан. Мы не убиваем тех, кто не состоит в нашем ЧС. Если такое все же произошло по каким-то причинам(ошибка, неудачный масс), то на форуме "жертве произвола" ВСЕГДА принесут извинения и возместят куклу(если таковая была). Разумеется, при предъявлении скрина.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Достали уже,пытаешься с ними говорить,в ответ - ты нытик.
    Зачем кому то мстить?я зла не держу,я говорю,что меня бесят вот такие люди,говорящие,что они честные и добросовестные))
    я уже писал,с вами поговорить нереально,у вас одни отмазки,ты нытик,давай скрины...
    У вас система не пойман — не вор!вот это вам и хотел сказать,ваш речь в начале темы о клане — это пустые слова,зачем выгораживать себя совестью,когда это не так,раз вы пк клан,так так и говорите.
    Ты так будешь со своими дружками разговаривать. Не удивлена, что ни один член Семьи с тобой общаться не желает. Бесись в реале, тут люди отдыхают. Бай

Любопытный outEfer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    АутЕфер) У нас система: тронул члена семьи - получишь ответ от всей семьи, ты и твой клан. Вот такая у нас система.

"я зла не держу,я говорю,что меня бесят вот такие люди" А мне не нравятся такие люди, как ты. Которые рассказывают что их похищали пришельцы и все такое в этом роде. Балоболы очень мне не нравятся. Особенно такие закоренелые балоболы, которых прижмешь, а они сразу вопят в истерике: я ничего не должен доказывать!!!! мои слова это чистая правда!!!! хотите верьте, хотите нет, а это существует!!!

п.с. Мы не ПК клан. Мы не убиваем тех, кто не состоит в нашем ЧС. Если такое все же произошло по каким-то причинам(ошибка, неудачный масс), то на форуме "жертве произвола" ВСЕГДА принесут извинения и возместят куклу(если таковая была). Разумеется, при предъявлении скрина.
    Вот скажи,зачем мне слать скрины в клан,если я говорю с мастером и он мне отвечает,что никаких извинений не будет!или ты может что то решаешь в клане и не поверишь мастеру,который скажет что скринов у него нет,но он прав.
    ты вот сейчас называешь меня балаболам,при том что пишите,что хамства в клане не потерпите.
    говори нормально,не пиши в сообщениях с подвохом,а то вродеб не хамишь,а с другой стороны обсыраешь меня в этом посте.

у вас половина варов,потому что лукав напал из личных соображений и кинул вар...члены семьи...вспомни,что Лолита в мир писала,когда с клана выходил..себе противоречите и героями считаете

Синта,я бесился,когда меня забанили изза лукава,а теперь я уже никогда не ругаюсь в игре,да и в реале меньше стал.
    Разговаривать я нормально пытался и тебе тоже в личку в игре писал,начинал со слов:" привет.можно пару вопросов по поводу чс в вашем клане."мне не ответила,но виноват конечно я..я же неадекватен.
    Последний раз редактировалось outEfer; 17.11.2009 в 15:10.

Синта,я бесился,когда меня забанили изза лукава,а теперь я уже никогда не ругаюсь в игре,да и в реале меньше стал.
    Аж сердце радуется, что с людьми такие перемены происходят
    Разговаривать я нормально пытался и тебе тоже в личку в игре писал,начинал со слов:" привет.можно пару вопросов по поводу чс в вашем клане."мне не ответила,но виноват конечно я..я же неадекватен.
    я не отвечаю по 2м причинам:
    1) занята
    2) нам не о чем разговаривать
    Знала бы кто ты, решили бы давно проблему.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Без скринов, никогда ситуацию не разрулишь и это не вина Орлов, а простые логические заключения, зачем писать если доказать свои слова нечем? Поэтому и называют неадекватом и балаболом, всего-то, что ж тут непонятного то? Даже если я прав и без скрина то я какашка ой счас начнется наверно такое....наверно я в семью прошусь или кому-то что-то ну вы поняли

+ Ответить в теме
Страница 130 из 418 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права