+ Ответить в теме
Страница 130 из 338 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 3378
    Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Никак не могут дать визу в англию... похоже, либо дадут, но поздно... либо не дадут вообще <=/
    И что лучше, что хуже - не ясно

А ещё диплом с колледжа у моей подруги не подошёл в институт, теперь ей сдавать три предмета, которые ей уже пару лет точно не преподавали Т__Т

*хнык-хнык*
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

А мне вот делать нечего. Совсем.

*Напился с горя, пропал без вести, разбился об стену на большой скорости*

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ввели новый ивент. Единственный, где можно поучаствовать не будучи в ТОП-клане, не имея топового шмота и точки и при этом что-то получить (если пряморукость и ВКР, конечно, позволят). И он сцуко в 20-30!!!!!!!!!!!!! Т.е. мне на него не попасть никогда!!! Т.к. приезжаю с работы в 20-45 или позже... Плак!плак! плак!!!
    Почему всяческая хрень для ТОПов начинается в 21-00, а единственный общедоступный ивент в 20-30?!
    Я неудачнег
    Нашли из-за чего расстраиваться, очередного "общедоступного" ивента, на который в принципе не попасть *разве что имея скорость реакции как у штурманов ВВС*

Мне вот отпуск не даюююют *хнык-хнык и плак-плак*. Я наконец загранку поменяла и путевку уже выбрала, а начальник не отпускает даже за свой счет, паразит

Любопытный andrei1z житель Идеального Мира Аватар для andrei1z

я сбил сегодня точку +11 аааааааааааа хнык хнык

Имя мне - ЛЕГИОН, ибо нас много!

Любопытный alukin74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andrei1z Посмотреть сообщение
    я сбил сегодня точку +11 аааааааааааа хнык хнык
    Лучше бы мне отдал

С утра до ночи на небе торчит желтый светящийся круг, который слепит глаза! Он меня раздражает! Уберите его!
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Опытный Ryuzaki_Lawliet житель Идеального Мира Аватар для Ryuzaki_Lawliet

А меня люто бешено достали сабжи горна. Ну нафига мне знать, что кто-то там кого-то поздравляет с очередным апом, или как кто-то кого-то безумно любит что аж ниможет. И никак от них не избавиться Нафига вот всему серву это знать? В пм написать религия не позволяет чтоли? Или это не так пафосно?
    Таразед: Дру 100, Син 83, Лук 76
    Жестокий мир Интернета поверг меня в пучину отчаяния. (с)

Любопытный kpectb9ihuh житель Идеального Мира Аватар для kpectb9ihuh

А я просто так поплачу над чужими проблемами и нытьём =((( *плак*

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Ryuzaki_Lawliet Посмотреть сообщение
    А меня люто бешено достали сабжи горна. Ну нафига мне знать, что кто-то там кого-то поздравляет с очередным апом, или как кто-то кого-то безумно любит что аж ниможет. И никак от них не избавиться Нафига вот всему серву это знать? В пм написать религия не позволяет чтоли? Или это не так пафосно?
    Меня больше бесит когда кого-то оскорбляют в пм, а он, в свою очередь, начинает сраться с этим человеком в мир-чат, видимо, ища поддержки среди таких же неадекватов, коих в ПВ гораздо больше половины игроков
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Подвиньтесь, дайте поплакать!
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

+ Ответить в теме
Страница 130 из 338 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права