+ Ответить в теме
Страница 130 из 145 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1441
    Первые шаги sin1002010 житель Идеального Мира

лучше в клане чем не в клане

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Я, например, всегда была в клане, но в средине лета мне пришлось покинуть игру, и когда я на днях зашла снова - наш клан буквально вымер. Побегала три дня по данжах соло (я друид с бао, нам можно и без клана очень спокойно), но потом поняла, что это очень скучно - например была ситуация, когда я била обезьяну в 59, у нее осталось 30к хп и меня выкинуло (благо, хирка спасла персонажа). Потом за второй заход мне выпала форма (причем в первый раз, сколько ходила на нее - ни разу не падало).

А похвастаться некому.
    Вступила в какой-то клан, пока вроде все хорошо и весело.

Минусы в ноуклане - трудно найти тех, кто поможет с боссом/данжом/ежой/хх/гуем и так далее, кто ответит на вопросы типа "как делать ежу?", кто прийдет и реснет даже, а также не с кем поделится радостью или горем.
    Минусы в клане (лично для меня) - если ты хайлвл (по сравнению с кланом), то тебя будут все время просить помочь, а если ты не хочешь - обидятся, а это неприятно; постоянные разборки, кто нуб, а кто атец очень сильно раздражают, также раздражают неадекваты; иногда у тебя мало времени, а нужно пофармить или ежу пройти, к примеру, а в разговоре с кланом все время уйдет. Хотя, это наверное не совсем минус, общение - это хорошо.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Первые шаги PAUK-777 житель Идеального Мира

С кланом лучше, веселее, но если он дружный, а так с неадекватами лучше не связываться.

Развивающийся maxumka95 житель Идеального Мира Аватар для maxumka95

Да..если клан хороший,то играть одно удовольствие..
    Была такая же история,собрал один тру донат клан (не большой,человек 60) пообещав за кач и участие в жизни клана дарить подарки.помогать)
    Туда сразу все рванули..первые дни был донат,почти не общались, но вскоре,недели через две все сдружились,знали как ково зовут,было уже поХ на донат от мастера..жалко что гильдия развалилась((
    вот я помню..это была семья..кста..это был клан KоncernSD (как то так) на Антаресе..если кто то был там..напишите в личку)
    Сервер -Класс -Уровень - Ник
    Астра Оборотень 92+ ЛОХматый2-off
    Антарес Лучник 72+ _DD_ - ban
    Антарес Воин (т) 80+ SuperMAN - off
    Астра Жрец 60+ nice - off
    Астра Лучник 75+ МаНдАрИн-on
    Адара Шаман 60+ БРОтишкОо-off

Первые шаги uragan-20 житель Идеального Мира

С кланом лучше, но это моё мнение... без клана пустовато в игре.

Развивающийся 8AmayA8 житель Идеального Мира Аватар для 8AmayA8

Много раз пыталась играть без клана, но меня хватало, максимум, на неделю. На вкус и цвет, как говорят, все карандаши разные, но для меня лучше быть в клане)
    "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)

Любопытный btDarkas житель Идеального Мира

лучше в клане, проще найти пати на кач, нескушно качатся если соло всегда есть с кем перетереть)

2015_bronze Любопытный -IRISKA- житель Идеального Мира Аватар для -IRISKA-

В клане однозначно лучше,если только вы не отниситесь к БУКАМ нелюдимым и не любящим общение

Развивающийся serpantin21 житель Идеального Мира Аватар для serpantin21

Рулит конста, если не конста - то хотя бы 5-6 хороших друзей, которые помогут в любой проблеме качественнее, чем какой-либо клан, при этом без всяких условий и подсчета очков пользы.
    __________________ А если все друзья свалили , а самому игра не надоела? приходится метаться или искать - знакомится с новыми людьми

Я 101 лвл отлично одет у меня все ,есть как бы ничего не надо больше под мои скромные требования . По данжам я не хочу в кланах бы разных топ не топ и тд тупо надоело , самому хорошо на моем Лвле .. Помощи мне уже не надо не от кого . Сам себе хозяин что хочу то и делаю ..

+ Ответить в теме
Страница 130 из 145 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права