Страница 130 из 612 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 6113
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Valkyre;2560779]Пущай все знают...может,какой-нибудь альфонс прочтёт и устыдиться :lol: :lol: :lol:[/QUOTE]

Просто создается и обратное впечатление. Вы об этом думаете?

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

что сейчас больше похоже вот на это
    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1002/6b/47ff5c17317f.jpg[/IMG][/URL]
    ))

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=Valkyre;2560779]Пущай все знают...может,какой-нибудь альфонс прочтёт и устыдиться :lol: :lol: :lol:[/quote]
    Ну эт врятли)
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=IndependentObserver;2560812]что сейчас больше похоже вот на это
    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1002/6b/47ff5c17317f.jpg[/IMG][/URL]
    ))[/QUOTE]

вай-вай-вай...как неприлично.а рот вы затыкать умеете,не могу этого не заметить.у меня создаётся впечатление,что вы не любите людей.ну вообще вот просто не любите и не верить в хорошее в них.мир для вас - чёрный.и проще всех заткнуть циничным жестоким и очень острым ответом.вы меня зацепили,не отрицаю.

З.Ы. добалю лишь,что каждый в других видит те недостатки,которые присущи ему.ваши картинки тому подтверждение.
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=Valkyre;2561007]вай-вай-вай...как неприлично.а рот вы затыкать умеете,не могу этого не заметить.у меня создаётся впечатление,что вы не любите людей.ну вообще вот просто не любите и не верить в хорошее в них.мир для вас - чёрный.и проще всех заткнуть циничным жестоким и очень острым ответом.вы меня зацепили,не отрицаю.

З.Ы. добалю лишь,что каждый в других видит те недостатки,которые присущи ему.ваши картинки тому подтверждение.[/QUOTE]
    Какой ужас) а еще говорите в людях разбираетесь, ну ладно пусть будет так для вас, именно так как хотите, цепляйте дальше свои ярлыки как порой и делает) Данным постом и по вашим словам, как странно у вас выходит, если рассуждать как вы о вас же самой, мм или я не прав? Хотя зачем спрашиваю, лишь масло подливаю в огонь, себя вы никогда не признаете чем то подобным, не.. это вы не сможете делать, гордость не позволит.
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 02.02.2010 в 17:24.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=IndependentObserver;2561131]Какой ужас) а еще говорите в людях разбираетесь, ну ладно пусть будет так для вас, именно так как хотите, цепляйте дальше свои ярлыки как порой и делает) Данным постом и по вашим словам, как странно у вас выходит, если рассуждать как вы о вас же самой, мм или я не прав? Хотя зачем спрашиваю, лишь масло подливаю в огонь, себя вы никогда не признаете чем то подобным, не.. это вы не сможете делать, гордость не позволит.[/QUOTE]

ушли от темы и перешли на личности.ваши жёсткие посты меня поражают.продолжайте.интересно,есть конец вашему цинизму?..
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

У наставника ulka_vu житель Идеального Мира

Это я и снова буду говорить о своем (кто хочет понять о чем -> страница 124)
    Если коротко то о взгляде на мир и душевной работе (детям, школьникам читать скорее всего безсмысленно - будет опять длинно, опять скучно и опять не понятно, может еще непонятнее чем было до этого, итакже скажу что в этом тексте я временами буду пожесче)
    Итак, Война и Мир, том2 :) :

У меня была мысль, что глядя на такой романтический (сады, цветы, зло, добро :) ) пост, можно будет подумать, что вот пишет свои благоглупости маленькая девочка. Согласна написано где-то по детски, но написано так потому, что я не психолог, и нет у меня правильных и ученых слов для описания СВОЕГО ЖЕ опыта, отсюда большая образность текста. Я не девочка нет, мне 28 (2Наблюдатель -> не 18), и я имею свой опыт принятых "ударов" (2Наблюдатель -> возможно слабее ваших и не с той стороны), и имею свою рутину, и работа есть, и работа у плиты тоже есть :), вообще жизнь идет восновном в формате дом-работа-дом-работа. Вообще глядя как я, крупная такая непримечательная тетечка тащу в двух руках сумки с продуктами, полагаю никто и не подумает, что я могу думать о чем-то таком и тем более такими словами . :)
    2БелаяКошка -> Своим постом я не хотела сказать, что надо всем слепо доверять. Далее попытаюсь пояснить.

Я имею свой опыт, Наблюдатель в вас я ведь увидела СЕБЯ, я имею опыт пребывания среди своих черных руин, и имею опыт "восстановления себя из пепла" (2БелаяКошка -> о! мне понравилась ваша фраза. но пеплом стать можно не только если тебя неожиданно ударят, им же можно стать если долго и принудительно держать себя в темноте, боясь этих самых ударов. Но вы Кошка конечно не в темноте, у вас просто есть свой ГИБКИЙ панцырь, такой панцырь жить и любить скорее всего не помешает. Да и панцырь Наблюдателя он все же не так страшен как я там описала, по настояшему я там про СЕБЯ писала).

2Наблюдатель -> через пару лет может быть всякое, но вновь отстроенные сады они много прочнее, тех что были изначально, и я уверена - мой сад не умрет. Более того, я знаю НАВЕРНЯКА, что "удары" еще будут (похороны родственников к примеру). Теперь попытаюсь выдать какой-то смысл, хотя я подозреваю что сделать это не получится, так как тот кто не имеет опыта "выращивания сада" он все равно - вроде бы и понимает что-то, но не ПОНИМАЕТ в такой мере, чтобы пошла восстановительная работа. А работа то эта она по своему прекрасна, но она же достаточно страшная и болезненная, однако польза ее окупает все. //Вот опять у меня детские благоглупости в тексте :) - невозможно передать такой опыт ТОЧНО словами//

2Наблюдатель -> много страниц назад, одна женщина вам написала, что вы "скоро сломаетесь". Я думаю так - она имела в виду то, о чем пишу я - именно начало и прохождение этой самой работы. Но слово женщина подобрала не то, не ломка, а ПРОРЫВ. И еще по поводу этого "скоро", вот это тоже крайне сомнительно, может скоро, может не скоро, может и вообще никогда. Штука состоит в том, что ПРОРЫВ провести может только сам человек, впрочем для этого ему может потребоваться "собирание" взглядов других людей, занятно что негатив тут может помочь как и позитив. НО! ВАЖНО! по поводу вообще никогда - это же значит - всю жизнь трусить -> "Думать о том, что есть мир лучше этого нельзя". Кроме того, повторюсь, слишком долго в темноте и можно вообще обратиться в пепел, пыль и прах. Вы пишете про демонов, про готичность, красиво это звучит, но настоящий смысл не красив. //Хотя я говорю в большей мере о себе, поэтому могу и ошибиться. Вы то все же посветлее, чем тот гипотетический человек, которому я это пишу. :)

2Наблюдатель -> наиболее вероятно в вашей жизни не найдется такой женщины, которая увидит вашу жемчужину, через вашу раковину. По нескольким причинам: 1) я полагаю, что в жизни вы более закрыты, чем на форуме 2) ранее вы несколько раз писали приблизительно следущее "девки меня хотят захомутать толпами, я устаю от них отбиваться", может быть написав это вы хотели чтобы читающие подумали "о! какой же он герой и красавец, этот Наблюдатель!", знаете какой другой смысл у вашего текста - "Наблюдатель от женщин УБЕГАЕТ, он их БОИТСЯ". Писать в ответ, что "я женщин не боюсь, у меня их было много", не надо, вы же понимаете, что я не о телесном. Вы советовали мне подумать над своей фразой и своими стихами, я поступлю с вами также, вот вам фраза "Иметь много женщин тоже самое, что не иметь ни одной женщины".
    А теперь о важном - точно также очень вероятно, что женщина найдется, стоит вам изменить взгляд на мир.

2хххуууххх1 -> Вы пишите о неразумности повторения неудачных действий, это звучит разумно, но настоящий смысл опять же не красив - из-за перенесенного удара, боятся сделать свою жизнь лучше. ЕСТЬ смысл повторно наступать на грабли, ибо грабли является таковыми угрожающими только в ваших глазах :), но, увы, сделать это просто так без подготовки, без душевной работы, НЕВОЗМОЖНО. Но вам также скажу что, ваш куст - это весьма хороший должен быть куст, я думаю :), я так поняла у вас есть то ради чего нельзя опускаться - сын, и воспитываете его вы один.

2хххуууххх1 -> О том зачем играют в игры, читают форум, книжки и смотрят кино, ходят в театр. Вы говорите, чтобы развлечь себя, и это так, чистая правда. Но ведь вы не думаете (я в этом уверена), что Наблюдатель задавал свои вопросы "Зачем вы играете?", "Зачем вы на форуме?", чтобы получить очевидный и лежищий на поверхности ответ "развлекаемся и отдыхаем от трудов". Когда человек обращает внимание на предмет искусства (игры и форум отнесу сюда же), он может просто развлекаться, а может получить толчок для умственной или душевной работы, и искусство оно в этом смысле РАБОТАЕТ НЕ ХУЖЕ СТАНКА В ЦЕХЕ ЗАВОДА.
    //ulka_vu, зачем ты пишешь весь этот текст, - задаю я себе вопрос. даже и НЕ ЗНАЮ - отвечаю я себе :)

Итак возвращаюсь назад - душевная работа эта сложная и НЕПОНЯТНАЯ, ТАИНСТВЕННАЯ. В чем же польза такой работы? Ходить в розовых детских очечках для вас польза, ulka_vu? - может кто-то сказать.
    Польза в том, что взгляд на мир он НА САМОМ ДЕЛЕ ИЗМЕНЯЕТ мир вокруг вас, ваш мир. Он СПОСОБЕН ИЗМЕНИТЬ взгляд на вас другими людьми, что вообще загадка, ибо как я писала раньше люди с совершенно разным внутренним миром могуть жить одинаковой ВНЕШНЕЙ жизнью
    Отвечу также примером (2Наблюдатель -> ответ этот он двойной, это есть и ответ про рутину и про привет-как дела-пока)
    //составлено по примеру известной притчи о каменщиках :)
    Вот вам рутина - женщина черт знает какой уже раз варит суп на своей кухне для своей семьи
    Женщина что ты делаешь сейчас?
    "Суп варю"
    "Делаю то, что уже НЕНАВИЖУ"
    "Создаю добро и уют для семьи и для себя"
    От чего зависит ответ - от взгляда на мир. Вы на самом деле думаете, что человек выбравший третий ответ, считает процесс рутиной? ;)
    Щас романтично скажу :) - если есть в душе свет, семью видишь по другому, людей видишь по другому, простые и рутинные действия обретают смысл. //Бабочки летают, птички поют, цветочки растут :)

2Наблюдатель -> Убивать свой свет с годами, имеет смысл как защита от боли. Но не имеет смысла, потому что |читаем выше|. Имеет смысл выращивать и укреплять. Если говорить совсем высокопарно, то это может быть смыслом жизни. Кроме того, более приземленно, вы действительно хотите быть потом одиноким старикашкой, с плохим характером, который в результате грызет сам себя.
    Еще вам Наблюдатель расскажу, как то мне показали книгу о педагогике, 18какого то года, издалека так :), я там одно увидела (современных книг на эту тему я не видела, но уверена в них такого увидеть НЕВОЗМОЖНО), я увидела заголовок главы "Зачем бог дает детей?", а вот что там в самой главе так я и не узнала и наверно не узнаю. Так вот вам вторая фраза, над которой можно подумать - "Зачем бог дает детей?".

Опять возвращаюсь назад к пользе и примеру с супом.
    Реально ли так жить? Да. Реально ли жить так долго? Тоже да. Но вот незадача в том, что даже понимание и принятие пользы, совсем недостаточный толчок для выполнения душевной работы.

P.S. Все я наконец выдохлась. :) Кто осилил текст, пишите осмысленные ответы. ;) Не уверена правда, что мне будет чего вам ответить уже, вроде все рассказала. Да, тем кто не понял - про любовь тут было, про игру не было. :)

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Valkyre;2560779]Пущай все знают...может,какой-нибудь альфонс прочтёт и устыдиться :lol: :lol: :lol:[/QUOTE]
    Это маловероятно)
    А вот по поводу Наблюдателя... Не думаю, что он так уж не любит людей и сильно на весь мир обижен) Это не неумение сдерживать эмоции, а сознательно выбранный и старательно поддерживаемый имидж мрачного циника) То, что мир не черный, он прекрасно понимает, но роль свою тут отыгрывает хорошо)
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 03.02.2010 в 08:23.

Развивающийся ApejiSiNkA житель Идеального Мира Аватар для ApejiSiNkA

[QUOTE=hattori1212;2379066]Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
    Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
    А???[/QUOTE]

Противоположный пол заводит отношения по нескольким причинам.
    1.Скучно.
    2.Использование.(И жертвой всего этого становятся жрицы.Ибо я сама была в такой ситуации)
    3.Красота ,,жертвы,,.(Это и еще для репутации.Увидел красивого перса,стал посылать цветочки в ПМ и писать любовную ахинею)
    Но это лишь мое мнение.[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif[/IMG]

Развивающийся Dari15 житель Идеального Мира Аватар для Dari15

жесть......у мну парень в пв не играет,но всё равно любовь в реале эт круче)можешь прикоснуться к тому человеку которого любишь....)
    а не то что в игре персы на друг друга пялются,я в реалке уже замуж собралась))))))))ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!РЕАЛЬНОСТЬ ЛУЧШЕ!!!!!!!!)

да так сину качаю

Страница 130 из 612 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права