[QUOTE=Valkyre;2560779]Пущай все знают...может,какой-нибудь альфонс прочтёт и устыдиться :lol: :lol: :lol:[/QUOTE]
Просто создается и обратное впечатление. Вы об этом думаете?
Показано с 1,291 по 1,300 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
02.02.2010 16:51 #1291
-
02.02.2010 16:52 #1292Banned
что сейчас больше похоже вот на это
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1002/6b/47ff5c17317f.jpg[/IMG][/URL]
))
-
02.02.2010 16:55 #1293
[quote=Valkyre;2560779]Пущай все знают...может,какой-нибудь альфонс прочтёт и устыдиться :lol: :lol: :lol:[/quote]
Ну эт врятли)There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
02.02.2010 17:07 #1294
[QUOTE=IndependentObserver;2560812]что сейчас больше похоже вот на это
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1002/6b/47ff5c17317f.jpg[/IMG][/URL]
))[/QUOTE]
вай-вай-вай...как неприлично.а рот вы затыкать умеете,не могу этого не заметить.у меня создаётся впечатление,что вы не любите людей.ну вообще вот просто не любите и не верить в хорошее в них.мир для вас - чёрный.и проще всех заткнуть циничным жестоким и очень острым ответом.вы меня зацепили,не отрицаю.
З.Ы. добалю лишь,что каждый в других видит те недостатки,которые присущи ему.ваши картинки тому подтверждение.ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

-
02.02.2010 17:21 #1295Banned
[QUOTE=Valkyre;2561007]вай-вай-вай...как неприлично.а рот вы затыкать умеете,не могу этого не заметить.у меня создаётся впечатление,что вы не любите людей.ну вообще вот просто не любите и не верить в хорошее в них.мир для вас - чёрный.и проще всех заткнуть циничным жестоким и очень острым ответом.вы меня зацепили,не отрицаю.
З.Ы. добалю лишь,что каждый в других видит те недостатки,которые присущи ему.ваши картинки тому подтверждение.[/QUOTE]
Какой ужас) а еще говорите в людях разбираетесь, ну ладно пусть будет так для вас, именно так как хотите, цепляйте дальше свои ярлыки как порой и делает) Данным постом и по вашим словам, как странно у вас выходит, если рассуждать как вы о вас же самой, мм или я не прав? Хотя зачем спрашиваю, лишь масло подливаю в огонь, себя вы никогда не признаете чем то подобным, не.. это вы не сможете делать, гордость не позволит.Последний раз редактировалось IndependentObserver; 02.02.2010 в 17:24.
-
02.02.2010 17:30 #1296
[QUOTE=IndependentObserver;2561131]Какой ужас) а еще говорите в людях разбираетесь, ну ладно пусть будет так для вас, именно так как хотите, цепляйте дальше свои ярлыки как порой и делает) Данным постом и по вашим словам, как странно у вас выходит, если рассуждать как вы о вас же самой, мм или я не прав? Хотя зачем спрашиваю, лишь масло подливаю в огонь, себя вы никогда не признаете чем то подобным, не.. это вы не сможете делать, гордость не позволит.[/QUOTE]
ушли от темы и перешли на личности.ваши жёсткие посты меня поражают.продолжайте.интересно,есть конец вашему цинизму?..ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

-
02.02.2010 20:45 #1297У наставника
Это я и снова буду говорить о своем (кто хочет понять о чем -> страница 124)
Если коротко то о взгляде на мир и душевной работе (детям, школьникам читать скорее всего безсмысленно - будет опять длинно, опять скучно и опять не понятно, может еще непонятнее чем было до этого, итакже скажу что в этом тексте я временами буду пожесче)
Итак, Война и Мир, том2 :) :
У меня была мысль, что глядя на такой романтический (сады, цветы, зло, добро :) ) пост, можно будет подумать, что вот пишет свои благоглупости маленькая девочка. Согласна написано где-то по детски, но написано так потому, что я не психолог, и нет у меня правильных и ученых слов для описания СВОЕГО ЖЕ опыта, отсюда большая образность текста. Я не девочка нет, мне 28 (2Наблюдатель -> не 18), и я имею свой опыт принятых "ударов" (2Наблюдатель -> возможно слабее ваших и не с той стороны), и имею свою рутину, и работа есть, и работа у плиты тоже есть :), вообще жизнь идет восновном в формате дом-работа-дом-работа. Вообще глядя как я, крупная такая непримечательная тетечка тащу в двух руках сумки с продуктами, полагаю никто и не подумает, что я могу думать о чем-то таком и тем более такими словами . :)
2БелаяКошка -> Своим постом я не хотела сказать, что надо всем слепо доверять. Далее попытаюсь пояснить.
Я имею свой опыт, Наблюдатель в вас я ведь увидела СЕБЯ, я имею опыт пребывания среди своих черных руин, и имею опыт "восстановления себя из пепла" (2БелаяКошка -> о! мне понравилась ваша фраза. но пеплом стать можно не только если тебя неожиданно ударят, им же можно стать если долго и принудительно держать себя в темноте, боясь этих самых ударов. Но вы Кошка конечно не в темноте, у вас просто есть свой ГИБКИЙ панцырь, такой панцырь жить и любить скорее всего не помешает. Да и панцырь Наблюдателя он все же не так страшен как я там описала, по настояшему я там про СЕБЯ писала).
2Наблюдатель -> через пару лет может быть всякое, но вновь отстроенные сады они много прочнее, тех что были изначально, и я уверена - мой сад не умрет. Более того, я знаю НАВЕРНЯКА, что "удары" еще будут (похороны родственников к примеру). Теперь попытаюсь выдать какой-то смысл, хотя я подозреваю что сделать это не получится, так как тот кто не имеет опыта "выращивания сада" он все равно - вроде бы и понимает что-то, но не ПОНИМАЕТ в такой мере, чтобы пошла восстановительная работа. А работа то эта она по своему прекрасна, но она же достаточно страшная и болезненная, однако польза ее окупает все. //Вот опять у меня детские благоглупости в тексте :) - невозможно передать такой опыт ТОЧНО словами//
2Наблюдатель -> много страниц назад, одна женщина вам написала, что вы "скоро сломаетесь". Я думаю так - она имела в виду то, о чем пишу я - именно начало и прохождение этой самой работы. Но слово женщина подобрала не то, не ломка, а ПРОРЫВ. И еще по поводу этого "скоро", вот это тоже крайне сомнительно, может скоро, может не скоро, может и вообще никогда. Штука состоит в том, что ПРОРЫВ провести может только сам человек, впрочем для этого ему может потребоваться "собирание" взглядов других людей, занятно что негатив тут может помочь как и позитив. НО! ВАЖНО! по поводу вообще никогда - это же значит - всю жизнь трусить -> "Думать о том, что есть мир лучше этого нельзя". Кроме того, повторюсь, слишком долго в темноте и можно вообще обратиться в пепел, пыль и прах. Вы пишете про демонов, про готичность, красиво это звучит, но настоящий смысл не красив. //Хотя я говорю в большей мере о себе, поэтому могу и ошибиться. Вы то все же посветлее, чем тот гипотетический человек, которому я это пишу. :)
2Наблюдатель -> наиболее вероятно в вашей жизни не найдется такой женщины, которая увидит вашу жемчужину, через вашу раковину. По нескольким причинам: 1) я полагаю, что в жизни вы более закрыты, чем на форуме 2) ранее вы несколько раз писали приблизительно следущее "девки меня хотят захомутать толпами, я устаю от них отбиваться", может быть написав это вы хотели чтобы читающие подумали "о! какой же он герой и красавец, этот Наблюдатель!", знаете какой другой смысл у вашего текста - "Наблюдатель от женщин УБЕГАЕТ, он их БОИТСЯ". Писать в ответ, что "я женщин не боюсь, у меня их было много", не надо, вы же понимаете, что я не о телесном. Вы советовали мне подумать над своей фразой и своими стихами, я поступлю с вами также, вот вам фраза "Иметь много женщин тоже самое, что не иметь ни одной женщины".
А теперь о важном - точно также очень вероятно, что женщина найдется, стоит вам изменить взгляд на мир.
2хххуууххх1 -> Вы пишите о неразумности повторения неудачных действий, это звучит разумно, но настоящий смысл опять же не красив - из-за перенесенного удара, боятся сделать свою жизнь лучше. ЕСТЬ смысл повторно наступать на грабли, ибо грабли является таковыми угрожающими только в ваших глазах :), но, увы, сделать это просто так без подготовки, без душевной работы, НЕВОЗМОЖНО. Но вам также скажу что, ваш куст - это весьма хороший должен быть куст, я думаю :), я так поняла у вас есть то ради чего нельзя опускаться - сын, и воспитываете его вы один.
2хххуууххх1 -> О том зачем играют в игры, читают форум, книжки и смотрят кино, ходят в театр. Вы говорите, чтобы развлечь себя, и это так, чистая правда. Но ведь вы не думаете (я в этом уверена), что Наблюдатель задавал свои вопросы "Зачем вы играете?", "Зачем вы на форуме?", чтобы получить очевидный и лежищий на поверхности ответ "развлекаемся и отдыхаем от трудов". Когда человек обращает внимание на предмет искусства (игры и форум отнесу сюда же), он может просто развлекаться, а может получить толчок для умственной или душевной работы, и искусство оно в этом смысле РАБОТАЕТ НЕ ХУЖЕ СТАНКА В ЦЕХЕ ЗАВОДА.
//ulka_vu, зачем ты пишешь весь этот текст, - задаю я себе вопрос. даже и НЕ ЗНАЮ - отвечаю я себе :)
Итак возвращаюсь назад - душевная работа эта сложная и НЕПОНЯТНАЯ, ТАИНСТВЕННАЯ. В чем же польза такой работы? Ходить в розовых детских очечках для вас польза, ulka_vu? - может кто-то сказать.
Польза в том, что взгляд на мир он НА САМОМ ДЕЛЕ ИЗМЕНЯЕТ мир вокруг вас, ваш мир. Он СПОСОБЕН ИЗМЕНИТЬ взгляд на вас другими людьми, что вообще загадка, ибо как я писала раньше люди с совершенно разным внутренним миром могуть жить одинаковой ВНЕШНЕЙ жизнью
Отвечу также примером (2Наблюдатель -> ответ этот он двойной, это есть и ответ про рутину и про привет-как дела-пока)
//составлено по примеру известной притчи о каменщиках :)
Вот вам рутина - женщина черт знает какой уже раз варит суп на своей кухне для своей семьи
Женщина что ты делаешь сейчас?
"Суп варю"
"Делаю то, что уже НЕНАВИЖУ"
"Создаю добро и уют для семьи и для себя"
От чего зависит ответ - от взгляда на мир. Вы на самом деле думаете, что человек выбравший третий ответ, считает процесс рутиной? ;)
Щас романтично скажу :) - если есть в душе свет, семью видишь по другому, людей видишь по другому, простые и рутинные действия обретают смысл. //Бабочки летают, птички поют, цветочки растут :)
2Наблюдатель -> Убивать свой свет с годами, имеет смысл как защита от боли. Но не имеет смысла, потому что |читаем выше|. Имеет смысл выращивать и укреплять. Если говорить совсем высокопарно, то это может быть смыслом жизни. Кроме того, более приземленно, вы действительно хотите быть потом одиноким старикашкой, с плохим характером, который в результате грызет сам себя.
Еще вам Наблюдатель расскажу, как то мне показали книгу о педагогике, 18какого то года, издалека так :), я там одно увидела (современных книг на эту тему я не видела, но уверена в них такого увидеть НЕВОЗМОЖНО), я увидела заголовок главы "Зачем бог дает детей?", а вот что там в самой главе так я и не узнала и наверно не узнаю. Так вот вам вторая фраза, над которой можно подумать - "Зачем бог дает детей?".
Опять возвращаюсь назад к пользе и примеру с супом.
Реально ли так жить? Да. Реально ли жить так долго? Тоже да. Но вот незадача в том, что даже понимание и принятие пользы, совсем недостаточный толчок для выполнения душевной работы.
P.S. Все я наконец выдохлась. :) Кто осилил текст, пишите осмысленные ответы. ;) Не уверена правда, что мне будет чего вам ответить уже, вроде все рассказала. Да, тем кто не понял - про любовь тут было, про игру не было. :)
-
03.02.2010 08:17 #1298
[QUOTE=Valkyre;2560779]Пущай все знают...может,какой-нибудь альфонс прочтёт и устыдиться :lol: :lol: :lol:[/QUOTE]
Это маловероятно)
А вот по поводу Наблюдателя... Не думаю, что он так уж не любит людей и сильно на весь мир обижен) Это не неумение сдерживать эмоции, а сознательно выбранный и старательно поддерживаемый имидж мрачного циника) То, что мир не черный, он прекрасно понимает, но роль свою тут отыгрывает хорошо)Последний раз редактировалось WhiteCaty; 03.02.2010 в 08:23.
-
03.02.2010 08:44 #1299
[QUOTE=hattori1212;2379066]Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???[/QUOTE]
Противоположный пол заводит отношения по нескольким причинам.
1.Скучно.
2.Использование.(И жертвой всего этого становятся жрицы.Ибо я сама была в такой ситуации)
3.Красота ,,жертвы,,.(Это и еще для репутации.Увидел красивого перса,стал посылать цветочки в ПМ и писать любовную ахинею)
Но это лишь мое мнение.[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif[/IMG]
-
03.02.2010 09:32 #1300
жесть......у мну парень в пв не играет,но всё равно любовь в реале эт круче)можешь прикоснуться к тому человеку которого любишь....)
а не то что в игре персы на друг друга пялются,я в реалке уже замуж собралась))))))))ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!РЕАЛЬНОСТЬ ЛУЧШЕ!!!!!!!!)
да так сину качаю