+ Ответить в теме
Страница 130 из 1026 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 10252
    Неопределившийся fantasmagor житель Идеального Мира Аватар для fantasmagor

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Никто не любит магов, медитирующих, когда все бьют босса..
    Исключение из случая: когда Точка вашего оружия значительно превышают точку остальных мемберов пати. Тогда Вас уже сами будут просить не дамажить
    Орион. Маг 102. Моя кукла

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Ну, не остальных, а только танка. Частый косяк: танк забывает одеть мешок на +10 показателей атаки/защиты - в итоге очень слабо агрит.

Развивающийся cheeper1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    как-то странно все, у меня маг 77 имеет 315 инты и 95 тела. Или у вас скрин без шмота, чисто свои статы? Если да, то все в инт)))
    дух на 79 скиллы копится?)))
    Да, маг голый. Снял все веши прибаляющие статы)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8776278d7b6fe6
    Вот кукла)
    Сириус, Пси 30+

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Danila21 Посмотреть сообщение
    да правда, в гуй мастере идет неплохой заработок)

за фулку дают 2 китая, трактаты или миражи, 500-700к + возможно что выпадет камешек 8 лвл))
    а затраты всего несколько ткатов хирки на хп+ 100-150к на ремонт)))
    300-500к монетками с грибочка, где ты 700к нашел я не знаю, наверное в рейты смотрел
    100-150 к на ремонт - это если пати криворукая с долбанутыми варом и танком. не больше 100к ремонт. в идеале вообще около 30-40к (практически только пуха).
    Цитата Сообщение от cheeper1 Посмотреть сообщение

Скажите, мой билд имеет право на жизнь? Можно ли что либо исправить этими 10 очками?
    если одеться, то имеет смысл. иначе - нет :rtfm:
    Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Довольно интересный вопрос хотел зададать о затратах мага на Мп ...

Точнее хотел разобрать кто как решает вопрос с мано затратами в ХХ (я туда тупо магом не хожу из за величайших затрат на Мп )))

1) стоит ли не учить скилы 1 порядка что бы спамить ими на фарме имееться в виду конечно при выборе адской или райской стороны ..?.
    2) как именно влияет инт на реген маны ?
    3)В строке про ману написано при медитации реген увеличиваеться при боевом режиме же он падает , но только я так и не понял :
    а ) действует ли это порезка на бафы ? такие как баф приста или таблетка на 100 реген маны, или же наш водяной щит (просто если да то порезка сводит ад и рай к одинаковости , хотя ад меня манит своим водным щитом с 15регена(но если идет порезка на 4 то между 12(3) и 15(3,7) нет абсолютно ни какой разницы ) ?
    б) Действует ли эта порезка на шмот который ты собираешь просто довольно интересно стоит ли затрат собирание шмота на фарм типо + 7 реген милость божества + 3 бычья накидка+ 3 сапоги 90сет + шапка фиолетовая +4 маны или же идет тоже порезка об боевой режим и эти +17 регена маны уйдут в молоко ? ))))

Вопрос довольно актуален ибо ходить магом по питам в ХХ даже вечно юзая 2чи и щит воды 10 все равно мана уходит очень быстро , и выходит довольно затратно )
    мдаа если магу мана затратна, я уже не знаю насколько тогда должны ныть оборы про свои хирки
    нужно:
    10й водный щит,
    100+ банок с синькой (60 лвл),
    10я безмятежность.

что делаем (эконом-вариант):
    1. сутра/2явспышка/3я вспышка по наличию 2 Чи,
    2. когда мана на исходе, отходим в сторону, и садимся на реген. 4-5 банок на регене успеваем выпить, этого хватает чтобы восполнить 10+к МП.
    3. затраты окупаются ресами. даже считать глупо.
    вопросы есть?
    7) При себе иметь банки на мп в достаточном количестве. Никто не любит магов, медитирующих, когда все бьют босса.
    8) Полезно иметь нераскачанные доты. Они жрут мало маны, хоть как-то дамажут и набивают чи. Если мало маны и до набора 3чи осталось чуть-чуть - можно воспользоваться.
    7. пару минут на боссах не так критично, зато банок намного дольше, чем если их жрать в режиме боя.
    8. раскачанные доты тоже жрут мало маны
    с остальным в принципе согласен.
    Цитата Сообщение от cheeper1 Посмотреть сообщение
    Да, маг голый. Снял все веши прибаляющие статы)
    http://pwcalc.ru/?char=908776278d7b6fe6
    Вот кукла)
    1. Амулет лошадка - УГ. НАХРЕНА ТЕМЕ БИЖА НА МАГДЕФ, ЕСЛИ ТАМ ПЕНИЯ НЕТ? ХП, деф и физурон статы хорошие, но явно хуже, чем если бы они были у физ. бижи. :rtfm:
    2. Шапка. На ауке нетрудно найти со статами к ХП или защите с 2+ дырами. навтыкать туда рубиновых и улыбаться. толку будет больше.
    3. Сапоги - УГ. Вещи с неполными резистами к магии вообще не нужны, если в них мало ячеек и статы не супер-пупер какие.

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    7. пару минут на боссах не так критично, зато банок намного дольше, чем если их жрать в режиме боя.
    7. Банки в режиме боя восполняют столько же хп/маны, что и на попе. Точное количество написано в описании банки. Сидеть на боссе оправдано только когда съел таблетку на реген. Ещё, когда поедается таблетка на реген, надо шугаться пристовского бафа.
    8. Фишка в том, что они дамажат точно так же, как и дот 1-го уровня. Только последующие тики сильнее, но в них мало проку. Доты имеет смысл качать до 4 уровня. Тогда они жрут 80-120 мп за каст (в 2-3 раза меньше, чем 11-е нубоскиллы) и дальность приемлемая.

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение

мдаа если магу мана затратна, я уже не знаю насколько тогда должны ныть оборы про свои хирки
    нужно:
    10й водный щит,
    100+ банок с синькой (60 лвл),
    10я безмятежность.

что делаем (эконом-вариант):
    1. сутра/2явспышка/3я вспышка по наличию 2 Чи,
    2. когда мана на исходе, отходим в сторону, и садимся на реген. 4-5 банок на регене успеваем выпить, этого хватает чтобы восполнить 10+к МП.
    3. затраты окупаются ресами. даже считать глупо.
    вопросы есть?

1)о чем именно доложны ныть оборы под пристом об хирках ?
    2)если ты читать не умеешь все это есть и шит , и 2 чи скоро 3 , и шит , затраты на банки мана все равно колосальны )

Сидеть на попе в ХХ ? да будь я обором и пристом я легче лука возьму .....И сам я никогда не сижу даже под +100регеном
    Банки на ману 100 банок это явно до 82 ХХ ты ходил )

Считать глупо ? как бы я хочу минимализировать затраты что бы не доставать из мастера Лука который мне камни там фармит
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Не знаю, мне банок 100+ надолго хватает. Правда, в хх только по еже хожу.

Банки 100+ только в пвп использую - в пве дорого выходит, да и незачем -банок 60+ хватает.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

На елку 60+ не хватает

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

7. Банки в режиме боя восполняют столько же хп/маны, что и на попе. Точное количество написано в описании банки. Сидеть на боссе оправдано только когда съел таблетку на реген. Ещё, когда поедается таблетка на реген, надо шугаться пристовского бафа.
    8. Фишка в том, что они дамажат точно так же, как и дот 1-го уровня. Только последующие тики сильнее, но в них мало проку. Доты имеет смысл качать до 4 уровня. Тогда они жрут 80-120 мп за каст (в 2-3 раза меньше, чем 11-е нубоскиллы) и дальность приемлемая.
    7. я знаю, что они регенят с той же скоростью, но зато чтобы восполнить то же количество маны стоя на поле боя или на попе количество банок значительно различается. :rtfm:
    8. ну допустим но имхо, дальность для мага тоже имеет значение. я лично не люблю, когда перс из-за скила срывается с места и бежит просто потому что дальности не хватает, а стоять у босса мне скучно. еще раз напомню. что это имхо.

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение

1)о чем именно доложны ныть оборы под пристом об хирках ?
    2)если ты читать не умеешь все это есть и шит , и 2 чи скоро 3 , и шит , затраты на банки мана все равно колосальны )

Сидеть на попе в ХХ ? да будь я обором и пристом я легче лука возьму .....И сам я никогда не сижу даже под +100регеном
    Банки на ману 100 банок это явно до 82 ХХ ты ходил )

Считать глупо ? как бы я хочу минимализировать затраты что бы не доставать из мастера Лука который мне камни там фармит
    1. ладно, если хирка не катается у танка, значит она катается у приста. и в чем разница, если хирка так и так есть? а если хирки ни у кого нет, значит периодически все сидят на попе, либо глотают аптеку.
    2. я написал самый экономичный вариант (читай внимательно :rtfm: ). если не нравится - юзай аптеку или хирки носи.
    На елку 60+ не хватает
    если в буре стоять не по 10 минут, то вполне хватает.
    ну и смотря какая буря... 11я конечно попрожорливей будет.

+ Ответить в теме
Страница 130 из 1026 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права