+ Ответить в теме
Страница 130 из 132 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1316
    Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

На 75+ должно вполне хватать пельмешей
    Моему 101 присту хватает 50 шт макс на день, ежа там, где кому помочь /грубо 100к/
    Хирки платины /2кк на Мире, не знаю, сколько стоит на других серверах/ хватит очень надолго.
    И так и так не очень дорого, сами выбирайте, как удобней...
    На мой взгляд у пристов расход МЭ намного меньше, чем у мистиков, шамов, магов.. Моей 81 мистке 50 тех же пельменей на 1 зуб Т_Т

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Я скупаю платины на МЭ по 900к
    С помощью простых движений пальчиками по калькулятору мы узнали, что 1,8кк на платине это 300 пельменей.
    Призы можно купить по 30к на проционе. Опять же, с помощью волшебных движений на калькуляторе, мы узнали, что одын пельмень стоит 1,8к.
    В итоге платина нам обходится в 900к, а пельмени в 648к (~650к).
    Думаю, платина имеет право быть в ПВЕ, ведь мы только переплачиваем 250к. Купив один раз, мы не беспокоимся о том, что пельмени могут кончаться.
    У хирки на МП есть одно очень неприятное свойство в ПвЕ кататься тогда, когда это совершенно не нужно. Вчера в 95хх докатывала остатки хирки. На первых двух боссов улетело примерно 150к остатов с хирки, на последних трех (включая владыку) - 10 пельменей. Наличие хирки не позволяет в полной мере использовать возможности восстановления маны за счет 3чи (не всегда ловишь момент, когда надо зажигаться до отката хирки, так как она откатывается на 75%, а чи восстанавливает 20% маны, не всегда в этот момент есть 3чи или попадаешь в эти самые 5%, чтобы максимально эффективно восстановить), ну и реген маны менее эффективен.

Ну и данный расчет верен только для серверов с хирками на мп за 900к. На Мире, например, они стоят дороже, и в итоге переплата идет примерно в 2-2,5 раза.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Опытный Radament20112 житель Идеального Мира Аватар для Radament20112

Нужна онли в пвп когда в перьях.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

по платине на гвг, остальное на пельменях\пилюлях

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье Grechkasvin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alexandrxs Посмотреть сообщение
    Понмаешь,я сам прист 60+ играю очень давно но просто забрасывал его и качал других...
    И вот когда вышли обновы - появился "ящик сладостей"))) который каждый 5 лвл дает полезные вещи(в мое время такого небыло) ... вот ,он дает хиры,пусть малые но все же...
    Хиры присту нужны для данжей, хх и такой же фигне....
    А в каче помогает аптека!Я прокачал аптекаря и непарюсь - наделал пилюлек, пельменей и качайся на здоровье...
    Но единственный минус - после килинга 3-5 мобов приходится медитировать ибо без маны некуда,но для этого и существует "Пати" ...
    В пати нам самый кайф - неломаемся,изредка хилим обора (если пати с обором =) ) вот...
    На 60+ я начал ходить в хх, там щас в конце падает по 1 кк ,но единственное нужен молоток,а он стоит (сейчас) около 400к,поэтому я сейчас нераскрываю коробки с деньгами...
    Есть смысл вложить в реал но я же не****от сетаки)Донатов в топку...
    А так на хиру ПРИСТУ можно заработать:
    1 хх
    2 куб
    3 помощь с боссами( хил должен быть прокачан)
    4 Не в коем случае не фарм!(мое мнение ибо я не лайт...)
    А в каче вместо хиры есть вар обор, гильда)))
    Вот....секретов никаких нету....
    И главное не трать деньги на стиль и петов\крылья - зах они тебе? белые и так неплохо летают...
    Это уже забава 80+!!!
    Тебе главное на 60 + заточить пуху на +4 минимум ИМХО
    А на 70+ одеть фулл грин или голд и тоже заточить минимум на +4 ....
    Камни вставлять не на физу а на КОН(вынсл) так как начиная с 60 будешь жить кубом,хх...квесты забудешь...
    А там внсл оооочень нужна!!!
    Ах,да - Можно ещё барыжить - например у нубов покупаешь вещь дешего,зная что она стоит гОрАзДо дорожее....
    Таким способом я заработал за 10-12 дней 7кк следует нубов много,но это надоедает)))
    Нус,купил по голд хиры на мп\жс..
    Удачи в Идеальном мире!)
    Посту три года, но что-бы нубики непутались добавлю, китай падает с гуя а не с хх

Развивающийся Laksis житель Идеального Мира

за всю игру пристом обходилась без хиры,хоть и всюду помогала и помогаю. сейчас хватает пельмешей,но улетают они,конечно,быстро

На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

Хиру считаю не очень удобной, так как не позволяет использовать все возможности по восстановлению маны.
    Аптека-форевер

Хирке - быть.
    Про отсутствие маны не ныть, пати не тормозить.

У меня есть реген маны, юзала его только тогда, когда выучила. После онли хиры или пельмешки, очень сильно тормозит пати это заливание. Чаще кидала физовикам, чем себе.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Пельмешки - моя нежная любовь*о*. Спасают почти всегда, но все же, в экстренных ситуациях аптека помогает хорошо)
    Я вообще ни разу в жизни не покупала хирку о.о (ну разве что только хирки из коробки)
    Sic itur ad astra~

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Какая старая темка. Но, всё же, выскажу своё мнение...
    Попробовал ходить на несколько БД с хиркой на ману и, в общем то, она бесполезна. Хорошо точёные сино-варо-луки моментально опустошают ману под перьями. Если бы не эти дурацкие 75% срабатывания, то возможно было бы нормально но, при практически полной мане, сразу получить откат в 10 сек. это конечно, бредовая задумка. Ну а слаботоченые враги и на пельменях с автопотом перья не пробивают. Так что мой вердикт: хирка на ману в пвп - пустая трата денег.

+ Ответить в теме
Страница 130 из 132 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 ПоследняяПоследняя

Ваши права