+ Ответить в теме
Страница 130 из 1078 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 10779
    Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Планируемая кукла на 100й уровень на сэлфах
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....de406076e0d532

ботинки, броня и плащ без камней и подразумевают в среднем по 3 Амлазных брони в каждой. Вместе с +1 от ожерелья это дает увеличение урона на 10%.

Физатака в статах 10 480 - 16 598 при этом превращается в 11 449 - 18 258, а под светлым тигробафом 12 453 - 19 891
    PW OFF

У наставника Greenfoxx житель Идеального Мира

Откуда такая скорость перемещения? D:

Цитата Сообщение от Greenfoxx Посмотреть сообщение
    Откуда такая скорость перемещения? D:
    физатака при превышении 1к мин и макс планкой не влезает в строчку и все что под ней сдвигается на 1
    скорость перемещения у меня 6.2 м/c, а 4504 это уклонение
    PW OFF

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    Планируемая кукла на 100й уровень на сэлфах
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....de406076e0d532
    за те же деньги, которые планируется выкинуть на алмазные броньки, проще пуху поточить.

в целом, кукла кривенькая имхо. вероятность получения по 21 стату на хроноголдах - примерно 0.125%, то есть 1 раз на 800 крафтов. верхняя бижа - ну, в теории собрать мона, на практике оно того не стоит имхо. тапки - то же самое. верх не понятно по каким критериям выбран. сила с него в ловку не перекидывается. в общем, куча маловероятных допущений, а в сумме: дамаг как у всех, дефы чуть хуже чем у всех, и на 1000-1500 хп меньше чем у всех)) оно того стоит?
    астра, грустный лук в нубошмоте

Цитата Сообщение от Bodkhi Посмотреть сообщение
    за те же деньги, которые планируется выкинуть на алмазные броньки, проще пуху поточить.

в целом, кукла кривенькая имхо. вероятность получения по 21 стату на хроноголдах - примерно 0.125%, то есть 1 раз на 800 крафтов. верхняя бижа - ну, в теории собрать мона, на практике оно того не стоит имхо. тапки - то же самое. верх не понятно по каким критериям выбран. сила с него в ловку не перекидывается. в общем, куча маловероятных допущений, а в сумме: дамаг как у всех, дефы чуть хуже чем у всех, и на 1000-1500 хп меньше чем у всех)) оно того стоит?
    на данный момент ношу хроносинь с двумя допами по 7 силы и одним на 6 интеллекта. крафчу постоянно, думаю шансы собрать за пару-тройку месяцев есть.

верхняя бижа у меня практически собрана, осталось штук пять прозрачных камней, жду непися. имхо стоит она своих денег, очень хорошо прибавляет ХП, наилучшая физа и магдеф в комплекте, к тому же атака\защита есть. атака - то, на что нацелен мой билд, защита тоже полезна, учитывая мою тонкость.

я делал расчет прироста урона на единицу потраченного голда. для 100го арбалета алмазная броня оказывается целесообразнее по соотношению прирост/цена, чем точка начиная уже с +8. то есть при Арбалете +8 заточка до +9 даст прирост атаки меньший, чем вставка алмазок на ту же сумму. беру из расчета алмазка 25кк курс голда 570к. Прирост урона в 1% за счет заточки при этом обходится в 56,45 голда, а за счет алмазок в 43,86 голда. =)

верх выбирал исходя из требования 12+ ранга под алмазную и ловкости в допах, но тут да... варианты конечно есть, прежде всего хроно с допами на силу\ловку. тем более, что менять ШЛС на ЯЛШТС не собираюсь, да и сменные кастеты мне ни к чему, следовательно доп силы не нужен.

урон "как у всех", честно говоря не соглашусь. по моим грубым расчетам урон должен быть сопоставим +11 палачу, который далеко не у всех. урон в ущерб ХП - то, на что я ориентируюсь по игре, не всегда оправдывается, но в целом мне нравится больше.

P.S. 1 единица доп ловкости в представленной кукле равна, грубо говоря +0.12% урона. то есть по влиянию на средний дамаг примерно равны 1% крита или 1 алмазной броне. Исходя из этого в дальнейшем возможна смена кольца небесного стража на ПВО (второй ДЗС вкусно, но нерационально, эти 500 голда лучше в заточку отправить)
    Последний раз редактировалось enli; 10.06.2010 в 07:36.
    PW OFF

ну, дерзайте) кстати, попробуйте снять и по новой одеть броньку на своей кукле. она держится на самой себе. не уверен на 100%, но кажется это косячок калькулятора. в игре так не оденется. надо еще два стата в силу. и упс, 420 ловки не набирается. вот такой вариант будет вернее.

и еще один момент. каким образом посчитана эффективность алмазной брони? если я правильно понял, +1 к показателю атаки вы интерпретируете как +1% к дамагу? или чу? оно какбэ дискуссионно...

ну, дерзайте) кстати, попробуйте снять и по новой одеть броньку на своей кукле. она держится на самой себе. не уверен на 100%, но кажется это косячок калькулятора. в игре так не оденется. надо еще два стата в силу. и упс, 420 ловки не набирается. вот такой вариант будет вернее.
    по тому будет ли держаться бронька: доберусь с работы домой - уточню.
    вариант с Асурой интересен, но не оптимален. Потеря 3 статов ловки это -0,5% к урону, кроме того теряется УФУ, из выигрыша - 264 ХП, однако немаловажна еще и цена. Асура будет ИМХО значительно дороже, что не оправдано при весьма споных прочих показателях.
    круговая заточка доспехов и бижи +6, которую Вы поставили в своей кукле против моих +5, тоже не вполне корректна, тем более если Вы о ней не упоминаете при сравнении наших кукол

и еще один момент. каким образом посчитана эффективность алмазной брони? если я правильно понял, +1 к показателю атаки вы интерпретируете как +1% к дамагу? или чу? оно какбэ дискуссионно...
    я бы не сказал что оно так уж дискуссионно. проверялось на медальонах из данжа/гуя с +10 атаки/дэфа. бил кулаками снимая/одевая медальон: разница в уроне составляла РОВНО 10%, что какбэ доказывает, ИМХО, конечно
    PW OFF

2enli:

точка 6 поставлена просто потому, что это типовая точка на "правильных" чарах, как и камни 9 лвл. собственно, хотел понять, сколько хп действительно теряется.

вопрос цены до сих пор не подымался. оранж бижа - прям скажем тоже не эконом-класс)) как и дзс, как и арбаль 100...

насчет показателя атаки. попробуй повторить опыт в др данжах. с др уровнем мобов. у меня получались разные цифры в разных данжах.

на персе в дуэли пробовал )) как только эти медальоны ввели
    PW OFF

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Ну и слава нашим умельцам на сириусе. Сделали голд проход второй локи луны. Чего даже трупапки с Ориона не смогли))
    Да нет там ничего сложного. Вы вот лучше пита в 3ей попробуйте успеть убить
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 130 из 1078 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права