+ Ответить в теме
Страница 130 из 163 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1625
    Тестер обновления Земли Духов FloPrague житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от earrion Посмотреть сообщение
    благословение радуги можно, я думаю на хил сменить, а так норм джинн
    Многие присты в том числе и я ходят с хиркой,и уж защитник не имеет место быть с хиркой,когда можно сделать нахилл
    -Why be good, when bad guys have so much fun?

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от FloPrague Посмотреть сообщение
    Многие присты в том числе и я ходят с хиркой,и уж защитник не имеет место быть с хиркой,когда можно сделать нахилл
    а у вас хирка без откатная? мне лично защитник помогает пережить атаку сина, когда хирка идет в откат.

Smile Джин присту

Народ тапки не кидать в джинах я нуб из всех нубов.

Суть проблемы такая прокачал приста до 81 лвл и джинами вообще не пользовался. А щас появилась проблема в инее есть босик который на меня стан весит и я сам его снять не могу. Вот и пришло видимо время мне джином заняться:

мне нужны скилы джина чтоб станы снимать и бег увеличить

Подскажите плиз какого взять и как эти скилы называются, заранее благодарен и отодвинулся от монитора а то вдруг кидаться будете

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

слово истины - бег. снятие стана - камикадзе.
    ...Ну када выходные то?!!...

Опытный Alminat житель Идеального Мира Аватар для Alminat

бег,хил,чи остальное пофиг

И что камикадзе нормально с себя стан снимает?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от tzar-045 Посмотреть сообщение
    И что камикадзе нормально с себя стан снимает?
    нормально, но необходим ловкостной джин.
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    а у вас хирка без откатная? мне лично защитник помогает пережить атаку сина, когда хирка идет в откат.
    а почему не ссылка,например,или чистая сфера? по затратам энергии защитник по-моему недалеко ушел.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от tzar-045 Посмотреть сообщение
    Народ тапки не кидать в джинах я нуб из всех нубов.

Суть проблемы такая прокачал приста до 81 лвл и джинами вообще не пользовался. А щас появилась проблема в инее есть босик который на меня стан весит и я сам его снять не могу. Вот и пришло видимо время мне джином заняться:

мне нужны скилы джина чтоб станы снимать и бег увеличить

Подскажите плиз какого взять и как эти скилы называются, заранее благодарен и отодвинулся от монитора а то вдруг кидаться будете
    А самому джина посмотреть лень? Сфера 10го уровня, (иммун ко всему на короткое время, 4сек.) , слово истины увеличивает скорость бега до максимальной, клеймо печали максимальный очень не любят танки, вары, сины, и гадят кирпичами от скила. Грязь против интовых норм ослоБлЯет физ защиту, первозданная печать так же иммун только для себя, Разбитое проклятие, печать добавление станилки. , кровная месть, отражалка урона или доп дамаг. , Шип гнева хороший скил. Ледяной шторм уменьшает ХП, против танков хоть немного ХП поубавит. и советую иметь несколько джинов, у меня самого 4 джина, один для пати, один для пвп, один для защиты и снятия станов, другой для станов и остабления.

Smile

Нет что вы - самому не лень.

Я просто не хочу повторять ошибки других, поэтому и спрашиваю у более знающих людей. Думаю на чужом положительном опыте лучше учиться. Или вы считаете форум не для этого создан?!

Здесь вы правы скорее всего придется иметь несколько джинов иначе стат на все не хватит.

+ Ответить в теме
Страница 130 из 163 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права