+ Ответить в теме
Страница 130 из 295 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 2943
    На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

Цитата Сообщение от WildCherry Посмотреть сообщение
    в котором кое кто получил уже в ответную и то слабенько.
    Странно, а я и не почувствовал.
    Holy WF aoe cancel

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

Вы адекватный человек?Я как бэ утрирую так же как и вы, при чем тут потвердить или не потвердить?Я умею пользоваться поиском своих сообщений их всего 4 страницы и я даже принципиально их прочла,я вас попросила ответить за свои слова и показать мне где я не только ирин реал упоминаю но и других сокланов.Вы простите,что курили?Мне ли не знать что я пишу и где.
    Если вы не подкрепите свои слова док-вами,сами знаете кто вы)Есть такие весчи как "цитата" так вот пусть я увижу эту кучу цитат с моим упоминанием реала людей,балаболить то все могут,а док-в то 0)

Не почувствовал?Ваш мастер полез в мои личные отношения с человеком и вообще в воспитание моего ребенка,так что увы,тут я еще мало написала.
    Последний раз редактировалось WildCherry; 24.08.2010 в 13:55.
    Вега/Присточка/100/Triada

Я умею пользоваться поиском своих сообщений их всего 4 страницы

....
    где я не только ирин реал упоминаю но и других сокланов.
    ....
    Если вы не подкрепите свои слова док-вами,сами знаете кто вы)
    https://pwonline.ru/forums/search.php?searchid=9173702

вы противоречите сами себе. То вы нашли 4 страницы сообщений, то вы просите доказательств. Вы их сами только что нашли
    Holy WF aoe cancel

Найти - все сообщения от вилд чери - сообщений 4 страницы https://pwonline.ru/forums/search.php?...3&pp=25&page=2
    А ваша ссылка не открываеться.
    Вы не можете предоставить ничего,вам сказать то не чего) 4 станицы моих сообщений на нивале, из которых я никогда не трогала никого реалом, вы помойму не далекий человек и не понимаете что от вас хотят.
    Вами было заявлено о том,что многие тут что то могут доказать, что я шпарю постами задевая их реальные весчи,так цитаты из постов в студию,где они?Их нет, нет почему? Потому что их не было.Вывод - вы балабол,вы не отвечаете за слова свои)
    Последний раз редактировалось WildCherry; 24.08.2010 в 14:03.

Найти - все сообщения от вилд чери - сообщений 4 страницы https://pwonline.ru/forums/search.php?...3&pp=25&page=2
    А ваша ссылка не открываеться
    Ваша тоже не открывается, проще говоря, зайдите в свой профиль, ткните "Статистика" -> "Показать все сообщения от WIldCherry"
    и вы с легкостью увидите ваши доказательства.
    PS впечатление что разговариваю с ребенком, позовите взрослых к телефону.
    PPS я заметил что вы постоянно редактируете свои сообщения. Это значит что вы пытаетесь исправить то что уже написали, следовательно вы сами не уверены в том, что написали первоначально, вы в сомнениях, и вы неуравновешенны, следовательно у вас скрытые (или не скрытые) психологические комплексы, или неудовлетворенность в собственных решениях
    Holy WF aoe cancel

Я люблю редактировать опечатки в своих сообщениях, будьте добры цитаты,раз я слепая,вот тыркните на сообщение,возьмите его в цитату и вынесете сюда),ребенок вы,вас просят показать где и когда, а вы отмазываетесь,понятно) Разговор закрыт,вы не можете ответить за слова,в дальнейшем продолжении нету смысла.

Пы.Сы Я никогда не стираю что то в своих сообщениях,а могу только что то добавить,что и является причиной редактирования,а вам зацепиться уже не за что наверное то)Глупо)
    Последний раз редактировалось WildCherry; 24.08.2010 в 14:09.

Я люблю редактировать опечатки в своих сообщениях, будьте добры цитаты,раз я слепая,вот тыркните на сообщение,возьмите его в цитату и вынесете сюда)
    Я что похож на идиота который будет тыкать на 100500 сообщений и копировать сюда? Я вам сказал простой способ найти их, а вы уперлись (
    Holy WF aoe cancel

вам зацепиться уже не за что наверное то)Глупо)
    я всегда найду за что зацепиться.

Вот приведу вам аналогию. Вы приходите в суд, вас просят предоставить доказательства приобретенного жилья. Что вы делаете? Правильно, приносите документ.

Судья просит вас тыкнуть его пальцем в надпись "я приобрел дом" ? Нет. Вот и не просите меня тыкать вас носом в ваши сообщения
    Holy WF aoe cancel

Нет вы не идиот, вы просто сказали не подумав, а потом поняли что в моих постах не было то вынесения секретов,реала людей, и теперь пытаетесь отмазаться.Просто думайте прежде чем говорить:а можете ли вы это доказать.

Пы.Сы. Я прост помню каждое свое сообщение,потому что их очень мало, и знаю,что там ничего нет.
    Разговор со стенкой закончен.
    Последний раз редактировалось WildCherry; 24.08.2010 в 14:17.

Нет вы не идиот, вы просто сказали не подумав, а потом поняли что в моих постах не было то вынесения секретов,реала людей, и теперь пытаетесь отмазаться.Просто думайте прежде чем говорить:а можете ли вы это доказать.
    Какие громкие слова, и как мало смысла.

Кстати по большому счету, сия информация то и не была секретной, сказали ее в венике в общем канале, а не в приватке, но это неважно, ведь для вас это есть самый большой секрет на свете. берегите его.
    Holy WF aoe cancel

+ Ответить в теме
Страница 130 из 295 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права