+ Ответить в теме
Страница 130 из 163 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1625

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Кхм... И как собственно они нимбы ставили вдвоем, может поведайте нам столь интересную вещь?
    Не сравнивайте руофф и ПВИ. Ибо возможности "немного" разные.
    типа мне больше чтоль заняться нечем? вам так надо сами ищите и смотрите коменты или спрашивайте у них)

я говорю что по механике игры много чего возможно...примерно так раньше говрили про пухи бога войны)) сколько их щас на руофе?)))

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Тем не менее, как бы это сказать... А вот, мы говорим об использовании МоЯ в массах, ну а эта сборка сета будет ватой в пвп, а собирать как сменку для фарма слишком дорого, или какой должен быть фарм, чтобы этот сет окупился и за какое время? Как-то так.
    достаточно снять или одеть ее на мага))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Ну 92 пения реально собрать) Обе бижи, кольца, наручи на -12. Верх ранговый на -6, накидка -6, бриджи 2 грейда и шапка -3, ну и пуха -10 с двумя нюйвами.
    ну бижи допустим найдуться на 12 пения стоимость им будет примерно за 100-150кк
    кольца допустим еще по 12 пения также по 100-150кк
    верх ранговый, 100к репы кажеться.
    наручи анологично как и бижа,
    накидка допустим дешего за 7кк +24 миража с нубо данжа.
    шапка ну в разумных пределах
    Цзы Я с -10 пения (собрать пушку около 100-120кк) и 2 нюйвы по 60кк

допустим каким-то чудом собрали 92 пения, хоть таких биж не видел ниразу и наручей, максимум на 9 пения в мир видел продавали за 80кк бижку. такой ватный робник умрет с нюка того же робника который потратит столько же денег на то что бы отсансариться в 2 грейда. при этом будет иметь 36-49 пения и высокую защиту.
    и для приста как по мне пение больше 40 вабще ненужно, потому что перезарядка скилов дает о себе знать, даже мне создаеться проблема вХХ когда ставлю макрос, что при высоком пении скилы не попевают откатиться за порядком и макро сбиваеться.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    ну бижи допустим найдуться на 12 пения стоимость им будет примерно за 100-150кк
    кольца допустим еще по 12 пения также по 100-150кк
    верх ранговый, 100к репы кажеться.
    наручи анологично как и бижа,
    накидка допустим дешего за 7кк +24 миража с нубо данжа.
    шапка ну в разумных пределах
    Цзы Я с -10 пения (собрать пушку около 100-120кк) и 2 нюйвы по 60кк

допустим каким-то чудом собрали 92 пения, хоть таких биж не видел ниразу и наручей, максимум на 9 пения в мир видел продавали за 80кк бижку. такой ватный робник умрет с нюка того же робника который потратит столько же денег на то что бы отсансариться в 2 грейда. при этом будет иметь 36-49 пения и высокую защиту.
    и для приста как по мне пение больше 40 вабще ненужно, потому что перезарядка скилов дает о себе знать, даже мне создаеться проблема вХХ когда ставлю макрос, что при высоком пении скилы не попевают откатиться за порядком и макро сбиваеться.
    Объясни это автору И если ты не видел чего то там на -12 пения, это не значит что их нету

Я и не утверждаю что нету -12 навсем серве, просто собрать фулл комплект по 12 пения это что-то нереальное, за граню фантастики. если найдеться тот у кого фулл комплект, то уважуха и респект тому кто нашел и купил все это, неудивлюсь если у его еще и бог войны +12

Объясни это автору И если ты не видел чего то там на -12 пения, это не значит что их нету
    валом фигни на -12 может быть ток на старых серверах и то на сколько я слышал там не все так замечательно..я у себя на сервере не видел пух бога войны, значит их нету..логично?)

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...faf1ba488b48c1 сервер пегас рай баф на мдэф дает 20 пения в любой момент получаем 92 пения
    PS вчера не отписал ибо инет упал и день не было

про тру перцев которые пишут про ватность такого приста кеп намекает что это бижи для фарма и есть и сменка )

Цитата Сообщение от lostbo1 Посмотреть сообщение
    про тру перцев которые пишут про ватность такого приста кеп намекает что это бижи для фарма и есть и сменка )
    чисто ради интереса, у вас дамага как у бездуха 99 +8 под темным усердием и крита нефига нету..шож такой прист фармит?

такой прист является сапортом для моего фарма а я фармлю без хирки все начиная с 88 хх заканчивая 100)

к стати а почему обсуждем пение в теме про молитву о ясности? вроде бы пение для приста было гдето по соседней теме.

+ Ответить в теме
Страница 130 из 163 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права