+ Ответить в теме
Страница 130 из 295 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 2948
    Любопытный sekosn5345 житель Идеального Мира

Бао решает господа

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

у меня бао-и он ничво у меня лично не решает, хожу как нупка,денег нет,фармить данжи больше сил нет, в 39 без вина хожу-фиолы, с вином-копейки,на поверхности уже замаялась фармить, я толком то кв не могу выполнить а тут еще и фарм....может хх это исправят?недавно уходила в реал на мес 2,пришла месяц поиграла-опять свалить хочется но уже в отпуск,так что захожу в игру ток чтоб по гд пошляться...а так захожу если в данж то часов через 5 выхожу ток из него)этож мне надо прогуляться пойти, чайку попить убраться,посмотреть тв и ко всему прочему поиграть маленько,так что для меня фарм-это мазахизм)
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

xxxbes
    Я в свое время вдонатила на бао и фена и мне хватило) вот вчера сфармила 35кк++ о все этот рандом, мне на него мало везет, хочеться постоянства xD

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Treselle
    Да поймите вы уже, что фарм 29-39 это не фарм, это так, разминка. Нет там ничего особо ценного. Качайтесь лучше, за 5 часов можно на 50+ уровень апнуть. Фарм начинается с 82хх, 68-74 - что там фармить? Копеечные куски брони? Черные доспехи фена?

NannaliNjaha
    Трехминутку, я так понимаю, не бьете? Ну вы тогда лисичкам, зачарованым цифрой 15+кк говорите, что есть шанс получить бан при подобном фарме. Что, конечно, рисковано, но заманчива цифра

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение

NannaliNjaha
    Трехминутку, я так понимаю, не бьете? Ну вы тогда лисичкам, зачарованым цифрой 15+кк говорите, что есть шанс получить бан при подобном фарме. Что, конечно, рисковано, но заманчива цифра
    Сейчас получите пространный рассказ о том, что 3-хминутку бьют всем кланом каждый день и не по разу) Ибо сокланы очень хотят помочь обзавестись друльке Иллюзией

Согласна и по поводу 29-39, это не фарм, это выпрямление рук еще только, 51-59 можно еще на символы поковырять... Но поймите вы, данж шде падает вкуснющая форма (я про 69 и быка) , вам не зафармить по лвлу никогда, когда сможете- штраф будет огого какой уже. Так что ХХ надо фармить...
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 04.06.2010 в 09:23.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

NannaliNjaha
    открываешь 95хх, убиваешь 18 мобов, 1 босса, потом добераешься до Электрички

добраться до электрички не убивая 3 минтуку?О_о читами не пользуюсь)
    Захожу в хх, убиваю 6 мобов, иду к 1 босу, по дороге убиваю 4, у босса 2, иду к 3 минутке, там убиваю все что слева и то что движеться тоесть еще 6 мобов) зову на помочь на 3 минутку и иду бить электричку, проход занимает от часа и до 1.5 не больше ибо минут за 10 ддшников нахожу. Клана нет зову тока друзей или около хх кому не лень
    Последний раз редактировалось NannaliNjaha; 04.06.2010 в 10:19.

Развивающийся zalypik97 житель Идеального Мира Аватар для zalypik97

друли читеры11!!!!11!!

На перепутье TrogWAR житель Идеального Мира Аватар для TrogWAR

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение

NannaliNjaha
    С каких пор бить электричку без 3-х минутки читерство? Схема абсолютно такая же, как в 29 выдергивать босса из-за двери.

Я не представляю как выделить босса из за стены)

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от TrogWAR Посмотреть сообщение
    С каких пор бить электричку без 3-х минутки читерство? Схема абсолютно такая же, как в 29 выдергивать босса из-за двери.
    В смысле с каких это пор?
    Дергать босса изза закрытой двери нарушение и наказывается баном за использование багов игры. И в 29 тоже. Вы не знали?
    Я не верю, что все честно бьют трехминутку ради дьяволицы, вот хоть убейте не верю, очень уж заманчиво пробежаться и зафармить ее в одну лисоморду, никто же не видит.

Штернштауб точно-точно

Я очень хорошо представляю, как выделяется босс изза стены, но предпочитаю не делать этого, уж тем более в пати.
    Последний раз редактировалось zordax; 04.06.2010 в 11:10.

+ Ответить в теме
Страница 130 из 295 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права