Страница 130 из 172 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1713
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от sharpsomov Посмотреть сообщение
    Есть Динамичный IP есть переменно Динамичный IP Есть Вирус который копирует IP под ним заходит и даёт Голос а потом выходит ... не все же знают про голосование и не все будут проверять.
    А, ну понятно тогда. Возможно, при4иной невозможности проголосовать явл-ся этот вирусак

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Неопределившийся sharpsomov житель Идеального Мира Аватар для sharpsomov

Cool

Цитата Сообщение от cappuccino-omg Посмотреть сообщение
    Нет, я имела в виду другое. Что многие смотрят на рейтинг, а если рейтинг игры меньше, то, соответственно, меньше желающих зарегистрироваться. Этот проект поможет PW дальше развиваться, так что мы должны приложить к этому все свои силы) Но это лично мое ИМХО)))
    +1 моё тоже теперь ИМХО так как я убедился что модераторы которые тут всё фильтруют много полезного убирают чтобы создать иллюзию общего довольствия слава богу я успеваю это прочитать до Удаления.

Хотя ещё пару дней назад я сомневался в Этом и голосовал ЗА так как Хотел помочь честно
    Вот так я писал
    Сделайте в Лаунчере при в ходе в игру вместо рыбок и сундуков поставте кнопку проголосовать. И любой человек который будет открывать клиент думаю не полениться проголосовать за то во что он играет . С такой кнопкой у нас шансов на много больше.

надеюсь мой совет будет полезен

Я - ЗА - Perfect World - ГОЛОСУЕМ

ВАШ ВЕДУЩИЙ НА ВСТРЕЧАХ PW В Санкт-Петербурге.

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    А, ну понятно тогда. Возможно, при4иной невозможности проголосовать явл-ся этот вирусак
    у мну динамичный IP поэтому я голосовал каждые сутки и ни чего мне не писала про ошибку.

он не крутой всего раз в час но всё же =)

У наставника raminia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alerrrun Посмотреть сообщение
    те, кто фармит хх, по твоему барыги? кто мешает самому ходить?
    акцию с сундуками, как и все другие акции, админы и без всяких побед на конкурсах устраивали и будут устраивать. при чем тут они ваще?
    на неделю если введут рейты, абсолютно никакой катастрофы не будет. в чем она? что все получили с мобов немного больше дропа и вынесли немного больше из хх? и что, где тут катастрофа?
    думаю, твоё сообщение снова удалят. за отсутсвием смысла.
    Читай правильно то что я пишу - барыги в данном случае не те кто фармят, а те, кто завешивают иксы синими твинками и продают потом другим. Тут же и ответ на второй вопрос - мне мешают фармить вот эти самые синие твинки барыг, затыкающие хх. И здесь же ответ на третий вопрос: катастрофа не в луте, не в опыте, а во всеобщей истерии по этому поводу - на сервах элементарно нет места для всех желающих пофармить в рейты.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

у мну динамичный IP поэтому я голосовал каждые сутки и ни чего мне не писала про ошибку.

он не крутой всего раз в час но всё же =)
    {офф}: а как определить, какой у мну ip?
    и еще: по4ему у меня статус скайпа "оффлайн"(под аватаркой), если я в данный момент "онлайн"?

Ах ты какой!

ну еще многим помогает проголосовать 4истка куки и кэша) или вообще перезагрузка компа

Thumbs down ИМХО

Цитата Сообщение от raminia Посмотреть сообщение
    Читай правильно то что я пишу - барыги в данном случае не те кто фармят, а те, кто завешивают иксы синими твинками и продают потом другим. Тут же и ответ на второй вопрос - мне мешают фармить вот эти самые синие твинки барыг, затыкающие хх. И здесь же ответ на третий вопрос: катастрофа не в луте, не в опыте, а во всеобщей истерии по этому поводу - на сервах элементарно нет места для всех желающих пофармить в рейты.
    Синие твинки которые стоят в ХХ не мешают они просто ждут респа чтобы не тратиться на халявные полики.
    объём народа сидящего в ХХ был увеличен в Сентябре этого года поэтому сидеть в ХХ это не проблема ... и Вообще это сообщение опять не по теме голосования

У наставника drudiks житель Идеального Мира

у меня такая же история, голосовать раз в сутки не получается, пишут что уже голосовала, когда я этого не делала, в чём причина, прям бесит уже, хочется поддержать любимую игру, а не дают!!!!!!!!!!!!!
    измени мир к лучшему, перестань быть мобом...

Talking

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    {офф}: а как определить, какой у мну ip?
    и еще: по4ему у меня статус скайпа "оффлайн"(под аватаркой), если я в данный момент "онлайн"?

Ах ты какой!

ну еще многим помогает проголосовать 4истка куки и кэша) или вообще перезагрузка компа
    Вот Про IP http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F%2F2ip.ru%2F

runet так не обманешь по чистке а тем более перезагрузкой

а вот IP можно
    например
    95.28.69.64
    97.66.71.20
    74.58.99.82. это последние 3 часа сейчас другой

Цитата Сообщение от drudiks Посмотреть сообщение
    у меня такая же история, голосовать раз в сутки не получается, пишут что уже голосовала, когда я этого не делала, в чём причина, прям бесит уже, хочется поддержать любимую игру, а не дают!!!!!!!!!!!!!
    Значит ваш IP уже использовала авто программа.

Котомамка

runet так не обманешь по чистке а тем более перезагрузкой
    неее, я не про массовое голосование, а про тех, кто вообще проголосовать не может, ни разу этого не делая( "голосовать можно тольк раз в 24 4аса"

Страница 130 из 172 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права