Страница 130 из 197 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1967
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

*на правах оффтопа*
    Почему-то очень позабавила ситуация: бегаю твинко-дру 30+ (в квестовом шмоте на 2-15лвлы, со скорпиончиком, c джином 8го лвл без единого выученного скила, вобщем, все как положено - нуб-нубом :) ). По квесту надо убить дохлого полу-боссика (есть там такое подобие волка, стоит в окружении кучки мобов к западу от ГД). Подбегаю, дергаю скорпионом, в лису, перевызываю скорпа, бью это подобие боссика, в пати стучат син и прист, принимаю...
    Син: - Дру, если не секрет, у тя основа кто?
    Я: - Откуда такая уверенность, что она есть?^^
    Син: - Ты на босса рану кинула )
    *спалилась :lol:*
    Син ессно был тоже твинк, основа тоже "старой закалки". Т.е. то, что современные гипер-нубы учат и юзают скилы на 30+ - даже не предполагается изначально ))).
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 23.06.2011 в 12:39.
    днолиса

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

[QUOTE=pantera7484;4831504]Кстати о птичках: цитата из гайда для 59 данжа "В инвентаре вы должны иметь 5 знаков,на 5 боссов." -один в инвентаре точно есть. где брать остальные?))) Или я что-то упустил?[/QUOTE]

это ваш вопрос или что?
    если вопрос ваш ,то в 59 дают все 5 знаков сразу, где вы потеряли 4 я не знаю.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Опытный suharik1alex на скользкой дорожке Аватар для suharik1alex

Я щас на ежу твинками хожу чисто поржать и постибаЦЦо)
    Например: 51 данж, играю луком. хп чуть меньше чем у танка, хотя я фул аги. Танк говорит: Лук ты танчишь, а я бить буду у меня силы много. Хорошо хоть прист не сказал, что бы я сам себя ещё и хилил)))
    Ушёл и больше не вернусь)))

Всем удачи и добра))

На перепутье AssaultMagic житель Идеального Мира Аватар для AssaultMagic

Оо
    [img]http://foreach.clan.su/mysmiles/emoto/31.gif[/img]
    Скока у танка хп было ?

На перепутье makaka68 кавалер Знака железной крови Аватар для makaka68

[QUOTE=CrazyBat;4831517]*на правах оффтопа*
    Почему-то очень позабавила ситуация: бегаю твинко-дру 30+ (в квестовом шмоте на 2-15лвлы, со скорпиончиком, c джином 8го лвл без единого выученного скила, вобщем, все как положено - нуб-нубом :) ). По квесту надо убить дохлого полу-боссика (есть там такое подобие волка, стоит в окружении кучки мобов к западу от ГД). Подбегаю, дергаю скорпионом, в лису, перевызываю скорпа, бью это подобие боссика, в пати стучат син и прист, принимаю...
    Син ессно был тоже твинк, основа тоже "старой закалки". Т.е. то, что современные гипер-нубы учат и юзают скилы на 30+ - даже не предполагается изначально ))).[/QUOTE]

бывает)и это радует

[QUOTE=AssaultMagic;4831569]Оо
    [img]http://foreach.clan.su/mysmiles/emoto/31.gif[/img]
    Скока у танка хп было ?[/QUOTE]

На 4 лапы он так и не встал. А на 2х с бафом было 3,5к, у меня с бафом 3,3к.

[QUOTE=CrazyBat;4831517]*на правах оффтопа*
    Син ессно был тоже твинк, основа тоже "старой закалки". Т.е. то, что современные гипер-нубы учат и юзают скилы на 30+ - даже не предполагается изначально ))).[/QUOTE]

Кстати! тут же прикол был, друля 50лвл НЕ ПРОХОДИЛА уважуху с 7ого лвл. Создавала тему, что типо не может петов приручать. Я тогда долго угарал)))
    Последний раз редактировалось sheath; 23.06.2011 в 13:46. Причина: даблпост

Всем удачи и добра))

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Вчера пошёл в иней.Шли нормально, но как дошли до того места там где я должен танчить, и началось самое интересное. Я бегу, танчу мобов, а танк спокойно стоит и спрашивает: "а масс агр кидать ?" И так на каждой куче мобов. Дальше мне всё стало понятно, и я покинул группу. В итоге: я потерял 15% опыта и скатал 455к платины. После этого мне теперь вообще страшно в иней ходить.
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

На перепутье AssaultMagic житель Идеального Мира Аватар для AssaultMagic

[QUOTE=suharik1alex;4831585]На 4 лапы он так и не встал. А на 2х с бафом было 3,5к, у меня с бафом 3,3к.[/QUOTE]

[img]http://foreach.clan.su/mysmiles/foxi/36.gif[/img]

слабовато как то у меня 6.5к хп на 2х

Развивающийся pantera7484 житель Идеального Мира

[QUOTE=yadembel;4831536]это ваш вопрос или что?
    если вопрос ваш ,то в 59 дают все 5 знаков сразу, где вы потеряли 4 я не знаю.[/QUOTE]

Спасибо за ответ, виной всему моя невнимательность, скорее всего их пять и есть, просто с работы пишу, нет возможности зайти в игру.

[QUOTE=coolfrank1996;4831596]Вчера пошёл в иней.Шли нормально, но как дошли до того места там где я должен танчить, и началось самое интересное. Я бегу, танчу мобов, а танк спокойно стоит и спрашивает: "а масс агр кидать ?" И так на каждой куче мобов. Дальше мне всё стало понятно, и я покинул группу. В итоге: я потерял 15% опыта и скатал 455к платины. После этого мне теперь вообще страшно в иней ходить.[/QUOTE]

Иней вообще отдельная тема. на этой неделе пошел туда. Собрали пати 88-92 (я был 92). После нескольких кучек мобов и 3х смертей меня и сина. Я спросил у танка (89лвл ) где агры? Оказалось у него НЕТУ массагра и укус 5лвл

Всем удачи и добра))

Страница 130 из 197 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права