Страница 130 из 132 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1311

Цитата Сообщение от SelphieTilmitt Посмотреть сообщение
    мдя...жестоко вы лично я за любовь в пв у меня много знакомых которых свела игра...
    я и не против реала-но все же в основном остаеться в игре
    и слышать возгласы:
    -Ой,да у нас любовь!!!.........Я бы никогда бы в это не поверила)).....Он говорит что не может без меня,а я без него!!!........кхе,кхе-Любовь в ПВ существует,видите у нас скоро свадьба!...жаль только он живет в другом городе и фотками мы никогда не обменивались,но все равно это любовь я знаю
    (ну что-то типо такого) иногда так раздражает)

участник конкурса фан-арта mobyde на пути к Городу Драконов

Честно, не верю в любовь "по проводу", ибо не случилось со мной такого ещё))

Скорее ПВ в данном случае может исполнять роль свахи ( ) ,со своей девушкой познакомился в игре, по счастливой случайности оказалось, что живёт буквально через дом, сходили "попить пивка" и понеслось...

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от mobyde Посмотреть сообщение

Скорее ПВ в данном случае может исполнять роль свахи ( ) ,со своей девушкой познакомился в игре, по счастливой случайности оказалось, что живёт буквально через дом, сходили "попить пивка" и понеслось...
    Если вы с одного города, любовь, зародившись в игре, легко можно перенести в реал и наслаждаться В разных городах или странах. если **вете, несколько сложнее, зависит насколько ваши чувства крепки.
    Последний раз редактировалось Jensen; 19.08.2009 в 23:18.

У наставника IFlameI житель Идеального Мира Аватар для IFlameI

Цитата Сообщение от mobyde Посмотреть сообщение

Разные случаи бывают)
    Альтаир~Avenger~

Любви по Интернету нет. Интернет - хороший помощник и не более - в общении и так далее.
    Я замужем. Но в ПВ есть кавалер. И мы оба воспринимаем это как игру, создаётся что-то типа роли в кино, когда перса делаешь...
    Муж нормально относится, не ревнует. Я же ещё в текстовки играю, там всё ещё хуже и развратней хДД
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

У наставника Decode житель Идеального Мира

Talking

Я считаю что в ПВ Надо любить пикселями пикселей т.е любить тупо в игре, а за рамки реала не выходить а то и шизофреником стать не долго =))

У наставника Decode житель Идеального Мира

Любви в ПВ не бывает бывает тока приятное и откровенное общение... а моя ЭМОчка самая лучшая =)))))))))))))))))))))))))))))

Может то открыть брачное агенство в пв?)) Или просто клуб свиданий)) Есть желающие.. можно попробовать)

По теме.. такая штука как любовь здесь есть или чтото похожее на любовь, встречаешь человека.. и без общения с ней уже не можешь, хорошо если живёте рядом.. а если расстояние в 5000км? то встретится получается практически не возможно. А как приходит время расставания то всё как по настоящему изза виртуального человека не находишь себе места в реальной жизни. Вобщем было дело.. было и хватит, наелись, больше не хочу.
    Вега: Жрец 85+
    Клан Arcane

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

Прекратите! Прекратите апать эту тему.
    З.Ы. Блин, а сам-то
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

В общем, я так думаю, надо сначала узнать душу человека, его характер, его привычки (пусть даже вредные), потом задать себе вопрос - готов ли ты жить с человеком с этой душой, даже если она (он) не идеал красоты и сидит в инвалидной коляске, и если после этих мыслей сердечко до сих пор екает - то можно смело меняться фотками и встречатся в реале.
    Последний раз редактировалось Drakeon; 07.11.2009 в 07:45.

Страница 130 из 132 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 ПоследняяПоследняя

Ваши права