+ Ответить в теме
Страница 1301 из 1312 ПерваяПервая ... 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,010 из 13116

Развивающийся edos29 житель Идеального Мира Аватар для edos29

Цитата Сообщение от edos29 Посмотреть сообщение
    Блин, дядька, чего так много ошибаешься-то?)
    1. Кидаешь дракона/гору сразу после несогласки. У тебя есть 2-3 секунды чтобы успеть ударить 79, клеймом и камнепадом. На ваншот от 2чишных рассчитывать не приходится, учитывая что тот самый 79 дебаф после несогласки не кидается, хотя он прям просится.
    2. Кидаешь ЛП в антистан, который висит уже как пару секунд, а также в уверенку. И вообще, тебе бы серебряную руну туда, чтобы лед шарик кидал. Были моменты, где именно отсутствие стана на 1 ударе тебя губило, хотя были все шансы убить противника.
    3. Неразумно подпрыгиваешь к луку в моменты, когда он под парящим или пинком. Надеяться на одну несогласку - не лучший вариант.
    4. Довольно редко пытаешься словить на князя стан, хотя лук предсказуемо его кидает. Потренируйся пару дней со знакомым лучником именно над этим) Он - стан, ты - князя)
    5. Стесняешься бить там, где это позволительно. Как пример - противник в контроле, ты рядом. У тебя нет контроля и 2 чи на ледяной мир - ты начинаешь набивать чи бафом водички, следом кидаешь отпечаток места. Вместо этого, следовало бы лишний раз стукнуть камнем, клеймом и отпрыгнуть, после чего докинуть отпечаток места.
    6. Стоя под иммункой одновременно с противником - стоишь в земляном и не бьешь, ну набивал бы чи уже что ли)
    7. Мало мида. На 5:19 был идеальный момент, у лука джинн потрачен, почему не кинул?) Та же ситуация с 7:00, вместо яда нужен мид.
    8. Бывали моменты, когда весь контроль подряд спускаешь. Например 7:53. Ты юзаешь иммунку, следом слип (шта?) Следом гора (шта?[2]) Ты уже неуязвим, зачем еще дополнительно сливать контроль в молоко?
    9. Предсказуемо начинаешь каждое пвп с прыжка+несогласки. Разнообразнее надо)
    10. Несогласка в первозданку, хотя ты близко и есть слип. Несколько раз так повторил. Не забывай про сон!
    И напоследок, советую тебе поработать с панелью для свапа. Выставить все шмотки на 1 панель, чтобы не прыгало. Допустим пз-пуха будет f8, па-пуха f7 (как у тебя и стоит). Далее, f1, f2, f3 - комплект на пение. f4, f5, f6 - комплект на деф. Необходимости в водичке и антиинвизке на хоткеях - никакой. Еще такой способ позволит тебе свапать шмотки двумя способами.
    Первый способ: макрос выглядит как "f1, задержка 10 мс, f2, задержка 10 мс, f3, задержка 100-200 мс, атакующий скилл, задержка 150-200 мс, f4, задержка 10 мс, f5, задержка 10 мс, f6". Ну это тот свап-макрос, что у тебя сейчас, только оптимизируется работа с панелями и временем реагирования пв на команды макроса.
    Второй способ: макрос выглядит как "f1, f2, f3, f4, f5, f6". Способ позволяет менять сеты одной кнопокой мышки. Нажал, допустим, кнопочку - и ты уже весь в пении. Нажал второй раз - и ты в дефе. Довольно удобно, особенно в некоторых случаях.
    Не воспринимай как негативную критику) Просто поработай над озвученными моментами)
    P.S. Вот мне делать нечего, слушайте
    Давно я уже игру не анализировал, атрофировался навык @_@ Самому полезно было вспомнить чокуда.
    Последний раз редактировалось Axwir; 07.08.2018 в 14:36.

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение

Первый способ: макрос выглядит как "f1, задержка 10 мс, f2, задержка 10 мс, f3, задержка 100-200 мс, атакующий скилл, задержка 150-200 мс, f4, задержка 10 мс, f5, задержка 10 мс, f6". Ну это тот свап-макрос, что у тебя сейчас, только оптимизируется работа с панелями и временем реагирования пв на команды макроса.
    Какой смысл ставить по 10 мс задержки между надеванием шмоток? Всегда было интересно. Они же не нужны. Единственная причина, по которой это могут делать - не все шмотки по какой-либо причине надеваются в процессе макроса из за низкого фпс/высокого пинга. Лично у меня таких проблем никогда не было.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Какой смысл ставить по 10 мс задержки между надеванием шмоток? Всегда было интересно. Они же не нужны. Единственная причина, по которой это могут делать - не все шмотки по какой-либо причине надеваются в процессе макроса из за низкого фпс/высокого пинга. Лично у меня таких проблем никогда не было.
    В дырочку) При пинге 150+, это гарантия того, что шмотки не залипнут и точно наденутся. При этом, 10 мс задержки абсолютно никак не замедляют и не снижают эффективность макроса.
    Ну и, в конце-концов, я понятия не имею что там в теории Все это разрабатывалось практическим путем.

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    Блин, дядька, чего так много ошибаешься-то?)
    1. Кидаешь дракона/гору сразу после несогласки. У тебя есть 2-3 секунды чтобы успеть ударить 79, клеймом и камнепадом. На ваншот от 2чишных рассчитывать не приходится, учитывая что тот самый 79 дебаф после несогласки не кидается, хотя он прям просится.
    2. Кидаешь ЛП в антистан, который висит уже как пару секунд, а также в уверенку. И вообще, тебе бы серебряную руну туда, чтобы лед шарик кидал. Были моменты, где именно отсутствие стана на 1 ударе тебя губило, хотя были все шансы убить противника.
    3. Неразумно подпрыгиваешь к луку в моменты, когда он под парящим или пинком. Надеяться на одну несогласку - не лучший вариант.
    4. Довольно редко пытаешься словить на князя стан, хотя лук предсказуемо его кидает. Потренируйся пару дней со знакомым лучником именно над этим) Он - стан, ты - князя)
    5. Стесняешься бить там, где это позволительно. Как пример - противник в контроле, ты рядом. У тебя нет контроля и 2 чи на ледяной мир - ты начинаешь набивать чи бафом водички, следом кидаешь отпечаток места. Вместо этого, следовало бы лишний раз стукнуть камнем, клеймом и отпрыгнуть, после чего докинуть отпечаток места.
    6. Стоя под иммункой одновременно с противником - стоишь в земляном и не бьешь, ну набивал бы чи уже что ли)
    7. Мало мида. На 5:19 был идеальный момент, у лука джинн потрачен, почему не кинул?) Та же ситуация с 7:00, вместо яда нужен мид.
    8. Бывали моменты, когда весь контроль подряд спускаешь. Например 7:53. Ты юзаешь иммунку, следом слип (шта?) Следом гора (шта?[2]) Ты уже неуязвим, зачем еще дополнительно сливать контроль в молоко?
    9. Предсказуемо начинаешь каждое пвп с прыжка+несогласки. Разнообразнее надо)
    10. Несогласка в первозданку, хотя ты близко и есть слип. Несколько раз так повторил. Не забывай про сон!
    И напоследок, советую тебе поработать с панелью для свапа. Выставить все шмотки на 1 панель, чтобы не прыгало. Допустим пз-пуха будет f8, па-пуха f7 (как у тебя и стоит). Далее, f1, f2, f3 - комплект на пение. f4, f5, f6 - комплект на деф. Необходимости в водичке и антиинвизке на хоткеях - никакой. Еще такой способ позволит тебе свапать шмотки двумя способами.
    Второй способ: макрос выглядит как "f1, f2, f3, f4, f5, f6". Способ позволяет менять сеты одной кнопокой мышки. Нажал, допустим, кнопочку - и ты уже весь в пении. Нажал второй раз - и ты в дефе. Довольно удобно, особенно в некоторых случаях.
    Не воспринимай как негативную критику) Просто поработай над озвученными моментами)
    P.S. Вот мне делать нечего, слушайте
    Давно я уже игру не анализировал, атрофировался навык @_@ Самому полезно было вспомнить чокуда.
    Думал сюда только мувики кидают ахах.Спасибо,что уделил мне время.Воду лить не буду.
    1.На ваншот аое не надеюсь.Просто сейчас такие дмаги,что привык убивать за гору и без дбафа.
    2.ЛП в антик это мой местный даунизм,просто привычка,типо спамлю и пох на стан лол,даунизм говорю,надо быть аккуратней и посерьезней.У большинства магов стоит серебро,но я как видишь хочу стан,по крайне мере пока.Там где бы он спас,там мои косяки были до этого,их не следует допускать,просто хотел убить не 1 стратой,а дракоша чисто понт,не более.(у меня даже феня не великий,а у когото там руны стоят ток тсс)
    3.Нехватка опыта и тренировок,не более.
    4.Привык что луки ол тайм в антике и шотают склеенкой без отката хиры,тоже недостаток опыта.хэштэгнасолнцеберсы
    5.лм с луками,ну типо князь или антик юзнет и уйдет,как бы такое,имеет место быть,но я бы поспорил на счет ЛМа.Мало спамлю камнем-без вопросов,есть такой косяк.
    6.много ли набьешь.но типо да хотя бы какое то полезное действие.
    7.дмага берсопух фул па феликов хватает,чтобы убивать с3-4 плюх если не с 1,а мид принципиально не кидаю,не мидодрочер сори.мид так чисто дмаг по максить.
    8.потому что челик отпргнет/юзнет парящего/уйдет в инвиз,антик и тд,так что тут по делу все.
    9.нет,пересмотри видос.
    А теперь кратко о пвп с луками на с.Гидра.Всего пару лучников которые выходят пвп и они начинают бой с антика,контрят меня,я откатываю джина/имун,они снова в антике/природка,снова откатывают джина/аптеку,контроль меня и в мои щи летит склеенка,это вот пвп 80% таких.Чтобы лук не был в антике как с этим например,которого можно контрить,с такими я не дрался/либо их нет на пвп.Можно конечно кайтить антистан,но это не мое,а танчить дмаг мое стеклянное тело не позволяет.Поэтому я на большой дизморальке с луками.С данным лучником на пз пухах подрались.дальше он отказался ибо если маг впитал дмаг то как бы убить легче будет,а если драться до первых откатов,ну приходится мне это делать,а лука остается еще пару к сэйвов.

По свапу.
    Задержка стоит,свапаю как сейчас и нареканий нет,кроме того,что 79 летит постоянно в физ бижах,если ставить а макрос то не успеет свапнуться(теряю времени много на его каст вообщем,один минус).А свапать сеты одной кнопкой нет желания,слишком буду часто попадать в маг бижах в контроль.

+ Ответить в теме
Страница 1301 из 1312 ПерваяПервая ... 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права