Закрытая тема
Страница 1301 из 1753 ПерваяПервая ... 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,010 из 17521
    Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Просто в Европе считают не зазорным ответить на вопрос, даже 100 раз, а не послать в Поиск или ещё дальше, как любят делать русские. Задавая вопросы на руоффе ты можешь ни только не узнать правильного ответа, на поставленный вопрос, а ещё и узнать, что совершенно незнакомый имбицил считает тебя идиотом, просто потому что ты задал этот вопрос. Это бида=(
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Мдя начиналось всё с фул бафов,пол часа прошло всё слетело...ВКР был против Рэя и он никак не критовал XD
    В вт было весело

Победитель Идеального Турнира - бронза vlodimerr житель Идеального Мира Аватар для vlodimerr

А никто случаем не знает мастера ги МАТРЯГИ или хоть их сайт чтоль?
    Последний раз редактировалось vlodimerr; 16.03.2011 в 19:30. Причина: сайт* а не клан

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

LolPKGuild
    Больше то и добавить нечего.
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

чё-то нету драмы.
    давайте ящерицам песдюлей выпишем чисто поржать.

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Talking

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    чё-то нету драмы.
    давайте ящерицам песдюлей выпишем чисто поржать.
    да они же сами себе уже прописали, ос там и кукушка неповторимые ...
    Mettle in Battle.

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    Вот зачем вы химию Дуднику подложили
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Хотите узнать почему я упал? Кто то меня "поддел". А т.к. Хрея надо было постоянно держать в стане, иначе он сильно бил так, что хира не успевала бы откатываться, то на откате хиры этот чей-то подбив в совокупности с дамагом Хрея и добил перса.

И этот бой до подбива длился больше 30-ти минут - свидетели есть. Хотя у нас же принято свидетельствовать в пользу своих. Так что о победе Хрея говорить преждевременно - - если бой длится 10-ть минут - уже ничья.

Уже вижу, что написанное мною вызывет кучу опровержений форумных троллей xD Но мне как бы поф - 1 на 1 Хрей меня слить не может, правда как и я его, что для меня важнее было понять, чем дроп какой-то там Химии. К слову, я химию не использовал несмотря на то, что сказано на скрине, а вот Хрей раз 15-ть обожрался имунок

Ну ладно, можете тролить дальше

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

что значит "поддел"?
    я иммунку заюзал 1 раз что бы переодеть хирку =\

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    Кто то меня "поддел".

Ну ладно, можете тролить дальше
    Эммм.....Почему-то поговорка про плохого танцора и Фаберже так и вертится на языке
    Дудник, а ты знаешь почему тут люди пишут: Он был с хиркой и аптекой и тому подобные вещи??? Потому что ты первым начал подмечать про хирку и аптеку, полагая, что использование того и другого противоречит законам ПвП. Ну молодец, химию не юзал, что поздравить или героя РФ(PW) дать. То что тебя троллят твоя вина, ибо манера подачи информации, в виде скринов, была построена так бредово и пытаясь оскорбить своего соперника настолько, что кроме призрения и, местами, жалости ты не вызываешь никаких эмоций. Да ты любишь фотошоп и PW, а я люблю водку и рыбалку, но я же блин не выкладываю фотки, где я 16 килограммового сома вытянул и литр водки наспор выпил

Закрытая тема
Страница 1301 из 1753 ПерваяПервая ... 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права