+ Ответить в теме
Страница 1301 из 3046 ПерваяПервая ... 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,010 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от igorpooh Посмотреть сообщение
    Поищи пост вжика, о том что она выгнана из клана....
    вот: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=10321

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    тогда ты противоречишь сам себе утверждая что Вжик выгнал Котеночка, и связывая все что можно со Вжиком

п.с. Боже упоси мыслить с тобой на 1 волне
    Лень, просто лень тебе доказывать очевидное. Вполне возможно ты и имеешь какую то дополнительную информацию но не сщественную. Но не логику уж точно.

Ее по твоему выгнал Михаил, который часом ранее, до ее кика из клана, утверждал здесь, что ее оставит. Ни чего сказать, он человек слова.
    Прочти как нибудь на досуге, что такое за хитрое слово - манипуляция. И ты поймешь, что можно молча совершать глобальные действия.

P.s. Мы с тобой "на одной волне" мыслить не будем, я не хочу быть глупым и верить в чушь.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Как у тя с русским дела в школе были? Чувствуешь разницу между словами "прогоняем" и "прогоняют"? О_О
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Лень, просто лень тебе доказывать очевидное. Вполне возможно ты и имеешь какую то дополнительную информацию но не сщественную. Но не логику уж точно.

Ее по твоему выгнал Михаил, который часом ранее, до ее кика из клана, утверждал здесь, что ее оставит. Ни чего сказать, он человек слова.
    Прочти как нибудь на досуге, что такое за хитрое слово - манипуляция. И ты поймешь, что можно молча совершать глобальные действия.

P.s. Мы с тобой "на одной волне" мыслить не будем, я не хочу быть глупым и верить в чушь.
    Акела, такой Акела =)

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Как у тя с русским дела в школе были? Чувствуешь разницу между словами "прогоняем" и "прогоняют"? О_О
    главное что там написанно не "прогоняю" как многие тут утверждают...

Прогоняю-единоличное решение.
    Прогоняем-коллективное единогласное решение.
    Под прогоняем как раз и подразумевается сообщество игроков, в которое входит вжик.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Banned Bichara житель Идеального Мира

Коне4но не "прогоняю", ее послало пол клана, при4ем в грубой форме xD

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Ох, ох, ох, чтоЖ я маленьким не сдох. Впрочем я уже привык объяснять очевидное. Но природная лень берет свое)))

Обратися к умному брату:

ВикипендиЯ
    "Манипуля́ция массовым созна́нием (ср.> «манипуля́ция обще́ственным мне́нием») — один из способов господства и подавления воли людей путём воздействия на них через программирование их поведения. Это воздействие направлено на психические структуры человека, осуществляется скрытно и ставит своей задачей изменение мнений, побуждений и целей людей в нужном некоторой группе людей направлении."

дальше можешь сам прочитать)))

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Прогоняю-единоличное решение.
    Прогоняем-коллективное единогласное решение.
    Под прогоняем как раз и подразумевается сообщество игроков, в которое входит вжик.
    входит Вжик, но не единолично прогнал как это утверждают Игорьпух и Акела, или вы думаете что Вжик может манипулировать Семой? =)

входит Вжик, но не единолично прогнал как это утверждают Игорьпух и Акела, или вы думаете что Вжик может манипулировать Семой? =)
    Тогда поставим вопрос по другому. Сема единолично изгнал котеночка? =))

+ Ответить в теме
Страница 1301 из 3046 ПерваяПервая ... 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права