+ Ответить в теме
Страница 1301 из 1369 ПерваяПервая ... 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,010 из 13683
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что не появилось новых? Как-то с трудом верится...
    Иногда появляются, снова сдаю. Но частота их активности снизилась очень сильно. Что касается вашего "почему"... (тут следует частное мнение, никак не связанное со статусом модератора) да хотя бы потому что это вам мешает.
    Если мешает - сделайте что-то. Не хотите - договоритесь с собой, что не так и мешает. Естественно, я был бы рад, если бы было невозможно этих ботов запускать вообще и не требовалось бы мое непосредственное участие.
    Естественно, не особо хочется отвлекаться чтоб написать в саппорт. Но в какой-то момент раздражение от спама у меня победило лень. И я вижу результат.
    Последний раз редактировалось sheath; 10.08.2016 в 07:49.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Про синий спам - я поставила в настройках "не получать сообщения от персонажей ниже 10 уровня" (где-то в ЧС), и его как отрезало. А то раздражал очень.
    Что до рекламы юаней... то ли я всех убрала в чс, то ли их наконец вымели поганой метлой, то ли они сами вымерли с пустой Омеги? Давно ее не вижу. Кстати, для спама в мир им нужны рупоры, судя по активности, халявными там не исчерпывается )))
    Черный Доктор =)

Первые шаги lidok1971 житель Идеального Мира

вопрос такой- как написать в саппорт запрос если я иду писать запрос. а там сбор тех.инфы- проходит сбор данных.передача на сервер и ба-бах все провалилось. уже вторую неделю пытаюсь и все никак не могу там написать .( раньше проще было все сам собрал отправил и проблемки сразу решались

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что боты котобазы банятся целенаправленно. Скорее всего они просто попадают под общую раздачу банов ООГ-котов. А это осуществляется не вручную, а по алгоритму программы, борющейся с ними. Кстати, борющейся вполне успешно.

я не в теме а что за оог-коты?? это что если я поставлю кота на целый день ресы продавай то его могут забанить или что?

На перепутье directasus на пути к Городу Драконов Аватар для directasus

Question

И вновь уже затёртый до дыр вопрос о первом разъединённом сервере Гидра адресуется уважаемой Светлане НямНям.
    Светлана, прошло уже почти 3 месяца спустя той печальной новости, но по сей день так и нет ни намёка о том, что дело движется к завершению и нам вскоре объявят дату слияния. Этот факт все более явно начал влиять на настроения многих игроков и все больше склонять их к уходу из проекта, так же весьма заметно снизилась активность игроков на серверах, что не может так же расстраивать. Я не прошу Вас назвать нам точную дату, но, хотя бы, уточнить в какое время года нам ожидать сие мероприятие (осень/зима/весна/лето следующего года)? Или же нам вовсе можно забыть о той новости и смириться? Я понимаю, лето - сезон отпусков и многие специалисты отсутствуют, но неужели все на столько сложно, что решить данную ситуацию занимает столько времени? Даже поэтапное объединение (сперва 2 сервера, затем присоединение третьего) вселяло бы куда больше оптимизма и надежды в игроков.
    С уважением, игроки серверов Омега, Андромеда, Персей.

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Цитата Сообщение от NorAiis Посмотреть сообщение
    я не в теме а что за оог-коты?? это что если я поставлю кота на целый день ресы продавай то его могут забанить или что?
    Нет, вас не забанят)
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от directasus Посмотреть сообщение
    И вновь уже затёртый до дыр вопрос о первом разъединённом сервере Гидра адресуется уважаемой Светлане НямНям.
    Светлана, прошло уже почти 3 месяца спустя той печальной новости, но по сей день так и нет ни намёка о том, что дело движется к завершению и нам вскоре объявят дату слияния. Этот факт все более явно начал влиять на настроения многих игроков и все больше склонять их к уходу из проекта, так же весьма заметно снизилась активность игроков на серверах, что не может так же расстраивать. Я не прошу Вас назвать нам точную дату, но, хотя бы, уточнить в какое время года нам ожидать сие мероприятие (осень/зима/весна/лето следующего года)? Или же нам вовсе можно забыть о той новости и смириться? Я понимаю, лето - сезон отпусков и многие специалисты отсутствуют, но неужели все на столько сложно, что решить данную ситуацию занимает столько времени? Даже поэтапное объединение (сперва 2 сервера, затем присоединение третьего) вселяло бы куда больше оптимизма и надежды в игроков.
    С уважением, игроки серверов Омега, Андромеда, Персей.
    Слияние в стадии копания разработчиками

У наставника lovelumen на дне Реки Малиновок

будут ли фиксить баги с отбрасыванием ? реально уже не доставляет когда к цели 250 раз пытаешься подбежать, а тебя откидывает на исходную.

Первые шаги ViktorPaviov житель Идеального Мира

поддержу предыдущего оратора, особенно в Серебряной цитадели это заметно перед первым питом

Развивающийся BablGames на пути к Городу Драконов

Вопрос простой,почему в игре не бывает ГМов?Вам плевать на обстановку на серверах?Мат,бред,разжигание межнациональной розни(уголовнонаказуемое кстати),ботоводство,всё это можно было бы серьёзно сократить присутствуй в игре ГМ хотя бы иногда.Однако администрации,как я понимаю,плевать на всё кроме вливаемого бабла...

+ Ответить в теме
Страница 1301 из 1369 ПерваяПервая ... 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права