Чу теперь тут все отпишемся так сказать
Прикалывают всегда такие разговоры,что "мешает собрать",а "чу вы не выходите"
по 1.Может у них секта и они ни кого не берут
2.И чего в прошлые выходные Белый свет не стал дефится от железа? не понятно. Хотя там тоже наверно можно собрать 80 тел.
3.Ну и твинковка тоже часть игры.....вон Нукл не берет терру лишая вас всех БЗР и от этого у многгих подгарает,зато прикольно
+ Ответить в теме
Показано с 13,011 по 13,020 из 13110
Тема: Клан DarkSide
-
17.12.2017 09:42 #13011
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
17.12.2017 11:09 #13012
А что мешает вам пойти на Железо и быть настоящими героями? А тут Кнопки прочуяли, что на них народу у Дарков меньше выходит и они герои ("дарки прячутся!"; Когда вы выходили на ГВГ?"). Так идите на Железо, что ж вы не идёте? Такой же вар, но туда вы что то не суётесь )) Потому что чуете, что вам там по жо пе надают, лучше с Дарками быть героями )). Но и это всё временно.
-
17.12.2017 11:33 #13013
хм, напомни мне, из-за чего прекратился вар хт и дс?(честно, сейчас задумался, не из-за дарков ли )
Ну и как по мне, нужно лишить сначала слабый клан(т.е, вас) терр, а потом уже пойти на другой клан.
Мне тогда интересно, почему железу такой же вопрос не задаете?(типа, а что железо не идет на нокаут?) Они тоже не особо горят желанием(наверно) идти
Но я больше всего вспоминаю времена херитейдж-дс, когда из-за одного гвг(по фану) дарки сразу же кинули вар, который закончился меньше, чем за месяц.(на которых замесах был - не особо и было видно что-то от ДС )
Я буду дико орать, если ДС проиграет хт , ибо не затащить некогда ПВЕ клан, у которого составы соответствуют стороне клана(хотя, может что и поменялось, я не слежу за кланами ), это еще постараться надо
-
17.12.2017 11:37 #13014
1. Секта поклоняющаяся занудке? Ну такое себе
2. Сейчас ты сравниваешь нейтральный(пве клан) и пвп клан, я же сравнивал свой клан, и вар клан, который перестал проявлять интерес к гвг против нас...(а когда-то клан был на подсосе... у концов же? и там более мощнее состав был по тем меркам, чем у вериков, вроде)
3. Как-то пофиг, что нет крови, но поржать можно над теми, кто орет на него, что он не дает серверу бзр(кстати, бзр не только у нас же нет)
-
17.12.2017 11:48 #13015
А я уже задал этот вопрос Железу. Но ты не тот человек, что бы я давал тебе на него ответ от них ))). Да и вообще начал здесь писать не я, а ты! Героем себя выставил ты, вопросы задаешь ты! Хотя как то всё у тебя - "кто то сказал, карту не смотрю, на ГВГ не хожу, вопросы задаю, по ходу развожу ))) Героем быть хочу )) ! Но вар есть вар, с кем хочу с тем и воюю, на кого хочу и нападаю, вопросов нет. Только вопросы свои не задавай тогда.
-
17.12.2017 11:56 #13016
Цитата Сообщение от BADCAR
Ну и как по мне, нужно лишить сначала слабый клан(т.е, вас) терр, а потом уже пойти на другой клан.
И ещё! Дружище у тебя рядом Кланы Наёмники, Белый свет, Спиты, Херики. Чем тебе не достойные противники? Ты не ровно дышишиь к Даркам ))! Карту обновили и вы по карте сразу к Даркам плывёте )) Через одних твоё любимое Железо. А мы то самый оказывается слабый клан для вас!
-
17.12.2017 13:37 #13017
Я начал писать с этого, т.е. пришел с вопросом о том, ходите ли вы на гвг? Ты себя и свой клан выставлял как клан, который прям ходит на гвг, тащит всех и вся. Но после того как я ответил - ты и твои тела с клана начали говорить, что ВЫ слабый клан, вопрос - а смысл говорить тогда то, чего вы НЕ делаете хотя бы частично?
Без комментариев.
Мы говорили о вар-кланах, не так ли? Смысл атаковать нейтральный для нас клан, если есть вар-клан, который можно вынести с карты СЕЙЧАС?
"а мы то самый оказывается слабый клан для вас" - ,, ты забыл
На деле получается так, что вы слабый клан(если смотреть от лица нейтрала/пве краба), т.к. вы не оказываете никакого сопротивления. Опровергнешь?
-
17.12.2017 14:13 #13018
Цитата Сообщение от CARELLES1 Посмотреть сообщение
держут? твинковка - это держать карту?
Прячутся(
Цитата Сообщение от PANTEONN Посмотреть сообщение
Заходи на ГВГ, прячущиеся тебе жо пу надерут )). Каждое воскресенье прячемся )). А ещё мозгами думаем, когда выходить в отличие от вас умников.!
Я начал писать с этого, т.е. пришел с вопросом о том ..
Вот с "Я начал писать!" - это самое главное. Кто сообщение написал, ты? ( CARELLES1!) я ответил ему.Ты уже вклинился! Значит кто первый влез - ты!
"ты себя и свой клан выставлял как клан, который прям ходит на гвг, тащит всех и вся." - Ну это твои умозаключения )) А ты думаешь 4 терры сами пришли? Ате и Фабледы нам их подарили без боя.
И потом тебе уже писали непонятливому: "Наверно интересно гвг 35 против 70 с преимуществом в шмоте". Вам оно интересно конечно )). Ну,если бы у нас было тел 35 в шмоте с 9 рангом и 12 точкой, думаю тебе бы не было интересным такое ГВГ. И сливаясь раза 3-4 тебе бы это доставляло удовольствие? Выходит по твоему, что так. Ты садо-мазо? Поэтому я и писал, что думаем когда и с кем выходить! А ты что-то думаешь на своей волне. Упёрся рогом в Дарки, мы герои, Дарки самые слабые. Ты ж слаще Дарков и не видел ни кого ))))))
-
17.12.2017 14:23 #13019
ПРИКИНЬ ЧО, я был в бане, и ответил на то с того самого carelles1
Они подарили вам без боя, также как и вы нам дарите без того же самого боя. Не так ли?
мои умозаключения исходят из твоего же ответа в том, что ты свой клан позиционируешь как клан, который что-то может, но где? гвг 35х70, ок, в клане у вас 100+ тел, что мешает собрать также в 70 тел.
Перевес в шмоте? р9р3 +12 ходим наверно?
Про думаем тоже интересно, и всегда вы думаете, что выходить против нас лучше не стоит
слаще дарков... дай ка подумаю, состав фантиков нравился, когда он еще был... когда мегана пытался сливать(и порой это удавалось )
мы герои? Я где-то это сказал?
и снова про дарков... ты мне на вопрос тогда не ответил - из-за чего исчез вар хт-дс? Ответить сможешь?
-
17.12.2017 14:26 #13020
" Вы же вот на Вермишель, что не идёте? Рядом! Вы, ака Лукашей. Там знаешь, как интересно? А нам думаешь интересно на вас выходить 35 на 70? )) Задавать такие вопросы для тебя смотрю логично. Вообще, скучно тебе объяснять всё это.
"Чет обсуждал со знакомым.. я канеш на гвг не хожу, но, вы когда выходили на гвг? " - вот с этого и надо начинать! НЕ ХОДИШЬ и иди лесом со своими вопросами! Сходи вначале туда, а потом и рассуждай. Философ закулисья.