Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1302 из 3156 ПерваяПервая ... 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,011 по 13,020 из 31558
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Хм, а разве под таблой и с яшмой в кастах вар не будет наносить б-м приличного дамага? Я не в курсе механики просто, но, по идее, физ. атака должна же влиять на дамаг от табл.
    Ну и мобов пилить оранжем таки бодрее.
    В смысле, шифт оранж-кастов - это не тупо сами-знаете-чем похвастаться, а показать, что дамаг от вара будет, а не только драки, нет?
    Вот честно, не была варкой в инте ни разу Т.к. рай и сторону менять лень. Знакомый с +11 хвалился, что аж по 6к бьет, тру ДД аще. Сегодня вар в инте сказал, что урона от вара мизер 100-200 без всяких к.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Вот честно, не была варкой в инте ни разу Т.к. рай и сторону менять лень. Знакомый с +11 хвалился, что аж по 6к бьет, тру ДД аще. Сегодня вар в инте сказал, что урона от вара мизер 100-200 без всяких к.
    Печальные цифры)) Буду знать)))
    форумный маскот

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Стоило только зайти в игру

Вообще, пока качала мистю, вечно слышала: "мисты не ДД", "лучше любое тело, чем миста брать", "самый дно-класс, нигде не нужен кроме инты" и т.п. А сейчас, замечаю, наоборот пошла тенденция практически в любое место, на любую ежу и даже в УФ миста кричать отдельно, т.е. не "+ 2 ДД", скажем, а "мист + ДД".
    Кроме ПВ2 (1 мист на масс рес+подхил), ежа гуй и инта нигде не видела, чтобы на Альтаире спецом мистов искали. Бывали случаи типа: "на Тоску дру/шам/мист/лук" или на "Фею дрель или мист/маг" но не более

Развивающийся tenebreux житель Идеального Мира Аватар для tenebreux

По умолчанию Фея БЕЗ танка и дру

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    Пичалько. Я плющем только чи набиваю на отдельно стоящем мобике
    Но иногда хочется побить всех в пати - "валеру не доставай йа логаю", "фигней с рутом не бей!!!111мобы убегают!!" (ну убежит 1 ну максимум 3 - я шквалом в станодраки бью - и не бегают и дамаг, ничего так, под бафом на крит прибегает).
    В последнее время бегаю - черепашку масс, цветок на дебаф, масс хил. подхил и усе. Что б не ныли что лагают.
    Какой мне профит в цветах, если мобы на мне,а я в ссылке и мобы за ссылку гарантированно улетают
    Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    У нас вары при сборе пати в инт вмир свои оранж кастеты шифтуют, наверно соло затащить инт собираются хД
    Кстати да, видел как вар в уф 100+ собирал и шифтовал тиды +9
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Хм, а разве под таблой и с яшмой в кастах вар не будет наносить б-м приличного дамага? Я не в курсе механики просто, но, по идее, физ. атака должна же влиять на дамаг от табл.
    Ну и мобов пилить оранжем таки бодрее.
    В смысле, шифт оранж-кастов - это не тупо сами-знаете-чем похвастаться, а показать, что дамаг от вара будет, а не только драки, нет?
    Яшма-уг, которая не множится на статы. А теперь посчитай порезку по питам и получишь смешные цифры дамага)
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Про уф и "любое тело" я вобщем-то согласен. Все мисты с которыми ходил тупо спамили плющем.
    Вот таких прибить готова. Но это скорее из серии синоварокастетов, которые так же ковыряют по 1 мобу. Опишу свою тактику, не ради похвальбы, а может кому-то окажется полезным. Перед заходом все пробафаны на рес, в зависимости от шилопопости танка он бафнут лепестками и обоими щитками стрекозы. Остановка. Красный цветок, лоза на ближайшего моба, 59 пет, подхил пати и пета. Как правило после ухода пета мелких мобов уже нет, остаются станеры, если их немного, тетку лучше не доставать, а дать возможность пати набить на них чи. Из кожи вон, но на горы танк должен уйти с фул бафом стрекозы и под лепестками. В это время хилом добиваю себе чи. Это на 89+. Пока нет 3чи, ограничивалась белым цветком на кучах, по возможности бафала главных ДД лепестками/стрекозой в ожидании танка. Кстати, давно еще в этой темке хвалились, у кого 2 пельменя ушло на УФ, у кого 5. У меня пельмени летели только в путь, чуть ли не по откату, даже учитывая съеденную таблу на реген. Зато меня заносили во френды и звали снова, защищая перед огрызающейся на "неДДшного миста" пати. А вот кто по 2 пельменя за заход тратил, видно и ковыряли по 1 мобу плющом, больше никаких тактик на ум не приходит

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Кроме ПВ2 (1 мист на масс рес+подхил), ежа гуй и инта нигде не видела, чтобы на Альтаире спецом мистов искали. Бывали случаи типа: "на Тоску дру/шам/мист/лук" или на "Фею дрель или мист/маг" но не более
    Ну я уже третью неделю сижу дома, комп включен постоянно, и действительно часто куда-то зовут миста (чем с удовольствием пользуюсь ) А вот чтоб в ПВ2 миста искали - наоборот не видела Туда, такое чувство, скоро по 5 пристов с 11 ресом будут звать. Кстати, мое нубство: боясь попробовать новое, тянула с походом в ПВ2. Теперь боюсь облажаться, хотя гайд изучен вдоль и поперек. Так до сих пор и не имею представления о пещерах

Кстати, в свете последних разговоров о фее и владыке. По приговору коварных патек приходилось "танчить" обоих...каруселью. Страж в фул 101 Морае +5, пуха 90гг +6, хп под тигробафом 12к с копейками. Порывалась в хил снять карусель - бешено ругались, в итоге я сидела зажмурив глаза и только кнопку пельмешек судорожно потыкивала. Все прошло без эксцессов, 3 раза на владыке и 2 на фее. А потом уже мистей пару раз попадала в пати со стражем вместо танка, та же схема - несъемная карусель и босс замечательно раскладывается.
    Последний раз редактировалось SiamyCat; 10.04.2013 в 08:04.

Я вот не понимаю механику владыки. Некоторые пати прям до покраснения орут, чтоб в хил не трогали босса. Ходила с сокланами варом, они велели на хил забить и спокойно пинать. Были без дру. Прекрасно запинали. Тогда зачем от хила бегать,как от огня? о_О Я запуталась

Цитата Сообщение от HelenEva Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю механику владыки. Некоторые пати прям до покраснения орут, чтоб в хил не трогали босса. Ходила с сокланами варом, они велели на хил забить и спокойно пинать. Были без дру. Прекрасно запинали. Тогда зачем от хила бегать,как от огня? о_О Я запуталась
    У владыки слабый хил. Никогда на него специально дру не ищу. А вот фея как хильнется, так хильнется) Может народ видит, что у владыки тоже хил, как и на фее, и паникуют?)

P.S. Никогда не видела, чтоб мистиков специально куда-то искали кроме инты и гуя. Ну пару раз было на какую-то ежу, но это скорее исключение, чем правило.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

хил надо снимать, или кинуть заключение/солнечную... по идее это же скилл, если пит уже скастовал хил, то он себе отхилит в любом случае одинаково... хотя и приходилось видеть, как отхиливали фею почти полностью) но там несколько варов и синов били...

~ЭльфикА~

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Некоторые не любят синов, а я на ежках начинаю уже вздыхать, увидев в пати мистика. У них в последнее время просто эпидемия какая-то. Ломиться в 69м под копыта боссам и там стоять, гордо высунув электротетку. Естессно, роба от аое там валиться с одной плюхи. Моментально. Встает собственным бафом и нет, чтобы отбежать в сторону ( в сторону приста желательно, а не в противоположную от хила/бафа, я под копыта ради тупых камикадзе не полезу), там и дальше топчется, пока снова не ляжет. Два раза подряд такая ежка. Кстати, в 79м для них послать Чи Ю в толпу лучников и падать с задницей, нашпигованной стрелами - это тоже коронный номер. Супер ДыДы хильнуть себя, видать, религия не позволяет.

+ Ответить в теме
Страница 1302 из 3156 ПерваяПервая ... 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права