+ Ответить в теме
Страница 1302 из 1618 ПерваяПервая ... 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,011 по 13,020 из 16178
    Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Было бы что оценивать-и ценители всегда найдутся!
    Ну всё,Роми,ты меня убедила тоже пройтись по льду(хотя в моей папке со скринами на том компе были подобного рода кадры,мной было совершено такое открытие когда я кх 90+ делала)))
    ----------
    {офф}: В случае с этим ноутом играфика слишком хороша для этой игры Теперь я уже начинаю убеждаться в том,что 8-зло.

Мой глаз начинает привыкать,в принципе если не скринить вблизи,что не так уж и заметно...
    Внезапно открыла в своем мистике более романтическую и нежную сторону.И как я раньше не примеряла эту причёску?)
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Yumetsu Посмотреть сообщение
    Если честно, то меня эта моделька тоже ничем не поражает.
    Но и создателя этой модели хочется поддержать в его офигенном мастерстве обработки тела и особенно глаз. Именно из-за обработки скрин становится живым и красочным, отчего мои глаза каждый раз радуются.))
    спасибо, Ваша экспертная оценка для меня очень важна Как и поддержка Я просто щастлива, за Ваши радующиеся глаза
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, радоваться мне или печалиться этому

Пы.Сы. откуда у нас сегодня повылазили "ценители красоты"? Что за обострение, а мы не в курсах?
    Вижу, выбрала поязвить.. ну, тоже вариант )

Как будто непойми чьи комменты на счет модельки перса, равно как и вообще любая писанина на форуме, может радовать или печалить
    днолиса

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Вобла, я, наверное, не в курсе. Но я не вижу ничего плохого в графике на твоих скринах.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Внезапно вспомнил свою еще одну любимую актрису Кристен Белл. Кто-нибудь может попробовать накрутить ее? Что-то не получается передать ее.
    Ичи, а покажи пожалуйста? Нашла свои попытки 2010 года, ужаснулась
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вижу, выбрала поязвить.. ну, тоже вариант )

Как будто непойми чьи комменты на счет модельки перса, равно как и вообще любая писанина на форуме, может радовать или печалить
    Ни, я не язвила. Пост скриптум относился не к тебе, я его даже спустила ниже, чтобы разделить. Ну, действительно жи-и... Ты так откомментила, что даже не знаю, радоваться мне, что тебе понравился только один мой скрин из туевой хучи или печалиться, что Мелкая тебе вообще никак Моя ранимая и нестабильная психика оченна чувствительна к любой писанине в мой адрес
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 05.07.2013 в 13:50.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

CrazyBat, злая вы... Это была попытка сделать ребенка, чтобы при этом еще и иконка адекватно выглядела, не рябила и не обрезала подбородок. Без энной доли сплющенности этого не добиться, потому, отвечая на вопрос: такой я ее сделала умышленно. Надеюсь, вы не играете на неназываемых, нервы бы не выдержали от такого количества "сплющенных" =/
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Ичи, а покажи пожалуйста? Нашла свои попытки 2010 года, ужаснулась
    Как-то так пока что. Не получается сильней передать ее взгляда.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Как-то так пока что. Не получается сильней передать ее взгляда.

Она такая классная! И нравится мне значительно больше актрисы

Разбавлю, свои сегодняшние посты картинками, которыми поделилась со мной Азу. Раз она не выкладывается сама

kaixteeta, классные скрины, сколько света и динамики!
    Ичи
    , вот что я за девушка: загуглив актрису поняла, что она мне знакома: Люси, ты ли это
    Мне твоя моделька нравится, именно как отдельная от образа, самостоятельная внешность. Это пока не КБ, но само очарование.
    конечно ничего у меня не вышло , и не ворчи, что не похожа - знаю, пусть будет просто (как всегда у меня: убитая горем) девушка для апа.

Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

+ Ответить в теме
Страница 1302 из 1618 ПерваяПервая ... 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права