+ Ответить в теме
Страница 1302 из 1369 ПерваяПервая ... 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,011 по 13,020 из 13683
    На перепутье PaiChu смотритель древней обсерватории PaiChu смотритель древней обсерватории Аватар для PaiChu

На счёт ботов.Почему бы мир не заселить мобами высокого уровня с огромным кол-вом ХП.
    Сторонние боты будут натыкаться на них и неделями бить=)
    И сделать их не АГРО,чтобы обычные игроки не умирали.А в официальном боте прописать ф-ю, бить только квестовых мобов.
    В какой-то игре видела такого бота, не помню где.
    Плюс можно сделать ,что после набивания нужного кол-ва, бот останавливается.

Ну и собственно вопрос, возможно ли такое воплотить?)
    Спи, моя радость,усни
    В шуме кровавой резни

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Банок добавьте в игру, а то у меня на танке пельмени кончились на 94 х)

Цитата Сообщение от PaiChu Посмотреть сообщение
    На счёт ботов.Почему бы мир не заселить мобами высокого уровня с огромным кол-вом ХП.
    Сторонние боты будут натыкаться на них и неделями бить=)
    И сделать их не АГРО,чтобы обычные игроки не умирали.А в официальном боте прописать ф-ю, бить только квестовых мобов.
    В какой-то игре видела такого бота, не помню где.
    Плюс можно сделать ,что после набивания нужного кол-ва, бот останавливается.

Ну и собственно вопрос, возможно ли такое воплотить?)
    Внутриигрового охотника на ботов надо ввести, что бы с тычки убивал Бросте, этот момент решится простым прописыванием характеристик моба, и сторонние боты их трогать не будут.
    Бот только на квестовых будет неудобен, тоже встречала такого) Все еще есть ребятки, которые оставляют персов на ВБ что бы просто в афке покачаться\покрабить монеток и не всегда мобы то квестовые.

У наставника UnaSam житель Идеального Мира

По умолчанию Помогите ответом диллитанту

Простите за идиотский вопрос, но не знаю у кого спросить.
    Не могу зайти ни в игру, ни на сайт - пишет -неверный пароль. При автоматич.запросе на восстановление пароля - отсылает к уже несуществующему телефону. Чтобы написать в службу поддержки надо войти на сайт с нужной эл.почты, а пароля-то для сайта нет. Доступ к самой почте есть, почта пашет. Как мне им написать-то, чтобы доступ через эл.почту восстановили, а не через телефон? Заранее спасибо)

Цитата Сообщение от Valkyre777 Посмотреть сообщение
    Возник вопрос: скажите,если ли на Китае такие же проблемы с добычей юаней,как у нас? Я спрашиваю абсолютно серьезно, потому что сейчас складывается такая ситуация: у меня есть время играть 3-4 часа в день вечером. Я предпочитаю вкладывать в игру реальные деньги, но вот проблема - цена на голд стала настолько низкой, что вливания в игру просто не оправдывают получаемые плюшки, и их откровенно не хватает даже на ежедневные нужны (я уже молчу про покупку приятностей и одевание персонажа). Собираетесь ли вы предпринимать какие-то шаги для улучшения ситуации на серверах? Цены на рары падают, на голд падают, а фармить юани просто неоткуда - хх неактуален, из гуя монеты убраны, миражи обесценили, дк обесценили, сансара никому не нужна, а сидеть в кх по 7 часов в день у меня нет времени... Я вкладываю в игру ежемесячно порядка 5к рублей и мне порой банально не хватет на тп! За полгода стало заметно тяжелее в игре получить юани.
    Было время голд по 50к продавали и никто не страдал... и на тп хватало и да нет юанеей на тп купи в шопе свитки телепорта раз голда есть.

Вопрос, что за значки на форуме?

Развивающийся 13assriya13 приспешник Бездушных

Вопрос: Уважаемая Администрация когда наконец объединят Лиридан с другими серверами? Я уже близка к самоубийству. Довели. Собрать пати куда-то просто нереально. Решите уже наконец эту проблему.

Любопытный Solinara житель Идеального Мира

Вопрос,а когда таки начнут банить за проги))попугали один раз и все???все как сидели на прогах так и сидят.Или это не выгодно топы банить?

1. Ну может пора уже серв-то открывать? Рекорд неоткрывания уже побит, хватит
    2. Когда будет (и будет ли вообще) акция жемчужная ферма? Опять таки рекорд побит...
    3. Верните Уточкина!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Несколько вопросов по форуму:

1/Создавая 2й (3й, N-й) игровой аккаун, мы можем зайти под тем же логином/паролем на форум. Никакой дополнительной регистрации непосредственно на форуме не требуется (по крайней мере, пару лет назад это было так, давно не регила твинов).
    Как это соотносится с п.1.4. Правил форума, а именно: "на Форуме допускается регистрация только одной учетной записи от одного Лицензиата".

2/Те же правила гласят, что аккаунтам-клонам прямая дорога - в Бан. Что такое Бан? Закрывается доступ и на форум, и на сайт? Могу ли я при бане форумного акка продолжать играть соответствующим акком? (речь именно про бан, про РО я в курсе) ).

3/Как определяется, который из моих форумных аккаунтов - клон?)
    Если я не хочу нарушать правила (да и мне вполне достаточно одной учетной записи на форуме), могу ли я попросить отправить в вечное РО (или забанить, если это не мешает зайти в игру) первоначальный акк и продолжать заходить на форум с аккаунта, соответствующего другому зарегистрированному мною игровому акку? (то есть чтбы вместо текущего, с которого я пишу в данный момент, действующим и постоянным форумным акком стал аккаут одного из моих твинов, ессно, с переносом на новый акк всех висящих на текущем акке штрафных баллов).
    И, зная особо чуткое ко мне отношение некоторых модераторов, не окажутся ли в итоге в бане оба ака, старый - по просьбе, новый - как клон?) Ну, и не произойдет ли еще каких-либо подобных недоразумений?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.10.2016 в 17:45.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 1302 из 1369 ПерваяПервая ... 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права