На счёт ботов.Почему бы мир не заселить мобами высокого уровня с огромным кол-вом ХП.
Сторонние боты будут натыкаться на них и неделями бить=)
И сделать их не АГРО,чтобы обычные игроки не умирали.А в официальном боте прописать ф-ю, бить только квестовых мобов.
В какой-то игре видела такого бота, не помню где.
Плюс можно сделать ,что после набивания нужного кол-ва, бот останавливается.
Ну и собственно вопрос, возможно ли такое воплотить?)
+ Ответить в теме
Показано с 13,011 по 13,020 из 13683
-
30.08.2016 17:26 #13011Спи, моя радость,усни
В шуме кровавой резни
-
30.08.2016 17:31 #13012
Банок добавьте в игру, а то у меня на танке пельмени кончились на 94 х)
-
30.08.2016 17:43 #13013
Внутриигрового охотника на ботов надо ввести, что бы с тычки убивал Бросте, этот момент решится простым прописыванием характеристик моба, и сторонние боты их трогать не будут.
Бот только на квестовых будет неудобен, тоже встречала такого) Все еще есть ребятки, которые оставляют персов на ВБ что бы просто в афке покачаться\покрабить монеток и не всегда мобы то квестовые.
-
05.09.2016 23:09 #13014
Помогите ответом диллитанту
Простите за идиотский вопрос, но не знаю у кого спросить.
Не могу зайти ни в игру, ни на сайт - пишет -неверный пароль. При автоматич.запросе на восстановление пароля - отсылает к уже несуществующему телефону. Чтобы написать в службу поддержки надо войти на сайт с нужной эл.почты, а пароля-то для сайта нет. Доступ к самой почте есть, почта пашет. Как мне им написать-то, чтобы доступ через эл.почту восстановили, а не через телефон? Заранее спасибо)
-
12.09.2016 21:18 #13015
-
15.09.2016 17:16 #13016
-
04.10.2016 19:09 #13017
Вопрос: Уважаемая Администрация когда наконец объединят Лиридан с другими серверами? Я уже близка к самоубийству. Довели. Собрать пати куда-то просто нереально. Решите уже наконец эту проблему.
-
04.10.2016 19:23 #13018
Вопрос,а когда таки начнут банить за проги))попугали один раз и все???все как сидели на прогах так и сидят.Или это не выгодно топы банить?
-
04.10.2016 19:27 #13019
1. Ну может пора уже серв-то открывать? Рекорд неоткрывания уже побит, хватит
2. Когда будет (и будет ли вообще) акция жемчужная ферма? Опять таки рекорд побит...
3. Верните Уточкина!
-
07.10.2016 17:43 #13020
Несколько вопросов по форуму:
1/Создавая 2й (3й, N-й) игровой аккаун, мы можем зайти под тем же логином/паролем на форум. Никакой дополнительной регистрации непосредственно на форуме не требуется (по крайней мере, пару лет назад это было так, давно не регила твинов).
Как это соотносится с п.1.4. Правил форума, а именно: "на Форуме допускается регистрация только одной учетной записи от одного Лицензиата".
2/Те же правила гласят, что аккаунтам-клонам прямая дорога - в Бан. Что такое Бан? Закрывается доступ и на форум, и на сайт? Могу ли я при бане форумного акка продолжать играть соответствующим акком? (речь именно про бан, про РО я в курсе) ).
3/Как определяется, который из моих форумных аккаунтов - клон?)
Если я не хочу нарушать правила (да и мне вполне достаточно одной учетной записи на форуме), могу ли я попросить отправить в вечное РО (или забанить, если это не мешает зайти в игру) первоначальный акк и продолжать заходить на форум с аккаунта, соответствующего другому зарегистрированному мною игровому акку? (то есть чтбы вместо текущего, с которого я пишу в данный момент, действующим и постоянным форумным акком стал аккаут одного из моих твинов, ессно, с переносом на новый акк всех висящих на текущем акке штрафных баллов).
И, зная особо чуткое ко мне отношение некоторых модераторов, не окажутся ли в итоге в бане оба ака, старый - по просьбе, новый - как клон?) Ну, и не произойдет ли еще каких-либо подобных недоразумений?Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.10.2016 в 17:45.
днолиса