+ Ответить в теме
Страница 1303 из 1511 ПерваяПервая ... 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,030 из 15106

Цитата Сообщение от ksenya-1293 Посмотреть сообщение
    В фан клуб инкаста не входила, не вхожу и даже не собираюсь туда, но:
    1) Как бы не относился ты к соклану выносить свое отношение на офф форум для меня неприемлемо, не могу понять это желание опустить союзника в глазах сервера, подобное не должно выносить на смех окружающим
    2) Пересмотрела скрин с паинтом, ** что он там делал, но ему явно нужен еще 1 клиент пв с чистым акком, чтобы вставить такую фигню, ну или попереключаться по серверам
    А что мага удалил - глупо, был бы еще 1 перс если что, вдруг ностальгия ночью бы загрызла

Где можно лайк поставить? Единственный адекватный пост. Насчет настольгии маловероятно

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Умничка, повелся на провокацию, а я расчитывал, что мы над тобой ещё поиграемся немного.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DyBCDUOV31Yw

А сейчас, ты без чара, косвенно подтвердил что балабол, удалив чара только после первого видосика)

Любой бы нормальный человек давно скинул скрин окна выбора чара, ещё тогда, но тебе нужно было время, так как чар удаляется не сразу)
    В итоге в попытке доказать что то нам, сделал то, чего не хотел до последнего, но прищучили, а я добился своего, спасибо твоим сокланам)
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Давайте хотя бы нормальных чаров удалять, а не магов с планкой 30к
    А вообще расскажите про собесы на знание персонажей и как их проходят "топ" игроки в Стронгах?)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    А вообще расскажите про собесы на знание персонажей и как их проходят "топ" игроки в Стронгах?)
    Отлично прошла за 5 минут. Что-то еще?

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    +1 (быстро и просто)

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Умничка, повелся на провокацию, а я расчитывал, что мы над тобой ещё поиграемся немного.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DyBCDUOV31Yw

А сейчас, ты без чара, косвенно подтвердил что балабол, удалив чара только после первого видосика)

Любой бы нормальный человек давно скинул скрин окна выбора чара, ещё тогда, но тебе нужно было время, так как чар удаляется не сразу)
    В итоге в попытке доказать что то нам, сделал то, чего не хотел до последнего, но прищучили, а я добился своего, спасибо твоим сокланам)
    Пост дибила)). Просвети меня как я мог скинуть скрин находясь в отпуске? Мб уже гении квантовой физики придумали телепорт?
    А ну еще на момент твоего видео там до удаления дня два оставалось). Боже какой же ты конченный.

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    вопрос один, ответ совсем другой(типо, -Как тебя зовут?. -Это все из-за ветра). У вас адекватные персонажи собеседования точно не пройдут

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от xxyyxx Посмотреть сообщение
    У вас адекватные персонажи собеседования точно не пройдут
    Но у нас же все неадекватные, поэтому почти все и прошли =(
    Ты что не знал(а), что мы такие?

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ronaldak Посмотреть сообщение
    Пост дибила)). Просвети меня как я мог скинуть скрин находясь в отпуске? Мб уже гении квантовой физики придумали телепорт?
    А ну еще на момент твоего видео там до удаления дня два оставалось). Боже какой же ты конченный.
    Не бомбись Всем и так было понятно что ты балабол) Можешь уже не искать отмазки)
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Вы раз такие знающие, знайте, что у вас сегодня МБГ боевое, и не гасьтесь, плс, отмазками про реалы или незнание. А то чет скучно.
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

+ Ответить в теме
Страница 1303 из 1511 ПерваяПервая ... 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права