+ Ответить в теме
Страница 1303 из 1618 ПерваяПервая ... 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,030 из 16178
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Моя ранимая и нестабильная психика оченна чувствительна к любой писанине в мой адрес

Сорри ) и не обращай внимание, плз... у меня последнее время относительно внешек и стилей в ПВ всё более и более странные вкусы становятся )
    "я неадекват, мне можно" (с)
    Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    CrazyBat, злая вы... Это была попытка сделать ребенка, чтобы при этом еще и иконка адекватно выглядела, не рябила и не обрезала подбородок. Без энной доли сплющенности этого не добиться
    В смысле, цель была накрутить именно определенный возраст или все же сделать "масенькую няшечку", что иногда подразумевают, крутя "ребенка"? Накрутить возраст у вас получилось...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 05.07.2013 в 15:14.
    днолиса

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Harvelle, не люблю такие модельки, но эта нравится чем-то *_*
    Каи, да я и не против отсрочки, сегодня на все выходные уезжаю, всё равно времени бы не было Да и не уверена я, что с моими руками что-то хорошее получится.
    Скрины такие яркие, динамичные, в общем офигенные.
    Ичи, я всё ещё хочу твоих скринов Древняя нравится, она прекрасна и мила.
    Вобла, соглашусь с Ичи, в графике ничего плохого не вижу.
    П.С. Ледники заразительны

Апать уже совсем нечем
    Странная друидка.

CrazyBat, няшечками и так земля полнится, хоть попой кушай тощих выродков с огромными глазами и микроскопическими подбородками... Я от этого старалась уйти как можно дальше, видимо, все равно путать будут =/ Но у меня есть оправдание, я ей и фигуру сделала по-максимуму приближенной к детской. Насколько это редактор позволяет, естественно.

Продолжая тему, на ваш не замылившийся взгляд, что бы вы изменили, чтобы убрать "няшность", но не потерять возраст?

Romianna, приятно слышать
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение

Изначально тут был другой скрин,он мне больше понравился.
    Спасибо за отзывы,приятно
    yt akel/
    Последний раз редактировалось Faritovich; 05.07.2013 в 16:45.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Каи, спасибо, конечно, но я хочу именно актрису. Пусть даже хуже. Просто чтобы была.

Кира, у твоей печальной девушки что-то с челюстью.

Роми, спасибо.

Покрутил еще и доволен примерно на 80%.

Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 05.07.2013 в 18:36.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Изначально тут был другой скрин,он мне больше понравился.
    Спасибо за отзывы,приятно
    О как... Мне он наоборот не понравился

Ну да ладно, апать-то больше нечем.

П.С. Всем приятно провести выходные
    Странная друидка.

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Какой приятный скрин, а древняя на нём обворожительна!
    Ichimaru-kun ахах, девушка боевая, что с неё взять, видимо двинул кто-то
    Вот теперь она похожа, очень + есть нечто новое во внешности. Красивая и оригинальная!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Продолжая тему, на ваш не замылившийся взгляд, что бы вы изменили, чтобы убрать "няшность", но не потерять возраст?
    Честно? Не знаю ) Это вопрос к местным умельцам, а не ко мне. У меня врожденная жопорукость в редакторе, тем более, что "кротовий" редактор не знаю вообще, только 1 раз что-то там крутила.
    *даже не помню что О_О поискать что-ли... *

Просто, я бы все же лучше пожертвовала несколькими годами "детскости" (пусть уж моделька будет чуть постарше), чем пропорциями (в смысле такого сильного сдвига всех деталей лица вниз.Оставила бы только минимальные изменения, присущие детям: пухлость, особенно щечки, наивные большие глазки и такие брови). А то ребенок-то получается, но, уродливый ребенок ( А это как-то... неприятно. Ну, это чистое имхо.

upd. нашла, что когда-то тут крутила.. кажется, понимаю, почему не стала качать миста https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F2569282.htm
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 05.07.2013 в 17:07.
    днолиса

Просто кину тут
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Просто кину тут
    Недавно только с Торькой:
    -тоже нечем апать.
    -а помнишь баф на атаку скринили? только там в платье нижнее белье видно. Попробуй с брюками,там расплывается все так классно.
    -попробую)

подслушивала? Классные брызги получаются.) И узор на земле офигенный.
    Хотеть баян от Нади,где она на полете 30 лвл среди лепестков в воздухе его кастует
    Последний раз редактировалось Faritovich; 05.07.2013 в 18:04.

+ Ответить в теме
Страница 1303 из 1618 ПерваяПервая ... 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права