+ Ответить в теме
Страница 1304 из 1773 ПерваяПервая ... 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,031 по 13,040 из 17721

RamosAsb, есть и лук, и мистик, и даже синоварка. Класс всем хорош, кроме одного: к луку чуть ли не самые высокие требования по точке и шмоту не только в ПвП, но и в ПвЕ. Почему так много нытья от луков по поводу того, что они нигде не нужны? Потому что с точкой +4 это действительно так.
    В ПвП: луком проще, имхо конечно. У мистика слишком мало атакующих скиллов и много комбо.
    В ПвЕ: Куда возьмут лука? С хорошей точкой куда угодно, кроме разве что физнирваны. С +5 разве что на ежу и в гуй. Накрабить на хорошую точку будет достаточно проблемно( Нет возможности вложиться - берите мистика, тут ему проще. Мистика с руками оторвут в гуй, в мастер так и вовсе чуть ли не одних мистов ищут, в магистр возьмут с 90+, точку даже не спросят. На 100+ основной заработок - инт нирвана, на старых серверах возьмут от +7 на пухе, на новых - того меньше. Но есть нехорошее подозрение, что на 15 сервере мистов будет прорва.
    Основной кач сейчас в УФ, а туда всем, кроме танков, сложно попасть.
    В общем, имхо, лук - это либо донат, либо барыга, либо основа 100+, которая кормит и одевает.
    Практически согласен со всем что сказал автор. Дополню только:
    Крабить луком со слабой точкой давольно сложно. Сходить на ежик, в гуй, пробежать по 99ти ключам разве что. Но какой это фарм? Если хотите крабить - выбирайте инт-профу.
    Но учтите, что в ПВП лучники нужны как воздух. Определяющий костяк пати, если так можно сказать.
    На ТВ лучники вообще вне конкуренции, и заменить практически некем. Есть лучники - можно организовать хорошую атаку, облегчить жизнь своему дефу.
    Вообщем, если резюмировать, совершенно не ПВЕ чар. Уступает по всем позициям в ПВЕ практически всем классам.
    Класс заточен под ПВП в любом виде.
    Да в соло ПВП уступает на порядок сину, зато в масс-пвп уже син уступает по КПД луку.
    BrandoN, ги HUNTERS

Брандон, ты меня прям разочаровал ))))) в каком месте лук сильно уступает сину в соло пвп? На низких точках мб... А вот когда уже 9 круг и выше... )))) да еще и лвл 105.... Не прав ты короче )
    Ацкий лук, 18200 хп

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RamosAsb Посмотреть сообщение
    Разочаровали вы меня, если мистов будет куча и конкуренция будет большая есть ли смысл за них начинать, с другой стороны если луков ни куда не берут и нужна бешенная точка то тоже не особо приятно, даже не знаю как быть
    скажу по своему опыту. я какое-то время назад тут задавал аналогичный вопрос и в результате выбрал лука.
    итак, по порядку:
    "пве без проблем"
    пве сейчас свелось до ежедневки в данж, пары мобов по квестам уважения, уф (это основное), ну и маг-\физ- нирвана. и вот в уф меня ждало перове разочарование: аое-дд в качестве лука заменяется там более успешно магами или стражами (причем стражи более предпочтительны). в результате в ущелье я попадал не каждый день, но в основном из-за нехватки танков на серве, хотя довольно часто искали в качестве дд именно мага\стража, а лука тупо кикали из пати. так что только на ежедневки уходило часа 3 (к сравнению: сейчас качаю еще танка, и ежу в данж и уф делаю в общей сложности за час-полтора).
    на 95+ появится морай, там достаточно легко делать квесты соло.
    так что в пве сейчас проблемы у всех кроме танков и пристов =(
    в маг- \ физ- нирвану луков не берут, что бы ни говорли тут на форуме. суровая реальность. даже с +8 на 99гг или морае 101 тебя шлют в лес и берут друлю с каким-нибудь уг+5.
    "затраты"
    до 90 я гонял в фиоле за 100к с аука, на новом серве конечно он будет стоить дороже, но все же достаточно дешего. на 90+ я как все одел путник, а дальше все уперлось в фарм =( те же мистики достаточно быстро собрали 99\нирвану из-за возможности фарма магнирваны, а луки остались не у дел. думаю разница очевидна - из нирваны за 15 минут вынести 1кк или 2кк вынести из магистра за 3 часа.
    "живучий относительно маг классов без заточек"
    маг классы в большинстве своем на 100 буквально через месяц заточили бижи\кольца и вставили камни. так что рассматривать персов без точки немного глупо - игра диктует другое. разница лишь в том, затачиваешь ли ты куб\гбп бижу или фиолки с клевыми статами.
    кстати, живучесть определяется еще и билдом, половина маг-дд качают гибридов, у которых хп выше, чем у фуллаги лука.
    "востребованный"
    востребованность в пве - нулевая. в пвп - это 1 из основных классов. и в отличии от тех же синов, луки комфортно чувствуют и в соло-пвп, и в масс-пвп. ну и на гвг постоянно берут, зовут на замесы =)

вобщем, если вы собираетесь больше крабить, чем пвпшиться - качайте мистика. если вам больше нравится пвп - лука. кстати, у большинства луков в нашем клане есть твинки мистики\маги для фарма маг нирваны. этого более чем достаточо.

вопрос про гуй несколько странный, сейчас уже мало кто его фармит не соло\вдвоем.. но лучника туда берут, да.

тут выше высказывались, что луки с точкой ниже +4 в шмоте не нужны.. у меня точка +0-+5, пуха +8. но я комфортно чувствую себя на замесах\гвг. почему? у меня часть статов вкинута в кон =) все равно, бдл не выдаст дамаг, сравнимый с 2 грейдом +10 (а часть луков ходят именно с такими пухами), но по ассисту бить очень неплохо.

и очень многое упирается во время - если вы играете 5 и более часов в день, то фарм мистиком будет неплох, если вы в будни заходите только на ежу, мистиком особо не пофармите. я например активно играю в свои выходные, в остальное время только делаю ежи. в результате, у меня только с ежедневки достаточно денег на хирки\аптеки\соски и т.д + часть денег остается.

и про новый сервер. как ни печально это говорить, но последние 3-4 серва крайне тухлые, онлайн никакой. много народу было в первые пол года, потом все ушли на старые сервы к своим персам, оставшиеся бегают по пустым локациям. к примеру, я делаю ежедневки с одними и теми же людьми с 80+. и не потому, что мы - конста, у меня ее нет. просто народу так мало. так что вот вам совет: идите на старый сервер и качайте параллельно и лука и мистика. в 1 случае, мистик затянет и станет основой, в другом - станет твинком-фармером маг-нирваны.
    ловец душ

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

хотите быть время\пати независимыми - качайте вара. к вару надо иметь твинкобафферов, сина и бобра. +80-й прист)
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    хотите быть время\пати независимыми - качайте вара. к вару надо иметь твинкобафферов, сина и бобра. +80-й прист)
    с таким же успехом можно качать сина +баферов танка и вара с пристом )))
    ловец душ

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    с таким же успехом можно качать сина +баферов танка и вара с пристом )))
    нет. син шлак. в него надо вбухать сначала много))

нет. син шлак. в него надо вбухать сначала много))
    Перечислить все что я краблю сином? ))))) он окупился за месяц. Сборкабиж сапог и наручей копейки.
    Ацкий лук, 18200 хп

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Перечислить все что я краблю сином? ))))) он окупился за месяц. Сборкабиж сапог и наручей копейки.
    перечисли. и добавь что ты туда вбухал с основы и откуда это взять. не забудь добавить бабло на рангпузо и пушку + заточку шмота озвучь.

перечисли. и добавь что ты туда вбухал с основы и откуда это взять. не забудь добавить бабло на рангпузо и пушку + заточку шмота озвучь.
    Ну как бы лук одевался 3 года а не один день и им крабить было проще куда как...
    А краблю я физнирвану в рейты (2-3 человека без приста + клиент) , владыка-персик ( скилы соломод), 88 хх (соломод), гбп (на фулл берут всегда), фасты ( а это репа и луку и сину+ соски+скилы). Эт что сразу на ум пришло.
    Ацкий лук, 18200 хп

Ранг пузо одел сразу (штучки с фастов луком скормил + штучки с ежиков и гбп) точено +5. Бижи и асура +7, остальное конечно повыше...)))
    Ацкий лук, 18200 хп

+ Ответить в теме
Страница 1304 из 1773 ПерваяПервая ... 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права