Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1304 из 3156 ПерваяПервая ... 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,031 по 13,040 из 31558
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Дорос мой мист до ежи в 69. Пошел, приста не нашли, заставили меня быть основным и единственным хилом. Несмотря на мои яростные убеждения, что я не выхилю на лошади (у танка было меньше 11к). Делать нефиг, пришлось идти. Но ни хил, ни лепестки, ни цветник, ни стрекоза не помогли мне - танк под топориком падал с пары плюх. Тут же меня обозвали нубом, послали в лес, сказали, что я такой нуб, САМ НАПРОСИЛСЯ ИДТИ БЕЗ ПРИСТА !!!! *Тут должен быть эмоциональный мем, но его теранёт модер.*
    Вам надо с ОлиОли посоветоваться.)

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А относительно мистов... в маг.нирку не хожу, а в остальных инстансах их полезности пока ни разу не увидела. Такой это класс, или это такие его представители мне попадались - я фз.
    Про полезность мистовских шариков - спросите любого приста до 95го уровня. Про полезность лепестков и щитка стрекозы - спросите любого танка в уф или в гуе. Про полезность урона от петов, мистобафов и хил-цветов - у любого, кто бывал в магнирване.
    Но, по любой единичной нефиз.иммунной цели (боссу) любой син выдаст дпс в разы больший.
    Прям в разы больший? Тут либо синоз головного мозга, либо кто-то просто не давал себе труда задуматься и подсчитать дамаг. По любым 150м боссам равноодетый мист надамажит больше - петы бьют без порезки. Может, под 3чи син и выдаст больше урона чем пет, но не будем забывать, что 3 из 15 секунд (20%, если что) действия бафа син стоит в красивом красном конусе - это еще если дпс достаточный, чтобы не юзать скилы на набивку чи - а мист бьет все время параллельно с петом, добавляя дамаг весьма средненького, но полноценного маг-дд.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Про полезность мистовских шариков - спросите любого приста до 95го уровня. Про полезность лепестков и щитка стрекозы - спросите любого танка в уф или в гуе. Про полезность урона от петов, мистобафов и хил-цветов - у любого, кто бывал в магнирване
    Пристам могу только повторить их же совет из известной вам темки: "носите куклы".
    А вы поинтересуйтесь у того же танка, как здорово в гуе бегать за усвистевшими в несогласке мобами или стоять в лагах в уф.
    Что маг.нирка - исключение я не спорю, вроде даже об этом писала.
    Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Прям в разы больший? Тут либо синоз головного мозга, либо кто-то просто не давал себе труда задуматься и подсчитать дамаг. По любым 150м боссам равноодетый мист надамажит больше - петы бьют без порезки. Может, под 3чи син и выдаст больше урона чем пет, но не будем забывать, что 3 из 15 секунд (20%, если что) действия бафа син стоит в красивом красном конусе - это еще если дпс достаточный, чтобы не юзать скилы на набивку чи - а мист бьет все время параллельно с петом, добавляя дамаг весьма средненького, но полноценного маг-дд.
    ОК. Давайте считать. Сколько ваш пет бьет в ХХ по боссу и на протяжении какого времени? И сколько бьет при этом сам мист? (конкретные цифры, плз) Какие ХХ и какой босс - на ваш выбор.
    заставили меня быть основным и единственным хилом.
    А просто отказаться ? не?
    днолиса

Дорос мой мист до ежи в 69. Пошел, приста не нашли, заставили меня быть основным и единственным хилом. Несмотря на мои яростные убеждения, что я не выхилю на лошади (у танка было меньше 11к). Делать нефиг, пришлось идти. Но ни хил, ни лепестки, ни цветник, ни стрекоза не помогли мне - танк под топориком падал с пары плюх. Тут же меня обозвали нубом, послали в лес, сказали, что я такой нуб, САМ НАПРОСИЛСЯ ИДТИ БЕЗ ПРИСТА !!!! *Тут должен быть эмоциональный мем, но его теранёт модер.*
    Про "сам напросился" - это хорошо Хуже нубов только нубы, не признающие что они нубы)) Вчера сходила танком в 59 по еже, чувствую нескоро я им снова туда пойду. Двум телам (пл'у и его соклану) нужны были абсолютно все боссы в данже, а не только те что по еже. Проблема одна - они не удосужились об этом никому заранее сообщить (все должны были догадаться, ага). Естественно, стоило мне по окончании ежи сказать "всем спасибо" и покинуть пати - тут же была объявлена кидалой, в пм от пл'а посыпались угрозы слива на всех локах и от всего его клана. Решила его срзу в чс не отправлять. Спокойно объяснила, в чем он не прав. Даже намекнула что я в общем-то не против помочь, для этого надо всего лишь нормально попросить. Подумала, вдруг случится чудо и до него дойдет, даже дала время поразмыслить и переварить)) Увы, не дошло, только еще больше мата полилось, пришлось в очередной раз привлекать черный список в качестве меры...(

Неопределившийся vovanko12 житель Идеального Мира

)))
    а вот вам гайд по 51дж проверен на своем опыте)

и вот мы достигли 60 лвл и готовы к новым приключениям... И так спустя трехдневного поиска пати в 49 и одного рупора в мир"ищу пати в иний"...мы решаем попросить помощи у клана, узнав волшебный код по которому нужно искать пати в 49 (по секрету : 51:-*) мы отправляемся на тарелку где впринцыпе быстро находим "жертв"

И вот пати спра**вает "(лук) ты где? можно боса начинать бить?" на что нужно ответить ща уже подлетаю, 5 мин и вхожу...

И вот ле**м мы гдето за 4км от дракона и ждем пока придет [уженеадекватный] прист, спустя некоторое время он нас ресает остается только нажать на "ближний город"
    ВУАЛЯ!!! ежа пройдена!

Прикрепите, гайд полезный

Чтоб мистику быть нормальным ДД, ему надо сделать практически невозможное: не полениться/не пожадничать и залить пету ману) А то стот молния, лупит кнутом и мажет... мажет...

Спросила у меня как-то одна мистя: а почему мне на владыке сказали, чтоб молния физой не била? Она ж магический пет.

А просто отказаться ? не?
    А вот начитаются люди форума, где пишут, что мистики прекрасно отхиливают на лошадке танков даже в белом шмоте, и требуют от мистиков такого чудо-хила. И мистик, который первый раз в 69 тут думает: а вдруг и правда можно отхилить? =)
    Последний раз редактировалось Airi-n; 10.04.2013 в 16:13.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    А вот начитаются люди форума, где пишут, что мистики прекрасно отхиливают на лошадке танков даже в белом шмоте, и требуют от мистиков такого чудо-хила. И мистик, который первый раз в 69 тут думает: а вдруг и правда можно отхилить? =)
    ну, если по чесноку, то при нормальном танке и вменяемой пати, вполне реально
    другой вопрос: а смысл так напрягаться?
    причем стоит отметить, что не все присты в 69 способны танка удержать, как выяснилось на личном опыте

На Адаре в пати на ежу (да и много куда еще) стало модно искать тех, кого раньше всегда было навалом,а именно - синов, друлей и пристов. Чтобы попасть на ежу, они всю жизнь набирали сами/шли со знакомыми. Сейчас даже синов орут в гуй до 2 о_О и часто приста сложнее найти , чем танка.
    Последний раз редактировалось HelenEva; 10.04.2013 в 17:05.

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от vovanko12 Посмотреть сообщение
    )))
    и вот мы достигли 60 лвл и готовы к новым приключениям... И так спустя трехдневного поиска пати в 49 и одного рупора в мир"ищу пати в иний"...
    ...на днях зависла над тарелкой в раздумьях, чем бы заняться. Вижу на тарелке сбор пати в иней. "Вау!", - думаю. "Ностальгия!" Быстренько плюсую, отвечаю на требование шифта, принимаю пати...Мама, а они 60+. Извиняюсь, выхожу. В ПМ допрос от ПЛа в стиле и с грамматикой автора цитаты выше, мол, куда это я собралась. Раз 10 кинул пати, я отказываюсь, объяснив в ПМ, что думала, в иней собирают, а не в 51. После чего и я и мир узнали много нового о моих умственных способностях. Не Вы ли часом ПЛ-ом тем были, уважаемый писатель "гайдов"?

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    А вот тут раз на раз не приходится. Нельзя отхилить неотхиливаемое, с одной стороны. А с другой, многое и от миста и его экипировки зависит. Но рекламировать мистика как панацею, "чудо-хил" - согласна, не стоит.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ну, если по чесноку, то при нормальном танке и вменяемой пати, вполне реально
    другой вопрос: а смысл так напрягаться?
    причем стоит отметить, что не все присты в 69 способны танка удержать, как выяснилось на личном опыте
    Мужа как-то (а он нормальный танк) и 2 миста не могли отхилить на коне. Кусты ставили возле себя, стрекозу не доставали. Да что говорить, если они даже себя на физу не бафнули) Уж о себе любимом то стоило бы позаботиться

Другое дело, что человек сразу предупреждал, что пати он не выхилит, но проще ж все свалить на мистика, чем чуть подольше поискать приста)

Я когда в 79 собирала и не могла найти приста, а в пати был мистик, всегда спрашивала справится ли он с хилом, если я возьму вместо приста любое тело. Если мистик боялся, искала приста или второго мистика
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

+ Ответить в теме
Страница 1304 из 3156 ПерваяПервая ... 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права