Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 13,031 по 13,040 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
10.04.2013 13:55 #13031
-
10.04.2013 14:17 #13032
Про полезность мистовских шариков - спросите любого приста до 95го уровня. Про полезность лепестков и щитка стрекозы - спросите любого танка в уф или в гуе. Про полезность урона от петов, мистобафов и хил-цветов - у любого, кто бывал в магнирване.
Прям в разы больший? Тут либо синоз головного мозга, либо кто-то просто не давал себе труда задуматься и подсчитать дамаг. По любым 150м боссам равноодетый мист надамажит больше - петы бьют без порезки. Может, под 3чи син и выдаст больше урона чем пет, но не будем забывать, что 3 из 15 секунд (20%, если что) действия бафа син стоит в красивом красном конусе - это еще если дпс достаточный, чтобы не юзать скилы на набивку чи - а мист бьет все время параллельно с петом, добавляя дамаг весьма средненького, но полноценного маг-дд.
-
10.04.2013 14:31 #13033
Пристам могу только повторить их же совет из известной вам темки: "носите куклы".
А вы поинтересуйтесь у того же танка, как здорово в гуе бегать за усвистевшими в несогласке мобами или стоять в лагах в уф.
Что маг.нирка - исключение я не спорю, вроде даже об этом писала.
ОК. Давайте считать. Сколько ваш пет бьет в ХХ по боссу и на протяжении какого времени? И сколько бьет при этом сам мист? (конкретные цифры, плз) Какие ХХ и какой босс - на ваш выбор.
А просто отказаться ? не?днолиса
-
10.04.2013 14:46 #13034
Про "сам напросился" - это хорошо
Хуже нубов только нубы, не признающие что они нубы)) Вчера сходила танком в 59 по еже, чувствую нескоро я им снова туда пойду. Двум телам (пл'у и его соклану) нужны были абсолютно все боссы в данже, а не только те что по еже. Проблема одна - они не удосужились об этом никому заранее сообщить (все должны были догадаться, ага). Естественно, стоило мне по окончании ежи сказать "всем спасибо" и покинуть пати - тут же была объявлена кидалой, в пм от пл'а посыпались угрозы слива на всех локах и от всего его клана. Решила его срзу в чс не отправлять. Спокойно объяснила, в чем он не прав. Даже намекнула что я в общем-то не против помочь, для этого надо всего лишь нормально попросить. Подумала, вдруг случится чудо и до него дойдет, даже дала время поразмыслить и переварить)) Увы, не дошло, только еще больше мата полилось, пришлось в очередной раз привлекать черный список в качестве меры...(

-
10.04.2013 16:08 #13035Неопределившийся
)))
а вот вам гайд по 51дж проверен на своем опыте)
и вот мы достигли 60 лвл и готовы к новым приключениям... И так спустя трехдневного поиска пати в 49 и одного рупора в мир"ищу пати в иний"...мы решаем попросить помощи у клана, узнав волшебный код по которому нужно искать пати в 49 (по секрету : 51:-*) мы отправляемся на тарелку где впринцыпе быстро находим "жертв"
И вот пати спра**вает "(лук) ты где? можно боса начинать бить?" на что нужно ответить ща уже подлетаю, 5 мин и вхожу...
И вот ле**м мы гдето за 4км от дракона и ждем пока придет [уженеадекватный] прист, спустя некоторое время он нас ресает остается только нажать на "ближний город"
ВУАЛЯ!!! ежа пройдена!
Прикрепите, гайд полезный
-
10.04.2013 16:09 #13036
Чтоб мистику быть нормальным ДД, ему надо сделать практически невозможное: не полениться/не пожадничать и залить пету ману) А то стот молния, лупит кнутом и мажет... мажет...
Спросила у меня как-то одна мистя: а почему мне на владыке сказали, чтоб молния физой не била? Она ж магический пет.
А вот начитаются люди форума, где пишут, что мистики прекрасно отхиливают на лошадке танков даже в белом шмоте, и требуют от мистиков такого чудо-хила. И мистик, который первый раз в 69 тут думает: а вдруг и правда можно отхилить? =)Последний раз редактировалось Airi-n; 10.04.2013 в 16:13.
Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
10.04.2013 16:22 #13037
-
10.04.2013 17:02 #13038
На Адаре в пати на ежу (да и много куда еще) стало модно искать тех, кого раньше всегда было навалом,а именно - синов, друлей и пристов. Чтобы попасть на ежу, они всю жизнь набирали сами/шли со знакомыми. Сейчас даже синов орут в гуй до 2 о_О и часто приста сложнее найти , чем танка.
Последний раз редактировалось HelenEva; 10.04.2013 в 17:05.
-
10.04.2013 17:03 #13039
...на днях зависла над тарелкой в раздумьях, чем бы заняться. Вижу на тарелке сбор пати в иней. "Вау!", - думаю. "Ностальгия!" Быстренько плюсую, отвечаю на требование шифта, принимаю пати...Мама, а они 60+. Извиняюсь, выхожу. В ПМ допрос от ПЛа в стиле и с грамматикой автора цитаты выше, мол, куда это я собралась. Раз 10 кинул пати, я отказываюсь, объяснив в ПМ, что думала, в иней собирают, а не в 51. После чего и я и мир узнали много нового о моих умственных способностях. Не Вы ли часом ПЛ-ом тем были, уважаемый писатель "гайдов"?
А вот тут раз на раз не приходится. Нельзя отхилить неотхиливаемое, с одной стороны. А с другой, многое и от миста и его экипировки зависит. Но рекламировать мистика как панацею, "чудо-хил" - согласна, не стоит.
-
10.04.2013 17:35 #13040
Мужа как-то (а он нормальный танк) и 2 миста не могли отхилить на коне. Кусты ставили возле себя, стрекозу не доставали. Да что говорить, если они даже себя на физу не бафнули) Уж о себе любимом то стоило бы позаботиться
Другое дело, что человек сразу предупреждал, что пати он не выхилит, но проще ж все свалить на мистика, чем чуть подольше поискать приста)
Я когда в 79 собирала и не могла найти приста, а в пати был мистик, всегда спрашивала справится ли он с хилом, если я возьму вместо приста любое тело. Если мистик боялся, искала приста или второго мистикаРайский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104