+ Ответить в теме
Страница 1305 из 2430 ПерваяПервая ... 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,050 из 24299

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    1)понты я увидел в твоих словах "мы начали выходить а вы в пис", так что ты тут дурочка не включай и стрелки не кидай, уж я то никогда не понтуюсь после выйграного замеса или гвг ни в мир ни тут, в отличии от тебя же
    2) на кр замес вы не выходили, не надо тут рассказывать
    3)ты говоришь, что если и не выходили то ток когда нас больше было, ок, щас вас 2-ю неделю на 20+ человек больше, и? опять 2-е стандарты
    4) по поводу замесов на новый год - мы хотели собрать онлайн равный вашему, попросили придти всех на замес после нуля, и когда народ пришел - вы замес на равных не дали, тоже обосрать тебя за это?
    5) почему ты вспоминаешь ток победные замесы ваши? в лицо всю неделю получаете и тишина, а сегодня опять победные лозунги
    1).правильно,те,кто из наших остался на кр - вышли,а от вас в мир только "",хочешь сказать не было такого?
    чем я понтуюсь?тем,что иногда залазию на форум почитать ахинею,что тут пишут и написать пару постов когда конкретно подгорит от вашего бреда?
    в мир/лолчат я не пишу никогда после замесов/гвг,не вижу смысла да и тупо денег жалко хД
    2)рли?ты раз в месяц на кр бываешь чтоли?на фаны после кр мы собираемся постоянно,когда нас там не было,напомни?или вспомнишь,когда вы с рх фанились 2 недели?оооокай
    3)повторю,для слабоумных,мы после объдинения давали фан после кр,но пару раз получив от "сдвоенки",когда фанишься с одними и через некоторое время прилетают вторые на помощь(вы ж между собой нейтралы,убивающие общего вар клана,да),забили на это занятие,в итоге вы фанились между собой.
    куда же делись ваши цгд топчики?или ток по ночам можите ботом собраться после пары слитых замесов?вас было больше на 1-2 пати,хорошо.мы влили 17 человек,в итоге вроде как равно,но нет, вас стало - 20.Куда 2 десятка пасанов дели?
    4).т.е. 2 ночи получать в лицо,а на 3-ю собрать людей - а драца то не с кем,так чтоль?это кто после этого "долго собирается",а?
    5)всю неделю получаем в лицо,ок((( вы на рюкзаках значит 4-5 раз не уходили на ребаф,да и вообще нас геноцидите по полной.
    взять в пример сегодня на реке,когда на вашу пати собирают пати,вы тут же в писе(чоста спроси),с криками: ЧО В АДНУ ПАТИ НЕ ТАЩИМ,АЗАЗ?

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Народ поднимите и онлайн.Ресурсов у вас хватает.Месяц назад вы на 2 пати больше людей собирали чем сейчас.Куда все подевались непонятно.
    То что мы не выходили были причины реальные.Сейчас ситуация совершенно другая.Ресурсы собрать 7-8 патей на кр есть и у вас и у нас, но вам чет внутриклановая лажа мешает этому походу.
    ну негде пока что взять такой онлайн, чо мы сделаем то

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    ну негде пока что взять такой онлайн, чо мы сделаем то
    Как что? Писать, что у Лукоморья орионовский состав и никуда не выходить, положительный опыт на сервере уже есть.

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    1).правильно,те,кто из наших остался на кр - вышли,а от вас в мир только "",хочешь сказать не было такого?
    чем я понтуюсь?тем,что иногда залазию на форум почитать ахинею,что тут пишут и написать пару постов когда конкретно подгорит от вашего бреда?
    в мир/лолчат я не пишу никогда после замесов/гвг,не вижу смысла да и тупо денег жалко хД
    2)рли?ты раз в месяц на кр бываешь чтоли?на фаны после кр мы собираемся постоянно,когда нас там не было,напомни?или вспомнишь,когда вы с рх фанились 2 недели?оооокай
    3)повторю,для слабоумных,мы после объдинения давали фан после кр,но пару раз получив от "сдвоенки",когда фанишься с одними и через некоторое время прилетают вторые на помощь(вы ж между собой нейтралы,убивающие общего вар клана,да),забили на это занятие,в итоге вы фанились между собой.
    куда же делись ваши цгд топчики?или ток по ночам можите ботом собраться после пары слитых замесов?вас было больше на 1-2 пати,хорошо.мы влили 17 человек,в итоге вроде как равно,но нет, вас стало - 20.Куда 2 десятка пасанов дели?
    4).т.е. 2 ночи получать в лицо,а на 3-ю собрать людей - а драца то не с кем,так чтоль?это кто после этого "долго собирается",а?
    5)всю неделю получаем в лицо,ок((( вы на рюкзаках значит 4-5 раз не уходили на ребаф,да и вообще нас геноцидите по полной.
    взять в пример сегодня на реке,когда на вашу пати собирают пати,вы тут же в писе(чоста спроси),с криками: ЧО В АДНУ ПАТИ НЕ ТАЩИМ,АЗАЗ?
    1) прямой вопрос - "на замес сегодня идете?" вопрос с понтами - "чо опять в пис убежите?)))000". ну это я так, разжевал, раз ты такой тупой
    2)я на КР вас видел пару раз после распада рх, а теперь оказывается вы все время ходила, окееей
    3)сдвоенка - ок, я все понимаю, нет смысла тягаться. когда нас на 2 пачки больше - так же, я ни слова не говорил и не говорю. но сейчас все наоборот - вас больше на 2 пачки, а пальцы веером у тебя, как у обиженки, которой дали повод полаять
    4)да, получали, собрать смогли такой онлайн ток когда позвали всех, т.е. на 3-й день. встречный вопрос - почему тогда не дали фан? вы же за равную игру
    5)1 раз уходили на ребаф ну это при мне, а я не был на 1-м замесе массовом ток на этой неделе.
    пример мне привел? к - сегодня ваши полторы пати слились от нашей одной пати на пепле и привели 2 - дальше будем мериться?
    повторюсь - понты выброси свои никчемные, выигрывает на каждом замесе тот, кто онлайн больше соберет, и в зависимости от времени и дня недели выигрывают разные кланы

вот как можно быть таким тупым?я с тобой вроде нормально говорил,ты же начал искать в этом непонятно что,ну лан
    1).
    посоны после кр норм фаниться будем или как на той неделе,ток мы начали выползать с кр,а вы в пис?
    вот тебе цитата дословная,раз читаешь через букву.Если ты в этом разглядел стёб,твои проблемы.
    Мы хотели норм фана,вы нас обломали.Логичен вопрос "а на этой неделе пофанимся или опять обломаете?"
    2).когда там рх закрыли,напомни?в ноябре вроде.Скок с того момента было КРов,посчитай и прикинь что к чему,А не пытайся себя очень умным выставить,а главное беспристрастным и интеллигентным.вас я чот тоже не видел на кр 31 числа и 7))))))) скажешь праздники и всё такое?
    или ты хочешь сказать,что у тебя 100%ная посещаемость КРа и ты записываешь на бумажке,дали ли мы фан или нет?смысл понятен?
    если не знаешь полной картины,не утверждай,что ты прав,за умного сойдёшь.С таким же успехом я могу сказать,что пару раз не видел тебя в румах - ты не ходишь на кр111111 логика один в один.
    ах да,на кр как раз таки мы забивали,когда против нас было 2 клана
    3).
    вас было больше на 1-2 пати,хорошо.мы влили 17 человек,в итоге вроде как равно,но нет, вас стало - 20.Куда 2 десятка пасанов дели?
    на это что ответишь?к нам вроде как ребята с рх шли для "равности",а оказалось задисбалансили(((((кикать наверно надо,чтоб ровно стало,да?
    4)мы собираем народ - вы не даёте фана,вы собираете народ,мы не даём фана,у вас учимся))))
    5).повторюсь,если не знаешь полной картины - не утверждай)
    не знаю,где ты тут понты ищешь,помоему как раз таки обиженный будет искать везде подвох и подкол.
    зы у вас это походу клановое,ливать с клана на обидках,дело доходит чуть ли не до вступления в вар клан,а как вам говорят "погоди,подумай сначало" - тут же возвращаетесь,забивая на старые обиды,засунув язык в 21,а обидчика в чс
    ззыы побольше смайлов,а то до оператора чуток не дотягиваешь

Ставки понравились, продолжайте

Развивающийся 95TOROS95 на дне Реки Малиновок

Когда инвокер стал так предан лапше? xD
    И аллигатор, который по обидкам больше не пойдёт на замесы!111

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

эээй.. крокодил няш.. нинад гнать на него111!
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

пора считать друлей

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

может снова шамов..(
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

+ Ответить в теме
Страница 1305 из 2430 ПерваяПервая ... 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права