+ Ответить в теме
Показано с 13,041 по 13,050 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
28.01.2010 19:01 #13041
Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
28.01.2010 19:04 #13042
может её вернуть?? - спросил инквизитор приготовив пальцы в знаке Аард

-
28.01.2010 19:09 #13043
Летописец Идеального мира
Нахал смерил демона взглядом и проговорил: "Ну вот, остались лишь формальности! Тебе нужно пройти маленькое испытание: принести амулет спрятанный в небольшой пещерке на север отсюда... Как найдёшь его - считай себя принятым... Ну вот и всё... Ах да, приятного времяпрепровождения!" - загадочная улыбка скользнула по его лицу, взмахнув плащом, он растворился...
Пропустим долгий путь до пещеры, указанной нахалом: там было много мест, где можно было сломить и ногу... и шею. Однако, путь был окончен и перед демоном показалась довольно большая расщелина - без сомнения, это была цель! Войдя под своды пещеры первое, что он увиде, было скелетом в доспехах, мирно лежащем на полу... Правда доспехи были оплавлены, как и меч, а все металлические части обратились в пепел, но кого это насторожит? Съел что-нибудь, наверное. Мысли демона нам неизвестны, так что поведём его дальше (даже если всеми лапами будем цепляться за все углы и ворчать, что сотрёт нас в порошок)... Спустя несколько минут блужданий по тонелям, он вышел к довольно просторной пещере... Она была скорее вытесана рукой гнома, чем вымыта водой природы, а прямо в её центре лежала куча золота, сверкавшего и переливавшегося в том довольно тусклом свете, который испускался немногочисленными факелами... Правда даже этот тусклый свет не скрыл мирно спящего на куче золота дракона... черного... огромного... Казалось, что такая громада не может быть живой, но движения, вызываемые дыханием, доказывало обратное... Вдруг, глаза чудовища открылись, шея подняла голову, а тело - шею, крылья встрепенулись, а сам дракон обернулся к вошедшему и заговорил:
Ну что, ещё один пришёл тягаться силою?
Ещё один пришёл здесь удаль показать?
Тогда моя пещера станет Вам могилою!
Иль перед смертью хочешь что сказать? - голос был низок, временами переходил на рык, небольшие струйки дыма выходили из ноздрей, взгляд уставился прямо на вошедшего.
************************************************** ********************************
- А, это ты - улыбка скользнула по лицу Нахала, - Признаться, я начал забывать тебя, пёс!
Рычание раздалось из-за спины, он обернулся и увидел, что за ним стоял довольно крупный пёс с неопределённой. Это был именно тот пёс, которого видели и в тюрьме инквизиции, и в таверне и ещё во многих местех...
- Да, теперь ты выглядишь именно так, как я тебя всегда представлял, - Нахал получил колкий взгляд пса за эти слова, - Что пришёл? Былое вспомнить? Хех, так я и так не забыл! Помнишь тот город, столицу мира!, помнишь, как он обратился в руины под железным шагом легионов? - голос звучал вкрадчиво, хотя псу, видимо, было всё равно, - Помнишь, как гибли твои друзья? Как гибла твоя любимая? Как гиб дед того, кого ты называешь другом? Помнишь! - довольная ухмалка на лице, - а понишь, как вас осталось всего двое: ты и твой господин. Помнишь, как вам прокричали, что выживет лишь тот, кто окропит кровью эту землю, кровью товарища! - сощюрил правый глаз, как будто был доволен тем, что рассказывает, - Помнишь, как ты крикнул, что этого никогда не быдет... Ты тут же почувствовал, как резко заболело, а затем неприятно потеплело та точка на спине, что была как раз напротив сердца! Да, твой друг, лучший друг, вонзил тебе кинжал в спину... И ты упал... Упал на землю, а он пошёл присягать на верность новому владыке... А помнишь, что было дальше? Разверзлись небеса, раскрылись врата ада, замерн воздух - явились трое: ангел, демон и тот, кого все называют Стражем, или Равнителем... Я сам видел это... Да, и это была преотвратнеёшая часть моей работы! Но договор - есть договор. Тебя вернули к жизни... Но ты, так и не разуверился в людях? Да, возможно последний романтик! Что же, спасибо за воспоминания - я пошёл!
Рычание...
- Рррр! Эх, пакт... Да, как дорого обходиться сохранение романтики мира! Хорошо, я пойду на суд! Жди! - пёс растворился, мессир вслед за ним...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
28.01.2010 19:12 #13044
-Нет..Думаю не надо. В "чёрном лебеде"-больное воображение Зиры.Она придумала это название во время контузии.-ей будет гораздо лучше, да там мрачновато, но люди хорошие, весёлые...Как Шерра.-почему-то после этого сравнения Сайми забеспокоилась за крышу Лау.Как бы не съехала.
-
28.01.2010 19:21 #13045
мнда - только и сказал инквизитор - Сайми хочешь отправится на Мальдивские острова???

-
28.01.2010 19:40 #13046
Итан (так звали парня) так и недождавшись своего заказа порылся в рюкзаке и достал полупустую бутылку виски
-
28.01.2010 19:53 #13047
бармен подошёл и ударил бутылкой спиртного по голове Итана - вот ваш заказ сер))))))))))))))))))))))))))))

-
28.01.2010 20:06 #13048
Итан швырнул стул в бармена и сказал-Вот ваша оплата за заказ
-
28.01.2010 20:08 #13049
бармен грациозно увернулся, схватил стул на лету и шмякнул его по голове Итана да так что у бармена в руках остался лишь ножка от стула

-
28.01.2010 20:10 #13050
А Итану было пофиг-хах вижу ты не утерял своей хватки-Итан расхохотался и огрел бармена полупустой бутылкой шомпанскогос такой силой что бармен едва не потерял сознание с перепугу