+ Ответить в теме
Страница 1305 из 2690 ПерваяПервая ... 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,050 из 26893
    Banned hjrrtnbh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leon1Wind Посмотреть сообщение
    Ну да, да... Открою секрет я даже не капитан, но мне не обязательно иметь в клане звание. Я спокойно и без него обхожусь, а надпись маршал это всего лишь понты. И для этого нужно тратить много времени и руководить кланом, я этим не хочу заниматься) Блудз хороший руководитель дефа, то что нам надо, а на то у кого какое звание мне абсолютно плевать)
    Ты забыл как он выражался по поводу твоей любимой гильдии. Ты забыл как на форуме и в миру тролли грызли каждого из вас. То что он был врагов не важно, важно то как он к вам относился. У меня есть скрины сообщений со старых противостояний, думаю завтра подниму эту тему выше. И он во главе Ветров, он тот кто вылил на вас-же бесчисленное количество помоев, а теперь умудрился быть во главе вас. А вы умудрились это терпеть. Да я попытался вступить в ред, но я и не ветер. Да я вообще можно сказать к никакому клану не отношусь. Просто тут я как-то подумал и решил, что это ситуацию просто окончательно втаптывает гордость Ветров в грязь. Знаешь как будто это жесткий стеб.

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Я поняла. Пряморукого Кису не позвали на турнир, а собрали одних КРИВЫХ ДАНАТАФ!!!!!!111 нипарядок чо. поучаствуешь в другой раз. И покажешь нам как надо драться.

з.ы. Леночка, нубка, чего ж тебя так задели его слова?)) про "в хх не увидишь" мои слова, а не его, Ленар специально это выделил =) не расстраивайся, ты не одна такая не шарящая, что есть сильф. много раз слышала "ааааа пляяяя кто хилит врага, в кустах прист!!!111" рявкнешь на них разок, чтобы помалкивали в тряпочку, если за 2.5 года не научились в скилах всех классов разбираться, и вроде запоминают.

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Они описывают как их допустили ("загнали") на сервак и дали голых персов. В твоих глазах они может и ноют) но это только твое мнение.
    Я знаю что у тебя вечные фейлы, можешь это не писать.
    Тут ты сказал глупость - это по поводу фейла. А по поводу нытья твоих соклан могу сказать следующее.
    Они не просто ныли, они именно мазались а это разные вещи. Обычно человек мажется тогда, когда он в чем-то ни прав (не всегда, но очень частно) А тут начиная от того что сонный был, и заканчивая джин стремный. Твои тру игроки проиграли по своей нубости, и теперь ищют причину зацепиться дабы отмазаться.

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

как раз таки он говорил про пвп или пве,
    если бы сказал про скилы приста я бы промолчала)
    и грац кстати с победой, я ваши бой очень очень хотела посмотреть. но не надо обольщаться не из за тебя в команде-)

ну извини, я не стараюсь держать в голове лишнюю информацию по поводу всех скилов и всех классов
    я как света букина, вдруг забуду когда в дверь позвонят что, это звонок -)
    Последний раз редактировалось orrrxideya; 16.07.2011 в 14:49.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Любопытный Leon1Wind житель Идеального Мира Аватар для Leon1Wind

Кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет тому оба. С одной стороны правильно с другой нет. Ветер и сам в свое время много дров наломал. А на счет грязи я никогда на это почти внимания и не обращал. Но в отличие от таких людей как ты есть люди, которые могут собраться и все обсудить. И за этим разговором все старые обиды уходят в никуда, мы решили что нам это надо и не тебе судить)
    ||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
    WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
    Дипломат ГИ [RED].

Первые шаги artem8608 житель Идеального Мира Аватар для artem8608

Киса (10 печальных Кис) НУп треплет тут что все криворукие не смогли отстоять честь альтаира на турнире, что же ты папко не учавствуешь в нем?? А ну да ты даже свою честь не можешь отстоять, а тупо тролишь на форуме и выходя на ЗГД сливаешься за стан)))
    ПЫщ ПЫЩ

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    Я поняла. Пряморукого Кису не позвали на турнир, а собрали одних КРИВЫХ ДАНАТАФ!!!!!!111 нипарядок чо. поучаствуешь в другой раз. И покажешь нам как надо драться.

з.ы. Леночка, нубка, чего ж тебя так задели его слова?)) про "в хх не увидишь" мои слова, а не его, Ленар специально это выделил =) не расстраивайся, ты не одна такая не шарящая, что есть сильф. много раз слышала "ааааа пляяяя кто хилит врага, в кустах прист!!!111" рявкнешь на них разок, чтобы помалкивали в тряпочку, если за 2.5 года не научились в скилах всех классов разбираться, и вроде запоминают.
    Неее ты что я сам нупик, но просто есть действительно умелые игроки, а вместо них взяли тех кто крабит , да полуголых чаров на западе льет, взмахивая точеным сент луо.

Любопытный Leon1Wind житель Идеального Мира Аватар для Leon1Wind

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    как раз таки он говорил про пвп или пве,
    если бы сказал про скилы приста я бы промолчала)
    и грац кстати с победой, я ваши бой очень очень хотела посмотреть. но не надо обольщаться не из за тебя в команде-)

ну извини, я не стараюсь держать в голове лишнюю информацию по поводу всех скилов и всех классов
    я как света букина, вдруг забуду когда в дверь позвонят что, это звонок -)
    Ну если не знаешь то не наговаривай, умнее выглядеть будешь. А на счет того кого ты болела, мне все равно. Я играю для себя, а не для кого-то.

Цитата Сообщение от hjrrtnbh Посмотреть сообщение
    Неее ты что я сам нупик, но просто есть действительно умелые игроки, а вместо них взяли тех кто крабит , да полуголых чаров на западе льет, взмахивая точеным сент луо.
    Ну поведай же нам кто эти боги которые всех нугнут?)
    Последний раз редактировалось Khadkar; 18.07.2011 в 10:08. Причина: дабл
    ||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
    WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
    Дипломат ГИ [RED].

Первые шаги artem8608 житель Идеального Мира Аватар для artem8608

Цитата Сообщение от hjrrtnbh Посмотреть сообщение
    назови ники тех кого ты называешь умелыми игроками и кого по твоему можно выставить на турнир за место этих криворуких крабо-донатов)))))

Леон каках опередил)))
    ПЫщ ПЫЩ

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Кто говорит что у нас говорит что наши команда опозорилась, да нет, это дело времени, например, кто победит с 15 лет до 35 занимался программистом и другой с 15 лет по 35 боксёр?) очевидно кто победит, в нашем же случае, да против эратишные и дамнед, я там заметил всего 2 пвп игрока, и то они там жутко чудили (наверно волновались, и волнение вызывает ошибки) ну так вот с них дамнедов видео глянешь, сразу видно скиллы, ассист всё вовремя, даже видео от них самих есть, и наши...? которых на замесе раз в пол года явление (пример верети) ну вот оно и видно)
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

+ Ответить в теме
Страница 1305 из 2690 ПерваяПервая ... 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права