+ Ответить в теме
Страница 1306 из 2430 ПерваяПервая ... 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,051 по 13,060 из 24299
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Ставки понравились, продолжайте
    Мне тоже. Друг друга твинканули?

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    может снова шамов..(
    Цыплят посчитайте)

P.S. Алигагатор нуп и нидамажный.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Цыплят посчитайте)
    начнем с тебя :р
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    в лицо всю неделю получаете и тишина, а сегодня опять победные лозунги
    это вы про те взаимные партизанские вылазки в МЛ? Это в лицо получать? Эмммм....
    Геноцид так то тотальное истребление, а у нас взаимное поочередное стояние в писе пока конст-патька или просто фулпатька лапши или лукашей мимо по кв пробежит, "ужас как напряжно" и страсть какой взаимный "геноцид". Все стонут от безысходности!!!
    ну да есть у вас там горе-геноцидер Шамник, над которым откровенно уже весь клан ржет, поц на ТПшки по МЛу в день тратит целое состояние, а лукаши как фармили МЛ так и фармят.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    это вы про те взаимные партизанские вылазки в МЛ? Это в лицо получать? Эмммм....
    Геноцид так то тотальное истребление, а у нас взаимное поочередное стояние в писе пока конст-патька или просто фулпатька лапши или лукашей мимо по кв пробежит, "ужас как напряжно" и страсть какой взаимный "геноцид". Все стонут от безысходности!!!
    ну да есть у вас там горе-геноцидер Шамник, над которым откровенно уже весь клан ржет, поц на ТПшки по МЛу в день тратит целое состояние, а лукаши как фармили МЛ так и фармят.
    это ж сколько я бы цгд собрал, если бы не геноцидил, эх
    MORTIFER

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Зря палишь контору, пусть дальше мл форсит и думает что делает какой-то вред нам, оставаясь при этом со шмотом который у него уже не меняется года полтора.В идеале лучше что бы он снова точиться (сбивать) начал, у него раньше это неплохо получалось.
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    вот как можно быть таким тупым?я с тобой вроде нормально говорил,ты же начал искать в этом непонятно что,ну лан
    1). вот тебе цитата дословная,раз читаешь через букву.Если ты в этом разглядел стёб,твои проблемы.
    Мы хотели норм фана,вы нас обломали.Логичен вопрос "а на этой неделе пофанимся или опять обломаете?"
    2).когда там рх закрыли,напомни?в ноябре вроде.Скок с того момента было КРов,посчитай и прикинь что к чему,А не пытайся себя очень умным выставить,а главное беспристрастным и интеллигентным.вас я чот тоже не видел на кр 31 числа и 7))))))) скажешь праздники и всё такое?
    или ты хочешь сказать,что у тебя 100%ная посещаемость КРа и ты записываешь на бумажке,дали ли мы фан или нет?смысл понятен?
    если не знаешь полной картины,не утверждай,что ты прав,за умного сойдёшь.С таким же успехом я могу сказать,что пару раз не видел тебя в румах - ты не ходишь на кр111111 логика один в один.
    ах да,на кр как раз таки мы забивали,когда против нас было 2 клана
    3).
    на это что ответишь?к нам вроде как ребята с рх шли для "равности",а оказалось задисбалансили(((((кикать наверно надо,чтоб ровно стало,да?
    4)мы собираем народ - вы не даёте фана,вы собираете народ,мы не даём фана,у вас учимся))))
    5).повторюсь,если не знаешь полной картины - не утверждай)
    не знаю,где ты тут понты ищешь,помоему как раз таки обиженный будет искать везде подвох и подкол.
    зы у вас это походу клановое,ливать с клана на обидках,дело доходит чуть ли не до вступления в вар клан,а как вам говорят "погоди,подумай сначало" - тут же возвращаетесь,забивая на старые обиды,засунув язык в 21,а обидчика в чс
    ззыы побольше смайлов,а то до оператора чуток не дотягиваешь
    1)
    1) прямой вопрос - "на замес сегодня идете?"
    повторочка, может со 2-го раза догонишь
    2)мне даже не надо считать, назови мне по датам замесы после кр, которые вы дали до нг
    3)никуда не дели, многие давно не играют, и по факту на 2-х кр замесах вас на 2 пати больше, или ты и тут сбалаболишь?)
    4)сначала ты пишешь что мы получали в лицо, тперь пишешь что фана не даем, ты уж определись, шизофреник. а по факту мы выходили оба дня, хоть и видели что нас меньше, свалили вы, так что стрелки не метай
    5)судя по твоим сообщениям не знаешь тут многого ты и пытаешься впарить что вы тут и тащили замесы всегда и с фаном не обламывали, чо еще придумаешь?

5-й пункт, кстати, относится и к твоему "з.ы.", ибо нихрена не зная все перевернул и преподнес по другому

выделю самое главное: вы не давали фана, вы сваливали в пис когда врагов больше ПОЛ года - это норма. когда мы сделали ПАРУ раз ты разнылся как девочка, не надо так делать

соклану это своему скажи, я ему этоже самое обьясняю + что не нужно выеживаться после победы на одном из замесов
    Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    напомнить замесы после нг?пару ночей получили в лицо

Цитата Сообщение от 95TOROS95 Посмотреть сообщение
    Когда инвокер стал так предан лапше? xD
    И аллигатор, который по обидкам больше не пойдёт на замесы!111
    я и не предан, для меня любой клан - всего лишь иконка над башкой, 100 раз уже говорил об этом

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

для меня любой клан - всего лишь иконка над башкой
    не патриот =(
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

+ Ответить в теме
Страница 1306 из 2430 ПерваяПервая ... 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права