+ Ответить в теме
Страница 1306 из 6723 ПерваяПервая ... 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,051 по 13,060 из 67226
    Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Цитата Сообщение от Bringy Посмотреть сообщение
    Блин ну как можно судить о характере и проблемах человека по выбору класса? ( Ну лан там парни играющих за фармо- машиины) Можно судить по внешности этого персонажа, по общению..ну никак не классу >_<
    Х_х а почему ответ адресован мне? хДД я на вашей стороне)))

Любопытный Bringy житель Идеального Мира Аватар для Bringy

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    Х_х а почему ответ адресован мне? хДД я на вашей стороне)))
    Не знаю) Я тут мечусь между форумом, данжем и асей и путаюсь)
    Ас - мафиози на самом Мечтательном сервере PWI -> Bladish 60+ лидер везде, ибо попадаю ток на свои знаки^^
    "Все мы будем там" (с) Оригами. Они про рай, а я про ПВИ^^

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    А по моим наблюдениям мужчины боятся умных женщин,а дру именно такие,они самостоятельные,независимые,сильные,умные(подбираю т тактику,стратегию,много думают находясь в одиночестве)
    вот вам пример, далеко ходит даже не надо и это вы называете умными, сдержанными, без проблем и тд женщинами?
    Блин вы эту свою "истину" везде приписываете..надоедает как реклама. Вот почему сразу игроманка? Почему нельзя посидеть 2-3 часа и всё! Или для вас либо не сидеть за компом 5 лет, либо сидеть за ним не отходя никуда 5 лет подряд?
    А если мне нравятся лисы ( по этому принципу выбирала перса) - знач у меня проблемы? Психолог ***.
    ну ну
    P.S. за этим откланиваюсь, так мб буду заходить *поиздеваться в наглую* над *умными* и независимыми* и *безпроблемными* друлями. Смысл слов в кавычках понимайте как хотите, хоть не скатываюсь до рычания и оскорбления, как здесь некоторые.

Thumbs down

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    о данном можно спорить в другой теме на этом форуме, но скажу то что говорил ранее: *если у женщины есть мужчина, то по женщине судят какой мужчина, ну а если у женщины нет мужчины пусть лучше у неё будет собака или кошка, зачем ей большее если ей не надо* выводы можете сделать сами. И в одном я согласен со многими парнями/мужчинами не дай бог жену-игроманку, уж лучше быть тогда холостым или бабником и ходить как КОТ, это уж даже по своему опыту подмечено.
    Мой муж не возражает када я играю, хотя я играю от 3 до 5 часов в выходные. И дома всегда чисто и готовые завтрак,обед,ужин. И ваш опыт заключается втом что вы болеете мужским шивинизмов в прогрессе (вот типо этого все гребу под себя не смотря никуда)
    все вы у мну в игноре
    сервер: Мира
    Клас: Друид
    ур.: 103

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

вот вам пример, далеко ходит даже не надо и это вы называете умными, сдержанными, без проблем и тд женщинами?

ну ну
    P.S. за этим откланиваюсь, так мб буду заходить *поиздеваться в наглую* над *умными* и независимыми* и *безпроблемными* друлями. Смысл слов в кавычках понимайте как хотите, хоть не скатываюсь до рычания и оскорбления, как здесь некоторые.
    Сколько фантазии =))) про сдержанность я ничего не говорила
    и издеваться ты можешь с таким складом ума только над своим отражением в зеркале,а меня твои слова не тронули)) успеха тебе,желаю найти стереотипичную глупую домашнюю девочку и чтоб посудомойка,стиральная машинка и повор вместо человека))

ну ну
    Не ну чё за игнор? Вы сказали - отвечайте за свои слова. рычания чёт не видела и оскорблений тож оО У вас видимо самолюбие
    Ас - мафиози на самом Мечтательном сервере PWI -> Bladish 60+ лидер везде, ибо попадаю ток на свои знаки^^

Цитата Сообщение от AngelRoys Посмотреть сообщение
    Мой муж не возражает када я играю, хотя я играю от 3 до 5 часов в выходные. И дома всегда чисто и готовые завтрак,обед,ужин. И ваш опыт заключается втом что вы болеете мужским шивинизмов в прогрессе (вот типо этого все гребу под себя не смотря никуда)
    все вы у мну в игноре
    Не ставьте в игнор! Ведь от смеха продляется жизнь! А вобще про эт я и говорила: играет 3 - 5 часов по выходным, игроманка? Нет. Ккомпунеподходящая жена? Нет.

Цитата Сообщение от AngelRoys Посмотреть сообщение
    все вы у мну в игноре
    извините за вопрос не в тему.просто смотрю такая супер вставочка-анимашка.я тоже хочу такие тыкать.как это делается?это вставка черег теги?и если да,то какие имг или ещё что?

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Люди,перестаньте.Читать это невозможно.Добавили в чс и пусть пишет что угодно =_=
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Первые шаги Furuba житель Идеального Мира Аватар для Furuba

Цитата Сообщение от Velail Посмотреть сообщение
    Ух... похоже я заболела...
    ах да вот моя основа... https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...841088c240.jpg
    Я лично знакома с хозяйкой этой "вашей основы",поговорив с ней чудным образом выяснилось,что она и не подозревает что это ваша основа >_<
    Нехорошо врать.
    Наигралась..

+ Ответить в теме
Страница 1306 из 6723 ПерваяПервая ... 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права