+ Ответить в теме
Страница 1307 из 1458 ПерваяПервая ... 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,070 из 14580
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    как и р8р сет, у вас чтоль в 99гг бегают?
    Ну есть как бы ещё нирваносеты, которые не сильно уступают р8р, особенно если в р8р не сильно статами занимались, как большинство. И помимо топов есть огромный пласт нейтралов, для которых пока норма круг 7-8 и пушки 8-10. Для ПвЕ.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    на самом деле стражи на пвп могут творить сильные штучки, но что-то на Орионе к новым профам такое отношение что и стражей у нас нет
    На Альтаире у нас стражей очень дофига, как и мистиков. Намного чаще их вижу чем магов и шамов к примеру.
    Самый плюс стража, что выживаемость и дамаг с берсовой р8р пушкой намного проще поднимается, чем у некоторых других проф. Но сам я пробовал стражем играть несколько раз - не моё, совершенно не понравилось ((
    Последний раз редактировалось Xandess; 20.08.2014 в 16:10.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Выживаемость стража, тем паче берсового в большинстве случаев завязано на вампирик сина, нет вамприка, бОльшая часть стражей становятся ватками, падающие быстрее магов на кучках.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Выживаемость стража, тем паче берсового в большинстве случаев завязано на вампирик сина, нет вамприка, бОльшая часть стражей становятся ватками, падающие быстрее магов на кучках.

что мешает стражу ссылку выучить для кучек???

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    бОльшая часть стражей становятся ватками, падающие быстрее магов на кучках.
    ну, например, у равных стража и мага хп+физы+пз будет больше у стража. падают первыми из-за большого дамага или из-а дно-танка, не умеющего агрить. да и в любом данже, кроме гбп, кучи уходят за драки.

как мне повезло, что я на лиридане и с +7 кругом норм чувствую себя в пвп.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

На перепутье darkhamster1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hamsterZ Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, уважаемые форумчане. Довольно долго не играл и решил вернуться. Пробежал глазами информацию с появления амфибий и возник вопрос: кем можно больше выжать из перса - стражем или танком, при круге +8-9 в регрейде 8 ранга ? мне показалось, что это довольно-таки похожие классы и их можно сравнивать. Теперь поясню, чем понравился каждый класс: страж с дальними атаками, это дает некоторое преимущество перед мили или нивелирует недостатки у рейндж классов+селф баф на пз, на фуллбафе получается самый "дефовый" персонаж. Танк понравился тем, что можно быть как стандартным "фуллконом", так и дд и в любом случае ты будешь востребован + при должной сноровке можно сделать крита под 90% (~50% на селфе + 40% от вызова), что в пвп бесценно. Тем более, что танкам теперь дали 100% контроль, которого так нехватало.

Прошерстив темы о пвп с данными классами, не смог выделить какие-то особые плюшки, которые перевешивали бы чашу весов в чью-либо сторону. Так что прошу Вашего совета, примерный будущий эквип я привел. Думаю, проблем с быстрым сбором ранга не будет, сейчас очень много репутации тащат с цитадели и ранг стоит копейки.

т.к. тема в ветке вопросы по игре удалена, копирую вопрос сюда.
    побегал обоими персонажами на фришардах, но так и не определился. надеюсь, вы подскажете + и минусы классов, которые я не увидел.
    Очевидно, вы читали мое сообщение про критового танка. 50 крита выбить очень сложно, так что получается под 200 ловкости. Довольно сильно проседает хп или дамаг от 100 статов, но надо еще на меткость смотреть, у луков по 7к уворота уже. Да и анком в принципе игра более специфична, в новых дандах, в цитадели в частности, не поставишь на макрос. В пвп - смотря на что ориентируетесь : Танком можно и флаги потаскать. Что до дальних скиллов и ближних, либо вы не переносите что-то одно, либо это не играет роли. Если вы смотрели классы на фришке, значит особой разницы вы не ощутили.

Не думал, что встречу тут еще 1 хомяка ))))))))

На перепутье Azat8711 житель Идеального Мира

Дамаг у Оборотня идёт от силы.
    Повышать ловкость до 200 и дамажить кастетами - это интересно?
    Думаю не очень.
    Есть все физики, больше в ПВП понравился Танк (делаю фулл ДД)
    Интовики - это не моё.
    При +8 круге +10 Нирвано пухе Нюйвами и повозможности со статами крит/силу на р8р очень хороший танк будет.

На перепутье darkhamster1 житель Идеального Мира

azat-hatymtaev
    Про кастеты не было ни слова, читайте внимательнее.

На перепутье Azat8711 житель Идеального Мира

Тогда вообще какой смылс от ловкости?

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от azat-hatymtaev Посмотреть сообщение
    Тогда вообще какой смылс от ловкости?
    соседняя тема, перед твоим постом. это ж надо быть настолько невнимательным

https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9797658
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

+ Ответить в теме
Страница 1307 из 1458 ПерваяПервая ... 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права