+ Ответить в теме
Страница 1307 из 2690 ПерваяПервая ... 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,070 из 26893
    Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Мастер Ред вроде неадыкват.маршал вроде блудз, но точно не скажу, поскольку в маршале могу ошибаться. Поскольку на замесах на которых я бывала, не того не того не видела -)
    Вообще пантерка, интересные замесы, не поспоришь, скоро будут интересные гвг -)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Banned hjrrtnbh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    Рада,что противостояния оживились. Честно говоря даже захотелось в игру вернутся и поучаствовать в интересных замесах. Есть один вопрос:
    Кто мастер RED? Я сильно не вчитываюсь ,что на оффе пишут-может пропустила.
    Зы: Грац За декорами с победой над RavenZ
    Неадекват мастер реда, а маршал блудз. Неадекват предатель Ветра, и многих Ветров за собой повел, но надеюсь что у тех голова посветлеет и они поймут на сколько опозорятся приняв блудза за своего главнокомандующего. Последний стеб над этой некогда великой гильдией.

Banned hjrrtnbh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    ха -)
    я на такое даже не расстраиваюсь. попробуй еще зацепить. -)
    может найдешь что нить) что мне будет действительно не пофиг-)
    Я уже сказала знать мне все классы не обязательно, я не собираюсь сидеть и разбираться в этом.Знание своих скилов и своего класса мне будет достаточно для МОЕЙ комфортной игры)
    Я уже тебя зацепил, т.к ты оправдываешься) Если честно всем пофигу на скилы приста.

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Поверь мне) это означает, что только ты так считаешь-)но на твое мнение мне все равно. Но только ты себя выставляешь глупцом, пытаясь оскорбить девушку, которая ответила не на твои комментарии. Это называется бескультурье, невоспитанность, и не делает тебя мужчиной.
    Лена, ты извини, но ты щас как бы бредишь. Тебя никто не пытался оскорбить, и Антон себя глупцом не выставлял. Как было дело? Ты попыталась угореть над Сво, а в итоге сфейлилась сама. А то, что ты пытаешь оправдаться насчет знания своих друльских скилов, насчет комфортной игры - на это всем наплевать. Тебе может и не обязательно скилы других классов знать. Просто не упрекай, если не знаешь. Вот и всё, что до тебя пытались донести. Какие обиды, ё-моё? =)

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Первые шаги _falcon_ житель Идеального Мира Аватар для _falcon_

фейспалм.жпг
    Киса, хватит ныть!
    Альтаир

если ты в человеке и эмоциях не разбираешься. мне пофиг.
    почитай литературу. последи за девушками. совет тебе.
    а по сути всем пофиг что ты пишешь долго твой акк не просуществует.

по поводу реда,эта практически все с кем мы воевали, возможно пришли люди, которые давно не играли, или под забили на игру.Но и много,незнакомых мне ников. собрали еще очередную солянку. Ждемс первые результаты.
    Brave in my heart

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от hjrrtnbh Посмотреть сообщение
    Неадекват мастер реда, а маршал блудз. Неадекват предатель Ветра, и многих Ветров за собой повел, но надеюсь что у тех голова посветлеет и они поймут на сколько опозорятся приняв блудза за своего главнокомандующего. Последний стеб над этой некогда великой гильдией.
    Блин мне пофигу на чьи-то там дрязги. Я за здоровый фан и сильного руководителя,который понимает что-то в руководстве гвг. Думаю в RED есть и то и другое.
    Если бы не появился подобный клан сервер бы помер от скуки. Так что радоваться надо а не сопли по форуму растирать.

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    Лена, ты извини, но ты щас как бы бредишь. Тебя никто не пытался оскорбить, и Антон себя глупцом не выставлял. Как было дело? Ты попыталась угореть над Сво, а в итоге сфейлилась сама. А то, что ты пытаешь оправдаться насчет знания своих друльских скилов, насчет комфортной игры - на это всем наплевать. Тебе может и не обязательно скилы других классов знать. Просто не упрекай, если не знаешь. Вот и всё, что до тебя пытались донести. Какие обиды, ё-моё? =)
    Я то, что я ошиблась я и не отрицаю. Перед сволочью извеняюсь.В любом случае, мои пост тогда про ивент ,нес в целом положительные характеристики.
    Прости, но я не считаю "умным и воспитанным " а тем более человеком, который пытается оскорблять и унижать меня, по поводу обьема моего мозга, не будь при этом знаком со мной в реале.Поэтому я тоже высказала свое отношение к нему.
    и все .никаких обид-)
    Brave in my heart

Прости я не с тобой говорила.
    Твои посты мне не интересны никак.
    Свои уровень интеллекта, ума, сообразительности, я и без тебя знаю.

Хочу инет и на гвг хачу опять отрубили. Лишь бы так на следующей неделе не получилось..
    Во общем панды, болею за вас. нагните чужие деревни и верните бамбук в хранилище.

А в реале мозг видно невооружённым взглядом? ) а что тут видно тоже мозг человека?)и на что он способен?)
    Последний раз редактировалось orrrxideya; 16.07.2011 в 16:11.
    Brave in my heart

Любопытный Leon1Wind житель Идеального Мира Аватар для Leon1Wind

Я то, что я ошиблась я и не отрицаю. Перед сволочью извеняюсь.В любом случае, мои пост тогда про ивент ,нес в целом положительные характеристики.
    Прости, но я не считаю "умным и воспитанным " а тем более человеком, который пытается оскорблять и унижать меня, по поводу обьема моего мозга, не будь при этом знаком со мной в реале.Поэтому я тоже высказала свое отношение к нему.
    и все .никаких обид-)
    Я и не пытался тебя унизить и оскорбить. Я хотел лишь показать что ты не права. Я не говорил открыто про тебя - я использовал народные высказывания А если ты их применила к себе я уже не виноват. Мне наплевать на мнение многих. Я уже писал я все делаю для себя, а не для кого-то)
    И твои понты вроде я здесь решаю что и как кому писать неуместны. Наташа все правильно сказала, даже лучше чем я мог. Точнее я бы так не мог. Я бы тебе дал совет брать пример с Наташи. Например быть няшкой)
    ||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
    WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
    Дипломат ГИ [RED].

+ Ответить в теме
Страница 1307 из 2690 ПерваяПервая ... 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права