Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1307 из 3156 ПерваяПервая ... 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,070 из 31558
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Самая веселая ежа на Тоску сегодня была) Снубить успели практически все)

Танк, прист, вар, дру, мисть и синка)

Сначала я под хил тетьку приручением вытянула, пока ждали кота. В итоге половина мобов на нас. Мист на респ =(
    Потом у нас вылетела присточка и пол пати так же ушло на респ. Потом сама присточка как-то умерла на одной их кучек Но это только начало)

Кое как дошли до босса, бафнулись, чи набили. Начали бить и... присть улетает на респ не успев поставить сферу 0_0 Все в рассыпную, мист кричит, что похилит. Но Вар, син и танк быстренько сиганули с моста Остались мы с ним в 2-м. Бьем нормально, но медленно.
    Через какое-то время все подтянулись, бафнулись. У босса где-то 50% хп еще. Вот остается 300к, синочка умирает.
    Стоим ждем ее. Только телепортнулась - умирают все, кроме меня, танка и присточки Тигра поняв, что ловить под массами ему нечего, отходит на безопасное расстояние и подзывает остальных.
    Прист, спасибо ей, смело держит аое удары, но меня не бросает, хотя хп опасно скачет.
    Успеваю настрочить в чат "стойте на мосту" и продолжаю корчить из себя дд. В итоге соло добиваю ~200к хп босса с горем-пополам.
    Я такого трешака еще не видала на своем веку. Пати то хорошая была, но как так вышло - **

Зато после получила предложение выйти замуж

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Объясните, в чем суть шифтовать голд пуху с +2-+3? Показать, что пуха в принципе есть? =\
    Орион захлебнула волна Владыко-Тоски( Всю неделю один Владыка и как следствие Потоскун по второй. Т.к. на ежу 2 для меня актуально ходить только мистом, а мистов на Тоску не берут в принципе, то собираю всегда сама. Обычный состав пати "Танк, вар, прист, син + тянущее аое(лук/маг)". Так вот, вот объясните мне, какого гхыра мне пишут все кому не лень. Русским языком вроде бы пишу определенный набор проф+шифт в ПМ. Одна дру умоляла взять ее все то время, пока я кричала танка. Она чу, танчить собиралась?

PS: В тему забавного чата - на Орионе недавно искали адского миста в инт от +10. Маразм крепчает, однако. Заскринить поленилась. Опять же, в чем смысл собирать по пол часа пати переточек, если при пряморукой пати инта и с точкой +8+9 на оранже выносится за 6-10 минут.
    Последний раз редактировалось Tiallin; 12.04.2013 в 01:15.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Опять же, в чем смысл собирать по пол часа пати переточек, если при пряморукой пати инта и с точкой +8+9 на оранже выносится за 6-10 минут.
    Как правильно заметили "Маразм крепчает, однако" Никогда не мог понять, и ладно бы с интой ,так почти везде такое.

Забавный сегодня вышел день.
    1) Днем пытался очень очень долго попасть на ежу в 51 Тигрой. Но увы все кричали приста, а может это одна патька но 5 человек орало... пришлось уйти. Минут 40 прошло а там все кричали..

2) Вечер, попытка №2 .кричит 1 прист. Все больше никого Долго нудно, но прошли на пару.
    как честные сначала покричали для приличия, но ...

3) после 12 повезло нашлась патька сразу. Тадам в пати 3 танка, вроде красота. Хренушки.
    Как самого толстого заставили танчить И вот тут мой мозг не понимает совершаемых действий двух других тигр.
    а) На кой черт кидать в кучки "раскалывающуюся" ? Лучники и травилки есно разбегаются еще дальше.
    б) Если выбрали танкующего, на хрена кусать боса? Из-за этих блохастых "Лева" спамил Аое через раз. Бедный прист чуть не улетел

Но самый шик при 7к хп, и то не полных, кидать на босе ...."Арму". Это че ваще?
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 12.04.2013 в 01:56.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

У меня часто в ПВ2 просят шифт, когда я за танка. Зачем? Еще ни разу не шифтанула... так и не взяли

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    не, не зверски.
    я же кидал ссылочку на видео: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=13000
    спасибо за ссылки) занимательно) но страж карусель не ставил)
    а где-то писалось что ее танчат каруселью, и владика тоже)

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    У меня часто в ПВ2 просят шифт, когда я за танка. Зачем? Еще ни разу не шифтанула... так и не взяли
    Я нуп и апазорился, но что за ПВ2 (О, Великие модеры, не велите казнить)
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    спасибо за ссылки) занимательно) но страж карусель не ставил)
    а где-то писалось что ее танчат каруселью, и владика тоже)
    На карусели танчить фею либо владика - пустая трата пельменек ИМХО - дамага по боссу просто не хватает для нормального отхила, поэтому страж склеит быстро ласты (тестировалось на среднем стражике +5 вкруг, 11к хп под тигром. Синобаф актуален только на среднех кучах мобов, когда отхил идет с каждого моба
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    На карусели танчить фею либо владика - пустая трата пельменек ИМХО - дамага по боссу просто не хватает для нормального отхила, поэтому страж склеит быстро ласты (тестировалось на среднем стражике +5 вкруг, 11к хп под тигром. Синобаф актуален только на среднех кучах мобов, когда отхил идет с каждого моба
    Я так и знала)

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Как правильно заметили "Маразм крепчает, однако" Никогда не мог понять, и ладно бы с интой ,так почти везде такое.

Забавный сегодня вышел день.
    1) Днем пытался очень очень долго попасть на ежу в 51 Тигрой. Но увы все кричали приста, а может это одна патька но 5 человек орало... пришлось уйти. Минут 40 прошло а там все кричали..

2) Вечер, попытка №2 .кричит 1 прист. Все больше никого Долго нудно, но прошли на пару.
    как честные сначала покричали для приличия, но ...

3) после 12 повезло нашлась патька сразу. Тадам в пати 3 танка, вроде красота. Хренушки.
    Как самого толстого заставили танчить И вот тут мой мозг не понимает совершаемых действий двух других тигр.
    а) На кой черт кидать в кучки "раскалывающуюся" ? Лучники и травилки есно разбегаются еще дальше.
    б) Если выбрали танкующего, на хрена кусать боса? Из-за этих блохастых "Лева" спамил Аое через раз. Бедный прист чуть не улетел

Но самый шик при 7к хп, и то не полных, кидать на босе ...."Арму". Это че ваще?
    Среднестатистический недокаченный тигра-основа, либо тигра-твинк обычно стремится себя показать в роли убер-дд (Смотрите, как я ща жахну!!!11), если он не один в пати. Поэтому пуляют армой в надежде на высокий урон. Ну а толкалку, по моим наблюдениям, кидает, особенно в нубских данжах, каждый второй танк. Просто потом что скилл аое - надо использовать. А кусать босса - может на макрос поставил и ушел?

Я так и знала)
    Рада, что помогла
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Вы так говорите, как будто страж пинает босса соло. На что прист? А уж если и мист в пати, то вообще молчу. Но ок, спорить не буду. Будем считать, что мне просто повезло. 5 раз причем. А заодно тем стражам, которые уверенно закручивались в карусель, явно делая это не в первый раз.

+ Ответить в теме
Страница 1307 из 3156 ПерваяПервая ... 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 1807 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права