+ Ответить в теме
Страница 1307 из 1369 ПерваяПервая ... 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,070 из 13683
    У наставника qw12rt на дне Реки Малиновок

Как на битве династий выполнить условие для получения монет ?А именно 1- выиграть одну битву за территорию(Откуда я знаю, что битва в которую зашёл будет выиграна ? )2- Провести в выигранной битве 15 минут в режиме боя.(Битвы и так довольно быстро проходят, а для ватных персов вообще, получил 5 ударов, 5 раз на респ и вылет.Пока доковыляешь, битва закончилась.Получается всё БД сводится в лотерею, повезёт или нет выполнить условия.По ответам в игре процентов 30 не получает монет.Поддержка тупо закрывает темы, и пишет не создавайте дублирующие запросы.Ответьте здесь для всех игроков, как действовать на БД чтоб гарантированно получить монеты ?

Развивающийся orbitoklast на пути к Городу Драконов Аватар для orbitoklast

Товарищи админы, месяц заканчивается, а на Орионе по-прежнему "Битва зверей еще не открыта". Доколе?!
    Неделю назад кто-то отписывался в теме про зимнее обновление, будто бы о проблеме известно и будто бы ведутся работы. Но выглядит так, словно на проблему подзабили.
    А месяц, повторюсь, заканчивается. Когда же, наконец, битву зверей починят?

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от orbitoklast Посмотреть сообщение
    Товарищи админы, месяц заканчивается, а на Орионе по-прежнему "Битва зверей еще не открыта". Доколе?!
    Неделю назад кто-то отписывался в теме про зимнее обновление, будто бы о проблеме известно и будто бы ведутся работы. Но выглядит так, словно на проблему подзабили.
    А месяц, повторюсь, заканчивается. Когда же, наконец, битву зверей починят?
    1числа походу все и исправится само)).
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

товарищи админы, доколе сервера будут накачиваться твинами со старых акков?

У наставника NikitaKizik777 на дне Реки Малиновок

Ребята , такой вопрос , месяц прошел , телефон правильный привязан , но смс на телефон не приходит о сбросе пароля .
    Что делать и в чём проблема ?
    Сначала пытался , забыл включить уведомление , чтобы приходило о статусе аккаунта , поставил все равно не приходит .
    Что делать?

Любопытный ArthurLee на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    1числа походу все и исправится само)).
    То есть все, кто предусмотрительно отложил бои на конец месяца (а это реально удобнее, чем отбивать их в начале или постепенно), теперь в пролете, как Гитлер в самолете -_____-

Что делать Ориону? убыток стабильно всем, кто не сыграл бои, только от битв 50 голды. Остальное не поддается подсчёту, потому что является случайными. Будет хоть какая компенсация? Основе вышел убыток под 100 кк, если учесть все призы без учёта выпадения питомцев.

Любопытный ArthurLee на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от probniypda Посмотреть сообщение
    Что делать Ориону? убыток стабильно всем, кто не сыграл бои, только от битв 50 голды. Остальное не поддается подсчёту, потому что является случайными. Будет хоть какая компенсация? Основе вышел убыток под 100 кк, если учесть все призы без учёта выпадения питомцев.
    Плюсую. 3к очков мне не доводилось набивать, но в ноябре и декабре по 2.5к было и призы за них, соответственно, тоже.
    А если учесть выпадение новых зверей -- что вообще-то важно, поскольку одними мешками с сада-пастбища не сильно прокачаешь, особенно оранжевых -- то убыток выглядит еще более серьезным.
    Причем, как я вижу по другим темам, проблема коснулась не всех серверов, у многих все работает. Только Орион, как всегда, в полной, ээ, прострации.

У наставника ramon230308 житель Идеального Мира

Вопрос по возвращению в PW, на почте я получил письмо "Подарки и новости в Perfect World", но вернутся решил только вчера, и бонус код уже не доступен.
    Так вот смогу ли я получить эти бонусы или уже нет?

На перепутье GlamUsh на пути к Городу Драконов Аватар для GlamUsh

Цитата Сообщение от ramon230308 Посмотреть сообщение
    Вопрос по возвращению в PW, на почте я получил письмо "Подарки и новости в Perfect World", но вернутся решил только вчера, и бонус код уже не доступен.
    Так вот смогу ли я получить эти бонусы или уже нет?
    Уже нет, кончилась халява

+ Ответить в теме
Страница 1307 из 1369 ПерваяПервая ... 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права