для дцп ещё раз скопирну.Если ты не так/не правильно/по-своему понял - это сугубо твои половые трудности и не надо искать в этом понты,за понтами к шамнику,мастеру,чосту и ко.
я тебе спросил "а когда мы не приходили на замес после кр?",ты ответил "а когда вы приходили на замес после кр?".опять отвечаешь вопросом на вопрос,мдеее.
по факту?хм,то ты мне говоришь за пол года назад,а тут решил "по факту"?вот эта поворот.чёт вспоминаешь последние пол года,которые ты толи пробухал,что ничего не помнишь толком,толи я ** что.Воспоминания у тебя какие то смутне мягко говоря.
го вспомним пегас ещё,го вспомним,как вы 1.5 года сидели на 21,"мы не гвг клан", - кричали они,го ещё концов вспомним,демиков ещё что нибудь,не?
получали в лицо?да,2 ночи подряд,получили в лицо на рюкзаках,а не даёте фана,когда на 1 вашу пати собирается 1 наша пати,а вы уже в писе с криками "АЗАЗА ГЕНОЦИД ЛУКОМОРЬЯ,В 1 ПАТИ НЕ ТАЩИТЕ СОБИРАЕТЕ 2!!!!!!1111" о каких стрелках идёт речь?вас заагрили и свалили,не вы ли практикуете тоже самое?тут всё взаимно,так что завали плс.
ты врачом чтоль заделался,что ставишь диагнозы не отходя от монитора?не?тогда не неси чушь плс.За такие диагнозы в приличном обществе в литсо можно получить,это так,для информации
а чего я не знаю?не ты ли ныл в дипе,что тебя бедного слили и что ты не вышел пмснуть на недельку,пока тебе не полижут как следует,а ушёл в вольное плавание,что к этим аморалам не вернёшься и что тебе не место в их клане?
что шнурок сидел с армяном у нас в вт,рассказывал,как его достала натаха,что с ней ничего общего иметь не хочет,как и со своим бывшим кланом,что хочет в клан к нам,геноцидить и мстить за обидки бывшим сокланам,а когда ему сказали,не вопрос,вступай,только подумай сначало головой,а не жо..,тогда и поговорим.Каков итог?после всех обидок,недопониманий,какахометаний вы снова возвращаетесь в это болото,забыв свои красноречивые лозунги.Подлизали?Уговорили?Или как это у вас назвается?
я плачу?нет,я смеюсь как раз над вами,идиотами.Вас было больше,вы гнули пальцы,мы взяли людей,чтобы уравняться,а вас стало меньше,соответственно - нас больше.В чём слезы?разве что у тебя,что ты пытаешься тут доказать,что вы тащили не зергом,а как только зерг приубавился так всё,поиграли
зы на будущее,если хочешь "пообщаться" с другим человеком в рамках форума на "общие" для вас обоих темы,тон чуть ниже бери,а то с тобой сначала вроде как нормально говоришь,а ты стразу на ёпрст переходишь
+ Ответить в теме
Показано с 13,071 по 13,080 из 24299
-
22.01.2016 17:20 #13071
-
22.01.2016 17:45 #13072
Не пишите такие жоские тексты плз, как говорится
Drusso
Youtube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....russo%2Fvideos
-
22.01.2016 17:46 #13073
друсель,ты к нам в клан идёшь или где?атео то уже нет
-
22.01.2016 17:55 #13074
Drusso
Youtube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....russo%2Fvideos
-
22.01.2016 17:57 #13075
панятно.вот ток интересно,поч после выхода с лукоморья всякие анскилы становятся пвп пацанами в вермишели?не подскажешь?
-
22.01.2016 18:01 #13076
буду краток
1)разжевал для тупых в 3-й раз если ты в своем 1-м сообщении не увидел понтов, а в моем ТОЧНО таком же ответе увидел выежоны, то ты реально аутист. (как ты написал так тебе и ответили, а ты, олень, тут где то вопрос увидел и начал агриться огромными постами)
2)по поводу всего обильного бреда что ты тут пишешь - никто из вашего клана не отрицает тот факт что вы так же уходили с замеса, где нас было больше, только ты тут сидишь и с пеной у рта плачешь обильными постами какая это неправда, сочиняя в своей тупой головушке картину того какие мы плохие а вы хорошие
3)
после этого я ответил нормально, скопировав только "по лицу" и тут же стал "слабоумным"
так что повторю, шизофреник с хреновой памятью - ты сначала запоминай что вчера писал и как агрился, а потом уже пытайся мне доказать что то что было в прошлом, ибо если б ты не начал выёживаться и оскорблять меня, я б тебя тут авном и не измазывал
Хочу извиниться перед Арманькой - он хотя бы адекватно общается и понимает почему ему так же отвечает
-
22.01.2016 18:10 #13077
не посоны заканчивайте с длинопостами
in vino veritas
-
22.01.2016 18:12 #13078
я пытаюсь закончить, но меня снова агрят
-
22.01.2016 18:19 #13079
измазыватель 228,ты реально дурачёк походу,Ну ладно.
вспоминается одно хорошая фраза из очень старого баяна: "ты идиот?идиот!"
я САМ тебе говорил о том,что когда вас было больше(2к1 или просто у вас +1-2 пати)мы уходили.УХОДИЛИ КАРЛ
ты в глаза долбишься чтоли?
сижу с пеной у рта плачу обильными постами чтобы донести до твоей тупой головы то,что замесы были,по большей степени неравные,но ты видимо это до сих пор понять не можешь и это прискорбно
-
22.01.2016 18:19 #13080
Парни, топайте в личку друг другу, чет ломает читать всю эту фигню
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"