Закрытая тема
Показано с 13,071 по 13,080 из 17521
-
17.03.2011 03:01 #13071
Восхищайся людьми, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь учиться у них. Люби людей, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь стать самим собой
-
17.03.2011 03:34 #13072
Валики повалили в упры? ну норм, надо писать заявку к валикам, кто со мной?
А есть фотки спуки у кого?
и это, у упырей такие илитные сходки? надо сходить что ли!
з.ы. Хорошо подметили как народ мигрирует туда, где тепло, ну у каждого свой фан, хотя такими поступками они сами его урезают как себе, так и своим противникам.
з.ы.ы. А кто такой док, знает кто?Последний раз редактировалось mariod; 17.03.2011 в 03:47.
Mettle in Battle.
-
17.03.2011 04:03 #13073
Да ну наф. Валиков раздолбают. Упыри станут как Валики. Упырей раздолбают. Клан сыпется один за другим, только люди не меняются - одни и те же бегают как только жареным запахнет. А под каким предлогом это подается - третье дело. "К мужу, друзьям, жене, собутыльнику, соседу, тому кто в рот берет" или "Клан уже не тот, скучно, слишком много варов, нет пати на фарм/замес/ивент/тв/группенсекс" - всё это отмазки ленивых и ведомого стада. Стоит только приласкать одну "овцу" и проявить каплю инициативы и она уже покорно дает себя стричь и идет вслед за новым "вожаком", часто затем разочаровавшись пытается из прошлого клана утянуть в новый несколько знакомых - т.к. старые согильдийцы всё же оказывались лучше новых, но обратно "не хочется" или "не примут." и тем самым пытается создать вокруг себя атмосферу прошлого клана. Вот только на этом инициатива "овцы" заканчивается. И снова плетется туда куда потащат.
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
17.03.2011 04:20 #13074
На самом деле если спуки не примут это будет епик win со стороны жетокого, и пожалуй эпик фейл со стороны валхаллы.
Почему? Да потому что её примут обратно, и уверен вернут ту же должность что и была.Последний раз редактировалось KoThaJIyHe_; 17.03.2011 в 04:24.
-
17.03.2011 05:24 #13075
Для большинства игра уже давно потеряла интерес,многих тут держит конста,друзья или ненависть к Вальхалле :З Я не понимаю людей,которые в поисках фана идут туда где теплее,как в своё время писал Вишня " Я не пойду в нагибающий Апрайзинг,тк фан 2 пати вс 3 человека не для меня и интереса играть там не прибавится" (цитата не в слово в слово хД) ящитаю также.
Глянул заявку Спучки,спасибо доставило,но не сильно.Комменты однообразны,радует,что подписи большие убрали хД. Хотя момент-про слили раз массой на замесе ,после которого она засела в хх на полгода стоит отметить :З
Для большинства заявка не была сюрпризом,да и клан не оч много потерял-замесы не посещала,тв через раз,а как офицер...тут я вообще промолчу. И эт...мы постоим свою Вальхаллу с блекджеком и шлюхами - Ave Valhalla :З
Зы Меня больше порадовал нарик из триады,про полководца и момент.
Зы2 Хрей-бог,Дудник-говно!Cириус~Ave Valhalla~Spektr
Я вас всех повертел и ушёл ^^
-
17.03.2011 06:19 #13076
Рамс я тебе + поставлю епт xD
ху ис долбоящер?xD
-
17.03.2011 06:23 #13077
Вот это эпик ) взять Рустамку за шкирку и идти в вальху что ли
))) когда там кан или сардина вернутсо?^^
PW - Сириус - NeCRoS
-
17.03.2011 08:48 #13078
вот мне одно интересно... вот разве интересно играть когда есть только 1 клан равного которому нет..?
смысл всем кучно лезть в один клан... например, именно поэтому я и многии другии сейчас пошли в вальхалу, а не в апры.... ибо ждать потом опять 2 года пока соберут клан способный свергнуть апров это извините маразм...
в общем я ** как у вас там... но мне было бы противно принимать ее...райский нуполук KeHHu \ Valhalla
-
17.03.2011 09:16 #13079
-
17.03.2011 09:29 #13080
Парнишка,ты много выпил прежде,чем это тут накатать? Ты забыл,как ты был одним из офицеров Райдзин и считался старичком клана? Или память отшибла? Чего ж ты с ними не остался до конца,а побежал,как крыса. Упырей ты ненавидешь)Ну ну) У нас хотя бы в кч людей в чс не добавляют сокланы,не ст****ся и атмосфера нормальная,а у тебя в твоем новом клане? Ну кто ты? Мышь болотная там сидишь и на офе иногда что-нибудь накалякаешь. Поэтому писать,что нам противно ее принимать)Да ни капли не стремно,уж если такую гниду,как ты взяли в валху,то чем Ксюша хуже)