+ Ответить в теме
Страница 1308 из 3046 ПерваяПервая ... 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,071 по 13,080 из 30460

Тема: JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    А смысл поступка я тебе уже сказал, как ты думаешь почему после прихода фейса в альянс гвг стали интереснее?) правильно, потому что фейс знал нюансы тактики инсов и знал какие контр меры принять, но он это не писал на сайте а говорил на советах офицеров в вентре . АСЯ ЭТО НАПИСАЛ ДЛЯ ВАС, А НЕ ДЛЯ БИЧИ. Как это можно не понять?
    О ужас.. Он посмел уйти в вар клан, еще и на форуме посмел у них писать... Такое не прощают =)) Вечный кос =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    ну и нахрена? хотел о себе много нового узнать? обиженку включить?
    тем более почти все засирания асиного пм начались именно после этого.
    И он еще мне говорит что мы говорим на разных языках я в шоке ржу не магу говоришь человеку одно а он те в ответ другое это даже читать странно сам думаешь как бы не забредить рок почитай внимательней что я писал мб допрет а мб и нет....

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    О ужас.. Он посмел уйти в вар клан, еще и на форуме посмел у них писать... Такое не прощают =)) Вечный кос =))
    И враг народу №1

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

ну и нахрена? хотел о себе много нового узнать? обиженку включить?

тем более почти все засирания асиного пм начались именно после этого.
    Рок почему ты не осуждаешь тех кто засирали ему ПМ, если уж хочешь быть объективным. Двойные стандарты меня бесили всегда с обеих сторон.

Цитата Сообщение от Assasins770 Посмотреть сообщение
    И он еще мне говорит что мы говорим на разных языках я в шоке ржу не магу говоришь человеку одно а он те в ответ другое это даже читать странно сам думаешь как бы не забредить рок почитай внимательней что я писал мб допрет а мб и нет....
    мысль твою то понял, но видать мы слишком разные люди, чтоб понять твой поступок.

не дай бог повторилась бы ситуация с моим переходом, уверяю что не пошел бы по твоему пути, как бы мне не засирали пм.

клан и люди в нем слишком много для меня сделали, чтобы я вот так сразу начал мелко пакостить.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

мелко пакостить.
    Это откроменно говоря уже прогресс....

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Рок, скажу честно, если бы я много времени и эмоций отдавал игре, то Ваш Вжик , долбоящер Виллиан и еще несколько "удивительных" личностей меня бы тоже возможно вынудили сменить сторону, но во-первых я слишком принципиальный, во вторых мне вообщем то плевать на поступки этих несуразных личностей. Ася просто более эмоциональный, и видимо игра и игровые взаимоотношения для него значили больше чем для меня , например.

Banned Bichara житель Идеального Мира

мысль твою то понял, но видать мы слишком разные люди, чтоб понять твой поступок.

не дай бог повторилась бы ситуация с моим переходом, уверяю что не пошел бы по твоему пути, как бы мне не засирали пм.

клан и люди в нем слишком много для меня сделали, чтобы я вот так сразу начал мелко пакостить.
    Тоесть, ты бы вернулся в клан, к тем людям, когда как только он вышел с клана, ему на4али срать его же сокланы, ради которых он еще с Альянса делал все 4то мог?)
    Только вот тут еще один ньюансик. Людей ради кого он это делал и играл, в Джазе, скажем так, мягко говоря мало.
    Вы создав Джаз, людей постреляли как скот с бы4ьем цепнем. Не смотря на их взгляды, желания и все остальное. Вы просто загрузили их на желании мести. Но пройдет время и они увидят в какое гамно вляпались=) Уже видят=)
    Последний раз редактировалось Bichara; 30.07.2011 в 14:56.

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Надо чисто из вредности послать этих умельцев на орион и остальные сервы=)))
    Не ну скуяли они там радуются?=)))
    +1 запорим все сервера, мож быстрее разбирутся с багом=)

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Плеать, как вы меня заипали. Читайте внимательно и попытайтесь сообразить мозгом:
    1) Игру накодили. После того, как её накодили, кодеры ищут ошибки и исправляют.
    2) Игру отдают QA, которым ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ЗА ТЕСТИРОВАНИЕ ИГРЫ НА ПРЕДМЕТ БАГОВ. Найденные баги фиксят.
    3) Игру открывают на ЗБТ, где её тестят на предмет багов обычные юзеры. Найденные баги исправляют.
    4) Игру пускают на ОБТ, где её тестят все кому не лень. Найденные баги исправляют.
    5) Игру пускают в тираж. И попутно в ней РАБОТАЮТ ЗА ДЕНЬГИ тестеры, которые ищут баги.

Теперь скажите мне, на кой ляд нужно нанимать столько людей и платить им деньги, если даже обычные подростки могут найти баг (который опрокидывает Нивал на круглую сумму) и юзать его? Если бы такое было бы возможно - весь наш клан уже забанили бы. Вы хоть представляете сколько Нивал получает денег за одни выходные благодаря гвг? А тут на огромный срок может гвг не быть. Если бы причина была бы в твинко-кланах, которые распускают - админы сделали бы 3 замечательные вещи:
    1) Вычислили бы айпи мастеров твинко-кланов.
    2) Посмотрели бы на какие акки заходили с этих апишников.
    3) Попер****ивали бы все акки.
    4) Подали в суд за материальный ущерб (исходя из информационного кодекса, принятого в 2010 году).
    Так что перестаньте молоть чепуху. Это сделал не Джас, не Инсолент и вообще никто из играющих. Здесь не играют профи, которые смогли бы так багануть игру. Так что завалите свои хлеборезки и не молите чепуху.
    Может если так сначал бы подробно написали бы, не было столько флуда, а то мы с Грулом писали что просто баг, никто не не слушал=(

+ Ответить в теме
Страница 1308 из 3046 ПерваяПервая ... 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права