+ Ответить в теме
Страница 1309 из 1872 ПерваяПервая ... 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,090 из 18719
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Что именно тебе просветить?
    Что когда попадаю в цитопати с ордой, там твинки чаще всего под тэгом хуриков?

Побыл в одной пати с ордой = твин орды, классно.

Однажды мне кое-кто (не будем уточнять ники) заявил, что один из персов во втором составе - твин орды. Все бы ничего, но перс мой...
    П.С.: У нас так-то вообще прием твинов в основу не ведется, особенно со стороны любого из кланов альянсов. А во втором составе твины только тех, кто находится в основе.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение

Побыл в одной пати с ордой = твин орды, классно.
    Ты правда думаешь, что я не отличу твинка от настоящего человека?
    Не, если персонаж из хуриков в пати умеет только бафать на серебре, на жабе стоять в сторонке, а на финалке стоять в коридорчике - вопросов нет, у вас нет твинов.

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    У нас так-то вообще прием твинов в основу не ведется
    Ты такой наивный...
    Ты же сам должен адекватно понимать, что избежать наличия твинов кланов-противостояторов не реально, как бы ты это не проверял.
    Но это уж никак не камень в огород твоего клана, а просто личное наблюдение, поданное в утрированном виде для инфовброса хитифаю.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Первые шаги Taraven житель Идеального Мира

Сколько твинов красных противостоятеров кикнет хозяин, чтобы вместить всех, кикнувшихся из сдыхающих союзников и желающих прильнуть к теплу?
    ... адекватно понимать...
    Всегда задаюсь вопросом - адекватно чему? Нравится слово "адекватно"? Учитесь применять)) А уж в этой связке - вообще взрыв мозга!!
    Последний раз редактировалось Taraven; 24.12.2018 в 01:09.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Ты правда думаешь, что я не отличу твинка от настоящего человека?
    Не, если персонаж из хуриков в пати умеет только бафать на серебре, на жабе стоять в сторонке, а на финалке стоять в коридорчике - вопросов нет, у вас нет твинов.
    У нас 2 состава. В одном основы, в другом твины. Выглядят внешне кланы одинаково (нет, я не могу поменять иконку, причину сами найдите хД) Дерьмошмот = второй состав в 99% случаев

Ты такой наивный...
    Ты же сам должен адекватно понимать, что избежать наличия твинов кланов-противостояторов не реально, как бы ты это не проверял.
    Но это уж никак не камень в огород твоего клана, а просто личное наблюдение, поданное в утрированном виде для инфовброса хитифаю.
    Избежать полностью нельзя, но контролировать количество можно. Скрытые твины это наглое вранье, а за вранье я кикаю. Заменить всегда есть кем. В данный момент известных твинов вышеуказанного ордера у меня нет.
    И это именно камень в мой огород, а если точнее, теоретические минус пара часов на рассказы куда и как быстро идти, т.к. любители поиграть в большую дипломатию с пве кланами бегут в пм ныть от любого вброса, а потом вопрошают чего это мы такие неправильно-пвешные и злые?? Да потому что не трогайте пве кланы и не пытайтесь делать полигоном для своих противостояний =/

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

hs7wp0oy4 было бы замечательно разбираться с Хитифаем самостоятельно, не подписывая других под "наблюдения, поданные в утрированном виде". Следующий шаг - "ой, я не скажу кто там чей твин, я не хочу подставлять людей/забыла (НО БУДУ ПОМНИТЬ ЗАВЕТНЫЙ ПРОХОД В ЦИТУ ДО КОНЦА ВРЕМЕН!)". Жду с нетерпением!
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 24.12.2018 в 03:42.

На перепутье kbcz565 приспешник Бездушных Аватар для kbcz565

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    hs7wp0oy4 было бы замечательно разбираться с Хитифаем самостоятельно, не подписывая других под "наблюдения, поданные в утрированном виде". Следующий шаг - "ой, я не скажу кто там чей твин, я не хочу подставлять людей/забыла (НО БУДУ ПОМНИТЬ ЗАВЕТНЫЙ ПРОХОД В ЦИТУ ДО КОНЦА ВРЕМЕН!)". Жду с нетерпением!
    Сова, а ну признавайся, чей ты твин.
    Дракон|Vistezis|Terras|off
    Электра|Vistezis|Murr|
    off
    SNB<3

Первые шаги mosel888 житель Идеального Мира

ну чо там Орда? Как дела? как там с кракеном уже помирились? зализали все старые раны? Химика откачали или он ещё не в курсе?)
    Как Чушка там поживает? прошла обида за выкрики в мир?
    Последний раз редактировалось mosel888; 24.12.2018 в 04:00.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от kbcz565 Посмотреть сообщение
    Волковолка (10 волковолков).

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Шота модеры разбушевалис в последнее время)
    Раньше на Ацтоире раз в месяц появятся в теме и норм)
    флеймили тока в путь. А щас тема бесполезная( даж поорать с врагов нельзя(

Добрай раніцы мы беларусы!

У наставника zergotip на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kbcz565 Посмотреть сообщение
    да чего там далеко ходить, опер твин зума (гамалифе)

+ Ответить в теме
Страница 1309 из 1872 ПерваяПервая ... 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права