+ Ответить в теме
Страница 131 из 188 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1877
    Первые шаги doubleF житель Идеального Мира

У меня всегда так. Живу с девизом: кто убегает - баф не получает. Так же и с хиллом. Как то не весело бегать по данжу за кем то, а он ещё сольется и как истинный нупасокач начнет орать. А так на 30 лвле выхиливал 70 танка и норм всё, лепесточки в помощь.

Цитата Сообщение от ycath Посмотреть сообщение
    все мистики они были в прошлом пристами?так любят жаловаться на судьбу/несправедливость пати/магнитные бури/отсутствие пельменей/дороговизну скилов (нужное подчеркнуть).
    выбрали мистика так играйте им и работайте на полную катушку.
    следуя такой логике танкам вообще остаётся на своем хвосте повеситься
    ходите соло винту
    Играть на полную, пока другие игроки включают макрос и сворачивают игру... Куда дальше едем?

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    Играть на полную, пока другие игроки включают макрос и сворачивают игру... Куда дальше едем?
    играю мистиком и делаю так же =) только когда вижу, что вся пати не халявит, тогда нормально играю...
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

У меня сегодня на твинко-мисте 83 лвла попросили масс. рес и быстрее, тут я понял, что не все знаю о мистах, причем син так удивился, и с пеной доказывал, что масс. реса нету только у нубов.
    А в уфе сказал, что подхилю при надобности танка, так сик без ввампира лег и написал в чат: ктото там обещал хилить.
    Ватасик покинул группу
    Вот тут я офигел :с и это при живом присте...

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    играю мистиком и делаю так же =) только когда вижу, что вся пати не халявит, тогда нормально играю...
    Если делать также, будет зафейленная инта.

Но сегодня наотрез отказалась идти дальше 1 захода. Пусть прист с энтропией +4 дальше корчит из себя тру-ДД в танце, а нубы с 3,8 к ХП выживают как хотят или ищут другого идиота миста с +10, согласного идти хилом. Фтопку такую инту, нервы дороже.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Если делать также, будет зафейленная инта.

Но сегодня наотрез отказалась идти дальше 1 захода. Пусть прист с энтропией +4 дальше корчит из себя тру-ДД в танце, а нубы с 3,8 к ХП выживают как хотят или ищут другого идиота миста с +10, согласного идти хилом. Фтопку такую инту, нервы дороже.
    поэтому чаще всего я хожу соло )))) в пати сейчас хожу или со своими или меню свитки на миражики, нервы дороже, находилась в пати... нубство достало до самых печенок.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

У наставника megamart житель Идеального Мира

Про банки....
    Вот банками и хильтесь!
    Все что я здесь прочитал противовес Мисту написано каким-то нубьем. Вы в пати играть не умеете таварищи - идите в песочницу обсуждать кто кому что должен.

Совет на будущее прежде чем начать чудить как в игре так и в жизни изучите ТТХ команды (кто что может). Обычно виновниками провалов таки и являются люди которые потом пишут про банки ..... XD

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    У меня нет феерверка( Я не люблю мистом хилить и выучу его только если он мне упадет в пещерах (что маловероятно, учитывая, что я туда почти не хожу). Я дно мист
    Я долго не учила фейерверк, потому что не видела профита для себя. Очередной хил, да еще и за 1 чи, да еще и коротенький и с минутным откатом. Хватит и красного цветка! И как-то подвернулась мне книжечка за 7кк (обычно за 18-25 вижу в котах). Ну тут уж, думаю, грех не купить. Теперь это моя палочка-выручалочка, этакий козырь из рукава. В той же инте на 3-4-ом порой сбривает цветы подчистую, красный в откате, а тут хил, не зависящий от АОЕ. На ежах иногда пользуюсь, когда афкающий прист роняет сферу, под конец тоски иногда подстраховываюсь. На кх и питах тоже в ход пускаю при упавшей сфере, если массхилом и красным цветком не обойтись. Но вот то, что люди привыкли, что "самый тру-хил миста" - это красный цветок, а тут еще и анимация как у морай реса, это напрягает. Начинают поучать, что и когда делать, что ставить, как иконка выглядит, отправляют гайды читать...

У наставника LinaLina12345 житель Идеального Мира

Тоже такое было ,не повесила ресобаф,слили в пвп и выгнали из пати....

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    поэтому чаще всего я хожу соло )))) в пати сейчас хожу или со своими или меню свитки на миражики, нервы дороже, находилась в пати... нубство достало до самых печенок.
    Эм... а куда мистом соло можно ходить? Ну данж до 100+ любой в принципе, на 100 до босса почистить, но смысл?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

+ Ответить в теме
Страница 131 из 188 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права