Страница 131 из 151 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1505

Тема: 13 Guild

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Ладно не буду опускаться до оскорблений к человеку, к которому претензий не имел. Одно могу сказать, 2человека что ушли в СПКР, посчитали, что кто пошел в Дамнед нубы и лолы. В принципе потому наверно в СПКР так все и выглядит.
    а ты не опустился до оскорблений ? а ? или в Дамнеде все святые ? на себя посмотри что пишеш,с собаками по собачьи ага
    или ты думаеш раз Дез такое пишет то ты имееш право его называть уродом ? тогда назвав его уродом судя по твоей логике я называю тебя уродом,Taddi ты урод,так понятнее наверно для тебя будет ? приятно тебе ?
    Последний раз редактировалось meatmeat; 30.03.2012 в 13:47.
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    а ты не опустился до оскорблений ? а ? или в Дамнеде все святые ? на себя посмотри что пишеш,с собаками по собачьи ага
    или ты думаеш раз Дез такое пишет то ты имееш право его называть уродом ? тогда назвав его уродом судя по твоей логике я называю тебя уродом,Taddi ты урод,так понятнее наверно для тебя будет ? приятно тебе ?
    100кг ты неадекват, причем печальный. Деза я назвал так, потому что не позволю обзывать клан, в котором я оставил частичку души. Хотя что еще можно ждать от спукра) Тебя неадеквата лучше в игнор занести.
    Просто Taddi

100кг ты неадекват, причем печальный. Деза я назвал так, потому что не позволю обзывать клан, в котором я оставил частичку души.
    обоснуй ? сможеш ?)
    а я не позволю обзывать человека с которым я отыграл 2 сервера,так понятнее ?) а теперь обосновывай "адекват"
    Тебя неадеквата лучше в игнор занест и.
    cлив засчитан мистер балабол,свободен!
    Последний раз редактировалось meatmeat; 30.03.2012 в 13:57.
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    обоснуй ? сможеш ?)
    а я не позволю обзывать человека с которым я отыграл 2 сервера,так понятнее ?) а теперь обосновывай "адекват"

cлив засчитан мистер балабол,свободен!
    А то что я тебя вообще никак не задевал. Я защищал то, что мне дорого, в тоже время Дезкор обливает грязью это. А тут ты называешь меня уродом, по причине того, что я защищаю свой бывший клан. Поэтому где твоя логика? Далеко в ауте. Именно поэтому ты неадекват.
    Просто Taddi

А то что я тебя вообще никак не задевал. Я защищал то, что мне дорого, в тоже время Дезкор обливает грязью это. А тут ты называешь меня уродом, по причине того, что я защищаю свой бывший клан. Поэтому где твоя логика? Далеко в ауте.
    Спукр, он такой спукр.
    необосновал,говорю же свободен ------> я назвал тебя уродом потому что ты назвал его уродом и неважно что он тебе сделал) почему в суде нельзя говорить оскорбления в сторону подсудимого,не смотря какое он преступление совершил?) потому что это запрещено и никому по закону это не разрешено делать)
    а ты только можеш говорить спукр такой спукр,это всё то на то что ты способен
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

100кг ты неадекват, причем печальный. Деза я назвал так, потому что не позволю обзывать клан, в котором я оставил частичку души. Хотя что еще можно ждать от спукра) Тебя неадеквата лучше в игнор занести.
    А что можно ждать от Дамнеда?)
    Excellent Adara!!! Terras Lira!!! [SPQR] Andromeda!!!

На перепутье puglik житель Идеального Мира Аватар для puglik

Я НАЗВАЛ ТЕБЯ УРОДОМ ПАТАМА ШТА ТЫ НАЗВАЛ ЕГО УРОДОМ
    Я НАЗВАЛ ЕГО УРОДОМ ПАТАМА ШТА ОН НАЗВАЛ ИХ УРОДОМ
    судари,да идите вы на йух
    пухля

Вы что,обращаете внимание на ДезКора?
    Он показушный лицемер,все же знают.
    Яркий пример,заявка в Экселент "на флажке",создание кучи тем,которые если и имели право создавать,то наверное только Розен,Соник,Слар или Голый.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Вы что,обращаете внимание на ДезКора?
    Он показушный лицемер,все же знают.
    Яркий пример,заявка в Экселент "на флажке",создание кучи тем,которые если и имели право создавать,то наверное только Розен,Соник,Слар или Голый.
    Тебе, чтоли, об этом судить?
    Excellent Adara!!! Terras Lira!!! [SPQR] Andromeda!!!

На перепутье jovannidesu житель Идеального Мира Аватар для jovannidesu

Цитата Сообщение от DeathCoRer Посмотреть сообщение
    Тебе, чтоли, об этом судить?
    А почему бы и не ему?

Цитата Сообщение от DeathCoRer Посмотреть сообщение
    ) "Нахер" посылал и Костя меня, и я Костю, и Вайшана, и Вайшан меня, и все друг друга посылали. Главное, что я понял, так это то, что надо понимать буквально слово "нахер".
    Судя по твоим постам, у вас там теплые взаимоотношения.

Страница 131 из 151 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права