+ Ответить в теме
Страница 131 из 228 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 2275
    Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от alexprovip Посмотреть сообщение
    Еще б там по русски написано было, тоды ваще айс. Сравни сика и танка, тогда поймешь что тащит, тело или пз, а то что ты написал мягко говоря бред. Да и суть не только в маг и физ дефе.
    Мягко говоря, ты даже теоретик никчемный, раз ставишь в один ряд танка и сина.

Что мешает набросать 2 куклы ("наш" и "атакующий") персонаж. И далее посчитать выживаемость с разными камнями (учитывая так же их стоимость)?

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Алекспровип, если уж сравниваем обора и сика, то не забываем что на ГВГ башни бьют фиксированно 25*lvl. Сравните процент хп, который башня отнимет у обора с фул 2 пз и фул нюйвами и повторно задайте себе вопрос "фул 2 пз тащит у обора, доо?"

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Это один из тех, кто по ходу думает что разница в уроне по тебе при 80% и 81% дефа равна 1 %.
    а фулнюйвы могут поднять такой процентик, а это уже 5% разницы честной порезки урона + ХП

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Он один из тех кто не думает. А задача других показать что они знают тонкости игры.

Неопределившийся omegasin1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Мягко говоря, ты даже теоретик никчемный, раз ставишь в один ряд танка и сина.
    прошу заметить теоретик)) в 90 шмоте и 1гр+7))

На перепутье alexprovip на скользкой дорожке Аватар для alexprovip

О как бомбануло то всех а, как шакалы накинулись МАХТИ те че надо то обиженко ептЭ, иди дрочи на другой ветке как выше писали, или епашь с форума на сервак, хотя тя там тож зачмырят так что можешь удалять клиент-игнор. aaron_1 как говорят-"со свиным то рылом да в колашный ряд" хДД ага мне очень важно твое никчемное мнение-игнор Далее bleichert мне знаешь как то по барабану бух отчетом заниматься и писькомерить лагеря или нюйвы, имхо (10 лагерей) и не иб*т, повторяться больше не буду. SatanasZar дак мы все знаим этих форумных убогих тролей которым уже прицепиться не к чему, типа МАХТИ и т д. ПыСы думаю не я один заметил, что большая часть постов пришла после обеда, типа-ШКОЛА ОТДЫХАЕТ хД поправьте меня если я не прав
    Я всё еще жив, но за поддержку - поклон.
    Всё под контролем, вас ждет оху*вший подгон.
    Лишнего стал позволять себе каждый г*ндон.
    Но акула вернулась, а значит - рыбы лягут на дно.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Забей они тупо не въедут что тебе пофиг. Что уже даже не 2010 год для таких разговоров.
    Или вариант второй. Они тебя тоже тролят.

На перепутье alexprovip на скользкой дорожке Аватар для alexprovip

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Забей они тупо не въедут что тебе пофиг. Что уже даже не 2010 год для таких разговоров.
    Или вариант второй. Они тебя тоже тролят.
    Фотка как раз в тему для "тролей" xD
    Я всё еще жив, но за поддержку - поклон.
    Всё под контролем, вас ждет оху*вший подгон.
    Лишнего стал позволять себе каждый г*ндон.
    Но акула вернулась, а значит - рыбы лягут на дно.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Съезд ваншотников?

+ Ответить в теме
Страница 131 из 228 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права