Страница 131 из 190 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1898
    Неопределившийся Overflow696 житель Идеального Мира Аватар для Overflow696

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    моба кач: самозарядка юзается чтоб не бегать к мобам, можно связка самозарядка - джин - дракон - пике - самозарядка - дракон - порез но это затратно по мп
    после того как накоплено чи, круг по мобам с аое и всё - быстро и просто, даже без аптеки. В принципе я даже кто такую связку на Сириусе делает.
    намек на гераррда понятен,он нубас.А вот мне для мобов автоатаки хватало
    Процион-лук 84-Луки ГОВНО
    Пегас-счасливый варчик с скт ^^[ Почти онлайн >_<]

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Overflow696 Посмотреть сообщение
    намек на гераррда понятен,он нубас.А вот мне для мобов автоатаки хватало
    эту схему явно не гераррд используется, он наверно без пати сейчас дальше города не ходит))

Неопределившийся LENM житель Идеального Мира Аватар для LENM

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    эту схему явно не гераррд используется, он наверно без пати сейчас дальше города не ходит))
    мне кажется ему класть что вы о нем говорите
    Альтаир \EA\ (Ад) 90+ [Rock]
    Антарес \EA\ (Рай) 90+ Einfach

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

пройдет месяц, и о бывших папках типа гераррд никто и не вспомнит, появятся новые и так до бесконечности

Всем мои приветствия. Я - нуп - новичек - салага - дух-....
    И из всей необъятной кучи постов я понял только одно: В PW все как один качаются по гайду 2008 года (судя по топику) или яростно скрывают истинное положение дел.
    Если с последним все очевидно и понятно: профессиональная тайна, то с первым - не совсем...
    Неужели за 2 года не изменился стиль игры? Уверен, что все гайды старше полугода абсолютно нежизнеспособны. Поиск по форуму новых гайдов не дает.
    Я очень хочу стать копейщиком, но не устаревшим на десятилетие. Может посоветуете что-то из нового?
    (Или в PW все РЕАЛЬНО качаются по старым билдам и не стремятся быть хоть капельку непредсказуемыми в ПвП???)
    Для тех, кто отзывчив и поможет мне: Хочу копье. Уже имею 20 лвл, статы разложены на Нагинату Новичка с небольшим перевесом в Ловк 50сил 50лвк 20вын. И не представляю, что качать из скилллов (не надо мне советовать устаревшую информацию, я думаю, что все остальные классы давно уже приспособились убивать именно такие билды) - ищу советы по билду

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

качай все скилы на копейщика (если чисто в копьё) подкачай топоры мона до 5лвл скилов но проф скилы по веткам пойдут лишь с 29лвл. Ловки поменьше думаю)) сильно не увлекайся=) если ещо вопросы задавай...

Спасибо за ответ, ловк мне скинуть? Или оставить пока так, а потом докачать под сильные копья?

Да оставь пока не запаривайся)) потом докачаешь))

На перепутье Flatryatina житель Идеального Мира Аватар для Flatryatina

Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение
    Всем мои приветствия. Я - нуп - новичек - салага - дух-....
    И из всей необъятной кучи постов я понял только одно: В PW все как один качаются по гайду 2008 года (судя по топику) или яростно скрывают истинное положение дел.
    Если с последним все очевидно и понятно: профессиональная тайна, то с первым - не совсем...
    Неужели за 2 года не изменился стиль игры? Уверен, что все гайды старше полугода абсолютно нежизнеспособны. Поиск по форуму новых гайдов не дает.
    Я очень хочу стать копейщиком, но не устаревшим на десятилетие. Может посоветуете что-то из нового?
    (Или в PW все РЕАЛЬНО качаются по старым билдам и не стремятся быть хоть капельку непредсказуемыми в ПвП???)
    Для тех, кто отзывчив и поможет мне: Хочу копье. Уже имею 20 лвл, статы разложены на Нагинату Новичка с небольшим перевесом в Ловк 50сил 50лвк 20вын. И не представляю, что качать из скилллов (не надо мне советовать устаревшую информацию, я думаю, что все остальные классы давно уже приспособились убивать именно такие билды) - ищу советы по билду
    многие о ком вы говорите "папки" качаются методом тыка (проверки на собственной шкуре)
    НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
    САМА ОВЧИНА!!1111
    Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
    Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
    Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1

Ох какая скромность=) типа намёк "Йа Папко и не ипёт"!!

Страница 131 из 190 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права