Где-то уже писал, повторюсь. Я морай не делаю уже недели две (ещё когда о марафони и слова не было), и вообще, за редким исключением, захожу минут на 15, узнать как дела и пофлудить в кч. Нет пока времени на игру. Мне не мешают делать квесты (так как я их и не делаю) И я против самой идеи марафона - наградить самого неадекватного игрока. Можно охарактеризовать происходящее таким диалогом:
- Здравствуйте, я весь год играл честно, помогал новичкам, ни кому не мешал, общался с друзьями и получал удовольствие от PvP c равными мне соперниками. Спасибо за такую возможность.
- Мы рады за вас, желаем удачной игры.
....
- Здорова, посоны. Я убил под около 2000 игроков, мешая им делать квесты, убивая под мобами неточенных персонажей. Я и так это делал, но сейчас марафон развязал мне руки. Спасиба.
- Оу, куруто чувак. На тебе Люмию к праздникам, продолжай в том же духе!
Утрированно конечно, но сути не меняет. И вы думаете - это нормально?
Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?
- Голосовавшие
- 3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
3,476 88.95% -
Нет
432 11.05%
Показано с 1,301 по 1,310 из 1430
-
05.12.2012 16:04 #1301
Последний раз редактировалось ste777; 05.12.2012 в 16:16.
-
05.12.2012 16:04 #1302
Мне кажется, подавляющая часть Тары все поняла еще в период беспредела Гироскопчика на картах. И сделала выводы. Не зря же он по часу орет "ну хоть какого-нить варчика кинуть драки на Владыку".
А насчет "понять и простить". Ну не будет взрослый успешный мужик, которого дома ждет любящая женщина, с таким остервенением лить все живое.
Гироскоп сегодня орал: "Хочу в сортир. но не могу отойти" . Вдумайтесь в фразу =)
Вы себе такую жизнь хотели бы?=)))GangRena - 101 фуладская пристя; Гиневра 102 - фулрайская дрель; 2FED - 101 райский прист; K_ON - фармомист +12.
Остальное неиграбельно)
-
05.12.2012 16:08 #1303
-
05.12.2012 16:20 #1304
В Морай не хожу, так как нет перса соответствующего уровня (акк с хай лвл был когда-то давно отдан другу). На локах меня ни разу не слили за время марафона, правда я там редко бывала. Но... это не мешает мне быть ЗА досрочное прекращение марафона. Моральное обоснование и механика его не приемлемы для человека с совестью и моралью, которая в наше время в моде.
*это к слову о зависимости от морай квестов
** не обязательно быть убитым, обворованным и т.д., чтобы быть против насилия в той форме, в какой это мы видим в игре сейчас, это не ПВП
*** нельзя поощрять трусость, наглость и хамство, даже в игре, сейчас это кажется неважным, забавным, но однажды - это не покажется нам таким уж забавным, когда коснется конкретно нас в реальной жизниПоследний раз редактировалось Ndbyrf; 05.12.2012 в 16:29.
-
05.12.2012 16:30 #1305
Вы переходите дорогу. Мама вас прдупредила: "Доча, не ходи на красный свет".
Но, вы опаздывате на работу, и только этот автобус вас спасет от опоздания. И вот, забыв о наставлении мамы, вы несетесь к желанному. И вдруг, бац и вас больше нет.
...
** это я к тому, что не обязательно быть Иванушкой, чтобы стать козленочом. Достаточно предупреждения мамы не пить водицы из колодца.
* и чтобы совсем понятно было - я против езды автобуса на ЗЕЛЕНЫЙ свет, мало ли задавит кого, а это неприемлемо для человека с совестью и моралью, которая в наше время в моде, также как и пепси.Последний раз редактировалось OkSvetla; 05.12.2012 в 16:50.
-
05.12.2012 16:38 #1306
Где-то в этой теме прочитала что это ролевая игра и каждый выбирает роль по себе, захотел поиграть в маньяка - режет. Только вот мало кто такой пацифист что хочет быть куклой для набивания очков в этом рейтинге.
Тут еще говорили что незачем красноту перса ассоциировать с пк, мол может он с вар кланом покраснел. Однако, часы пк засчитываются только за убийство белого ника. А если этот белый сопротивлялся, то у него уже розовый ник, и если его убить, красным не станешь. Так почему бы пвп-очки не привязать к убийству перса, но если за это не получил часы пк.
-
05.12.2012 16:43 #1307
Прикрывайте лавочку уже. Лучше бы призы давали тем,кто больше всех мелочь в данжи сводил и боссов помог убить, а не ущербным неадекватам.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)
-
05.12.2012 16:54 #1308
-
05.12.2012 17:22 #1309
-
05.12.2012 17:25 #1310
Да, сама идея пвп турнира может и была бы интересна персонажам российских сервов, если бы не та мерзость, которая существует на каждом из них в виде Клана или отдельных персонажей, которые в данном мероприятии выпустили весь свой яд на душу и тех, кто хочет и тех кто не хочет в этом турнире принимать участие. Будь то мясом, будь то пкашником..
Могу предположить, что данное мероприятие было бы интересно и не доставило бы каких либо проблем на том же интернациональном серве, где ты САМ решаешь, убивать тебе персонажей или нет и быть слитым или нет.
К сожалению, наш Российский сервер и молодежь в частности до моральных устоев и человечности еще не доросла.
Майл, ошибка вышла)
p.s. Хотя с другой стороны) запоминайте список, господа) теперь вы знаете основных неадекватов ваших серверов.
Удачной охоты.