Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 131 из 143 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1430

Где-то уже писал, повторюсь. Я морай не делаю уже недели две (ещё когда о марафони и слова не было), и вообще, за редким исключением, захожу минут на 15, узнать как дела и пофлудить в кч. Нет пока времени на игру. Мне не мешают делать квесты (так как я их и не делаю) И я против самой идеи марафона - наградить самого неадекватного игрока. Можно охарактеризовать происходящее таким диалогом:
    - Здравствуйте, я весь год играл честно, помогал новичкам, ни кому не мешал, общался с друзьями и получал удовольствие от PvP c равными мне соперниками. Спасибо за такую возможность.
    - Мы рады за вас, желаем удачной игры.
    ....
    - Здорова, посоны. Я убил под около 2000 игроков, мешая им делать квесты, убивая под мобами неточенных персонажей. Я и так это делал, но сейчас марафон развязал мне руки. Спасиба.
    - Оу, куруто чувак. На тебе Люмию к праздникам, продолжай в том же духе!

Утрированно конечно, но сути не меняет. И вы думаете - это нормально?
    Последний раз редактировалось ste777; 05.12.2012 в 16:16.

У наставника GangRRRena житель Идеального Мира Аватар для GangRRRena

Мне кажется, подавляющая часть Тары все поняла еще в период беспредела Гироскопчика на картах. И сделала выводы. Не зря же он по часу орет "ну хоть какого-нить варчика кинуть драки на Владыку".
    А насчет "понять и простить". Ну не будет взрослый успешный мужик, которого дома ждет любящая женщина, с таким остервенением лить все живое.
    Гироскоп сегодня орал: "Хочу в сортир. но не могу отойти" . Вдумайтесь в фразу =)
    Вы себе такую жизнь хотели бы?=)))
    GangRena - 101 фуладская пристя; Гиневра 102 - фулрайская дрель; 2FED - 101 райский прист; K_ON - фармомист +12.
    Остальное неиграбельно)

Любопытный boichev060488 житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Поколению пепси не дали допить очередную фляжку. Поколение расстроилось, легло спать пораньше с твердым намерением пепси больше не пить.
    Молодец, пошутил!
    Возьми с полки пирожок!

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

В Морай не хожу, так как нет перса соответствующего уровня (акк с хай лвл был когда-то давно отдан другу). На локах меня ни разу не слили за время марафона, правда я там редко бывала. Но... это не мешает мне быть ЗА досрочное прекращение марафона. Моральное обоснование и механика его не приемлемы для человека с совестью и моралью, которая в наше время в моде.

*это к слову о зависимости от морай квестов
    ** не обязательно быть убитым, обворованным и т.д., чтобы быть против насилия в той форме, в какой это мы видим в игре сейчас, это не ПВП
    *** нельзя поощрять трусость, наглость и хамство, даже в игре, сейчас это кажется неважным, забавным, но однажды - это не покажется нам таким уж забавным, когда коснется конкретно нас в реальной жизни
    Последний раз редактировалось Ndbyrf; 05.12.2012 в 16:29.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ndbyrf Посмотреть сообщение
    В Морай не хожу, так как нет перса соответствующего уровня (акк с хай лвл был когда-то давно отдан другу). На локах меня ни разу не слили за время марафона, правда я там редко бывала. Но... это не мешает мне быть ЗА досрочное прекращение марафона. Моральное обоснование и механика его не приемлемы для человека с совестью и моралью, которая в наше время в моде.

*это к слову о зависимости от морай квестов
    ** не обязательно быть убитым, обворованным и т.д., чтобы быть против насилия в той форме, в какой это мы видим в игре сейчас, это не ПВП
    Вы переходите дорогу. Мама вас прдупредила: "Доча, не ходи на красный свет".
    Но, вы опаздывате на работу, и только этот автобус вас спасет от опоздания. И вот, забыв о наставлении мамы, вы несетесь к желанному. И вдруг, бац и вас больше нет.
    ...
    ** это я к тому, что не обязательно быть Иванушкой, чтобы стать козленочом. Достаточно предупреждения мамы не пить водицы из колодца.
    * и чтобы совсем понятно было - я против езды автобуса на ЗЕЛЕНЫЙ свет, мало ли задавит кого, а это неприемлемо для человека с совестью и моралью, которая в наше время в моде, также как и пепси.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 05.12.2012 в 16:50.

У наставника 74lnnn житель Идеального Мира

Где-то в этой теме прочитала что это ролевая игра и каждый выбирает роль по себе, захотел поиграть в маньяка - режет. Только вот мало кто такой пацифист что хочет быть куклой для набивания очков в этом рейтинге.
    Тут еще говорили что незачем красноту перса ассоциировать с пк, мол может он с вар кланом покраснел. Однако, часы пк засчитываются только за убийство белого ника. А если этот белый сопротивлялся, то у него уже розовый ник, и если его убить, красным не станешь. Так почему бы пвп-очки не привязать к убийству перса, но если за это не получил часы пк.

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

Прикрывайте лавочку уже. Лучше бы призы давали тем,кто больше всех мелочь в данжи сводил и боссов помог убить, а не ущербным неадекватам.
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

Цитата Сообщение от Morder777 Посмотреть сообщение
    Да конечно тщеславие, а топ 100 не тщеславие? кто быстрее апнул 105
    Краберам настоящим ниче не угрожает как они сидели в нирке хх данжах туда их пкашить никто не пришел.
    Удалять топ глупо и не целесообразно.
    Так все прописано кто антигерой каво нет в топе тот няха.
    Хотите чтоб каждый доказывал что он главная какаха? а так всегда можно поослать на топ сказать вон они каки а ты мусор)
    Райдар, топ убрать надо, а ты всеми руками и ногами против, потому что все твои "победы" над слабыми не увидит "весь мир". То что ты говно сервера, ты уже доказал всему Сириусу, зачем тебе в топе-то еще "красоваться"? )

На перепутье TheTramp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    да еще надо сделать чтоб за свою смерть "герою" минусовали рейтинг)))
    Не думаю,что это хорошая идея...Тогда уж точно будут лить тех,кто меньше на много.Не дай бог потеряют в рейтинге

У наставника Ulitka002 житель Идеального Мира

Да, сама идея пвп турнира может и была бы интересна персонажам российских сервов, если бы не та мерзость, которая существует на каждом из них в виде Клана или отдельных персонажей, которые в данном мероприятии выпустили весь свой яд на душу и тех, кто хочет и тех кто не хочет в этом турнире принимать участие. Будь то мясом, будь то пкашником..
    Могу предположить, что данное мероприятие было бы интересно и не доставило бы каких либо проблем на том же интернациональном серве, где ты САМ решаешь, убивать тебе персонажей или нет и быть слитым или нет.
    К сожалению, наш Российский сервер и молодежь в частности до моральных устоев и человечности еще не доросла.
    Майл, ошибка вышла)
    p.s. Хотя с другой стороны) запоминайте список, господа) теперь вы знаете основных неадекватов ваших серверов.
    Удачной охоты.

Страница 131 из 143 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права